Дневник 5. Пророчество

Дмитрий Садовой
Где бы ты ни был и кем бы ни был, знай, что есть то, что ты знал, но забыл!

Крутится наша планета по своей орбите, вместе с этим по орбите Солнца, несёт на себе всё живое и вроде бы ни что не может ей помешать... Но бывает так, переодически, раз в несколько тысячелетий встречает наша солнечная система на своём пути огромный астероидный пояс угрожающий разнести любого из участников системы... И она готова к этому, ведь так было уже не раз! И каждая планета имеет свойство перестраиваться на время, дабы защититься от ударов космических тел о свою поверхность. Наша Земля не исключение и у неё есть иммунитет к этому вторжению. И будет это так :

Землю начнёт трясти, местами трясти так, что всё на поверхности будет подпрыгивать и кидать из стороны в сторону. Тектонические плиты потрескаются и все вулканы на планете активизируются. В следствии чего в атмосферу будет выброшенной огромное колличество вулканического пепла. Пепел необходим на поверхности, в атмосфере, именно он поможет сжигать большинство астероидов. Климат изменится и почти всё живое на Земле погибнет, но не всё и не все...
Останется на планете участки пригодны для жилья, в этот раз он будет в районе озера Байкал. Своего рода магнитный купол, не дающий пеплу проникать на его территорию и наоборот дающий возможность проникать солнечному свету, убежище для живых существ! Ещё таким местом будет географический антипод Байкала, где то на юге Южной Америки, земля там уйдёт под воду и жить там смогут только обитатели океана.

Не только люди живущие в районе Байкала останутся жить, но и те, кто будет жить на прилегающих территориях, те кто последует примеру животных, массово мигрирующих по направлению священного озера! Животным подскажет их инстинктивное чутьё, а людям разум!

Так было и раньше, многие тысячи лет назад! О таких местах нам подскажут оставшиеся после предыдущих цивилизаций пирамиды. Именно их всегда строят разумные существа в моменты глобального кризиса, ведь исходя из логики и технического соображения именно пирамида самое надёжное строение! Именно она защитит живых существ при многих катаклизмах!

Великую муку испытают те, кому не довелось жить в районе озера Байкал, но повезло жить в радиусе около 1000 километров, кому придётся брести из своих местожительств в направлении спасительной территории, доверясь чутью животных... Где то кислотные дожди сожгут части их тела, волосы, уши, носы, веки иногда и глаза. Уроды, лишь слегка напоминающие человеческую расу зайдут под спасительный купол, ужасно напугав поначалу живущих там изначально. За гуманоидов будут приняты они, пока не докопаются до истины те кого не коснется такая участь. Других застанет выпадания вулканического пепла с неба, стряхивая и смывая который с поверхности кожи, превратит её со временем в сплошную, кровавую рану...

Так начнётся Новая Эпоха, новый управленческий строй, одна новая раса людей, новый Мессия и новая религия ...! Ведь с каждым новым вторжением астероидов на планету, вода и нефть меняет свою структуру, в следствии чего и человеческая кровь...