Христианство и Коммунизм два важных сапога в паре

Валерий Яковлевич Гендель
162. Христианство и Коммунизм – два важных сапога в паре.


6.06.97.
Видение: Мы с охотником на легковой машине. День, второй, на третий остановились ночевать. Рано утром, смотрю в окно, охотники стреляют уток. Открылся охотничий сезон 6.06.96. Мой охотник тоже стреляет. С ним еще двое. Вот он что-то застрелил. А два пацана взяли как своё. Он (это уже Зойка) говорит, это, мол, моё, я купила (нож).
Они: Мы купили.
Она: Я купила.
Они: Ну вас.
Оставили и ушли, в том смысле, что со взрослыми нечего спорить. Он врать не будет, он прав (я).

2019-12-27: «Жизнь прожить – не поле перейти». Много полей переходит человек в течение своей жизни. А между полями обязательно есть межпространства, которым Чёрт хозяин. Сколько полей переходит человек в течение одной своей жизни, столько жизней проживает Душа, извлекая из каждой жизни качества, полезные для себя.

Какие качества полезные, определяет Дух, который ведет душу по жизни в соответствии с Программой, им самим написанной и согласованной со всеми заинтересованными в создании общей картины службами.

Физическое тело для Души, повторю, это как квартира, которую, в принципе, можно сменить, но никому из живущих этой жизнью не приходит в голову менять тело, так как все в современном мире отождествляют себя (свое физическое сознание вместе с невидимой для него своей Душой и своим Духом) с этой квартирой.

Как квартиры могут быть самые разнообразные, так тела у одной Души бывают такие, что только удивлялся бы человек на самого себя, если бы со своим сознанием вдруг оказался в другом теле. Фильм у американцев был такой, в котором любвеобильный мужчина вдруг проснулся в теле девицы. Довольно веселая история получилась о том, как он удивлялся вначале на самого себя, увидев себя в женском теле, потом старался воткнуться в свою старую жизнь, в которой был успешным рекламным агентом… В фильме Бог перекинул его из одного тела в другое в наказание за излишнюю любвеобильность.

Однако фильм это намек на изменения, которые грядут или уже начались, если вспомнить (выше) историю Аси Герц, у которой любимый отец умер и вдруг нашелся в её молодом человеке. Напомню, что по правилам перехода Души в другое тело физическое сознание никуда не переходит: в другом теле есть свое физическое сознание. Но – в той же Америке были случаи, когда девочка вдруг вспоминала отдельные моменты из своей прошлой жизни, что значит, правила могут быть нарушены, если того требует общий спектакль Перемены. 

Правила, в принципе, вообще могут быть изменены, поскольку начинается манвантарного значения Перемена.

Чтобы начать что-то понимать в изменяющейся жизни, надо для того весьма усердно шевелить мозгами в нужном направлении, чтобы набраться эзотерического ума. На ТВ сейчас часто выступают экстрасенсы, в основном, женщины. Все они очень стараются.

Все они как охотники, для которых открылся сезон охоты. Надо им застрелить утку. Ставится перед ними задача – узнать, кто сидит в темной комнате. Экстрасенсы, шаманы на ТВ соревнуются друг с другом в определении незнакомца, чтобы стать известными и, соответственно, с этой своей известности поиметь что-то для себя лично.
По большому счету, использовать свои экстрасенсорные способности надо лишь для того, чтобы разоблачить ложь, которая имеет свою важную функцию в жизни как человечества, так и отдельно взятого человека. Это как раз то, чем занимаюсь я. Но больше никто этим не занимается.  Почему? Потому что заниматься в этом мире интересно лишь тем, что приносит какую-то пользу здесь, а не где-то.

Взрослые люди экстрасенсы, но похожи на детей, которым интересна жизнь как игра. Что-то увидели они в тонком мире и скорее спешат прокричать: «Это я нашел!», чтобы авторство свое забить и, если будут с этого открытия какие-то дивиденды, получать их. Другой кричит: «Нет, это я нашел!»
Успокоить всех может только Дух (объективный, со стороны), если скажет обоим, что в тонком мире много богатств, ни одно из которых физическому миру не принадлежит. Они успокоятся на некоторое время, но дальше всё у них вернется на круги своя, поскольку личный Дух в них такой, что понимает только личную выгоду.

Напомню, Чарльз Дарвин стал всемирно известным, благодаря своему открытию о происхождении человека от обезьяны. Своему ли? Точно то же самое открытие сделал на другом конце земного шара другой исследователь, который прислал письмо Чарльзу Дарвину как эксперту.
На этом открытии карьеру себе сделали очень многие английские и не английские ученые, которые, в конце концов, начали догадываться, что это утка, но помалкивали.

