Россия душит свой народ, налогами, ценами и низким

Юрий Шутилин

В СССР власти боролись за свою страну и народ, и старались не допускать нищеты в стране. Были и рабочие места, и достойная зарплата, приемлемые цены, все было и народ расцветал и радовался жизни.

Но с приходом евреев к власти, наша страна из процветания привратилась в сброд коррупционеров. Все законы которые были приняты при СССР которые справедливо наказывали взяточников, приговаривая их к расстрелу или повешение публично, быстро отменились ссылаясь на то что каждый может ошибиться в жизни.

Так почему же нашу страну грабят и уничтожают евреи и ждать ли улучшения?

Грабить нашу страну матушку выгодно, и даже очень, так как все законы которые есть у нас, работают только на граждан, которые пытаются выжить, а не прожить. А для глав государства, мы ни кто и звать нас ни как. Они все делают для себя и своих семей.

Почему ни один чиновник не учит своих детей на родине, а отправляет сразу за границу и обеспечивает ему будущее? У нас просто его нет и не будет.

Народ требует отставки, изменений, жалуется, а ни кто не слышит. Это первый признак того что страна рассыпается, и ждать что то лучшего не стоит.

Как то раз я встретил ветерана войны, земля ему пухом, и говорит:

    Мне очень жалко смотреть на ту страну, которая уничтожает свой народ. Когда то я за неё воевал, и надеялся на процветание. Я пью каждый день чтобы быстрее уйти из жизни, и не смотреть на это все. Война ещё будет, но не со странами, а внутри страны. Терпи сынок терпи.

Правители ждут, когда рванет их кормушка, и уже давно подготовили пути отступления. Ну а дальше что, мы будем опять сидеть у разбитого корыта?

Что нам остаётся? Только ждать.

Такие дела.

комментировать статью
SERGEY KARABANOV

будем все восстанавливать, а кому не нравится пусть уезжают это не СССР держать не будут.но за уничтожение РОССИИ ответ держать придется , все деньги украденные у страны придется вернуть а способ найдется: никто не забыт ничто не забыто.
василий дубинин

при сильной власти не рванет ,и лидера пропиxнуть запад не сможет .может его и взращивают как горбачева ,но пока нет.
Елена Воск

Все уже мертвы... по любым документа ... хватит спать!!!
nalogami-cenami-i-nizkimi-zarplatami-5c7cedc687fe6f00b77d3f94