Что там в тонком мире утка или гусь, самые умные ученые знать не знают и знать не хотят, поскольку основой их открытия может быть только артефакт. Подбросили им этот артефакт откуда-то из глубины веков Духи и мысль при этом сообщили, что это очень важное и нужное открытие – и они с восторгом клюют на эту утку.

Совпадение цифр в двух датах 6.06.96. и 6.06.97. феноменально, в плане определения возможностей Духов принимать участие в земной жизни людей. Если открывают Духи охоту для земных охотников на уток, то все охотники точно в этот день отправятся на охоту. И рады будут любой утке. Пока цифры 6 и 9 работают, воспринимать охотники уток будут как настоящую дичь.
Цифра 7 означает действительно настоящее знание, возбуждающее сомнение в том, что было открыто ранее под цифрой 6. То же самое с цифрой 10 по отношению к цифре 9, более значимой, чем цифра 6.

Вся история развития жизни, которой человек жил до настоящего времени, это утка, которая в сказке о Кащее Бессмертном, вылетает из ларца, когда добрый Иван-молодец сбивает ларец с дуба.  Прежде чем добраться до этого дуба, Иван преодолевает большие расстояния и множество препятствий. Помогает ему (незримо) двигаться в нужном направлении и на пути следования поступать так, как надо, Бог (Дух).

И вот перед Иваном стоит дуб. «Ну и дуб ты», -- говорит Петька Чапаю в анекдоте. Крепок и силен древний человек, как дуб, но и умом своим тоже как дуб, пока не решит задачу о бессмертии Кащея. В сказке Иван задачу решает легко, а после и с уткой разбирается, которая несет в себе следующую задачу – яйцо. С яйца, как мы выяснили ранее, начинается бытие. Это значит, что надо мыслью своею отправиться к самому началу жизни. В моем видении (в первых книгах) яйцо само раскрывается. В сказке яйцо, выпав из утки, разбивается. Выпадает из яйца игла. Игла – символ греха, что значит, с греха начинается всё бытие. То есть грех это такая условность, благодаря которой начинает твориться всё вокруг, в том числе наша жизнь.

Всё в этом мире имеет свои относительные категории, то есть неоднозначно, в том числе Правда и Справедливость. Правда может быть и неправдой, если к ней добавить частицу не, а неправда становится правдой, если убрать эту частицу.

Коммунизм это такая огромная утка, что застилает людям в России всё небо 73 года и семь месяцев (по Нострадамусу). Как не поверить в Коммунизм, когда всё и вся вокруг трубит по-коммунистически?! Искренне простые люди в России, особенно в первые послереволюционные годы, верили в него.
А как не поверить в Христианство, ради утверждения которого совершалось просто невероятное количество чудес как самим Иисусом, так и апостолами?! В Христианство до сих пор верующие искренно верят. И эта их вера обоснованная, как я выяснил, поскольку ума у верующих не хватает понять то, что легко понимается умом аналитическим.

Обманывает Христианство людей Божьим Царством, но кто проверит, правда это или обман?! Если Царство Божье где-то там на Небе?! А вот светлое будущее, которым обманывает Коммунизм, точно должно быть на Земле, проверяется сравнительно легко и в девяностые, когда начинают показывать фильмы о Сталине, Хрущеве, Брежневе, уже никто не верит в Коммунизм.

Христиане, повторю, до сих пор верят в Божье Царство, которого никто никогда не видел и о котором любой знающий устройство миров эзотерик скажет, что нет его. Если бы рассказали людям правду о Христианстве, то и в Христианстве все разуверились бы. Я рассказываю о нем в первой книге, что существует на самом ближнем Небе Христианский эгрегор, откуда руководят Духи всеми христианами на Земле. Повторю, смысл Христианства в том, чтобы взрастить ум в человеке созданием задач, которые человек решал бы. Кто правильно решает эти задачи, те переходят в следующий класс познания – эзотерику.

Есть свое небесное руководство и у Коммунизма: «Бродит призрак по Европе, призрак Коммунизма …» Есть ли Коммунистический Дух, это вопрос, а призрак точно есть, который не то чтобы Дух, а нечто среднее между Духом и ничем. Таким бывает привидение в старом доме: призрак это промежуточная субстанция, которая в данном случае предваряет то большое, что появится вслед за ней. Понятнее будет, если сказать о призраке как о тени, выползающей из-за горизонта или показывающейся из-за угла.

Ленинского Духа я видел в форме Пространства. Ленинский Дух всё это дело на Земле с Коммунизмом и замутил. Дело, на первый взгляд, не такое большое, как Христианство, но это лишь на первый взгляд. Оно не менее важное и нужное: если взглянуть на мое древо идей (рисунок 54), то место Коммунизма на этом древе занимает выше, чем Христианство, на целых два порядка, между ними еще деизм, несущий функцию переходника от Христианства к Материализму.