Афоризмы и размышления о наследственности - 3

Федор Радецкий
За жадность платят наследники.

Что ты обижаешься на отца?  - Передал наследственные болезни?  -  Зато и не малое состояние!

Сколько собаку не воспитывай, кошкой не станет.

Скорая опоздала, но это было уже не так важно, завещание к тому времени было составлено.

Какой же он еврей? – Если в роду у него одни евреи и ни одной еврейки?

Перед смертью, наделай долгов, чтобы родственники не ждали ни твоей смерти, ни наследства!

Что такое приятное горе?  -  Наследство!

Горе не в том, что ушел в мир иной богатый человек, а в том, что он не оставил завещания. И это «горе»,  «расхлебывать» суду.  Между ставшими друг другу ненавистными родственниками.

Стал наследником большого состояния,  и счастлив?  -  Вместе с ним наследуются и его грехи.

Следи, не следи за своим здоровьем, а в твоей генной цепочке обязательно найдется слабое звено. И ты обязательно  окажешься  в больнице, или сразу же на Небесах!

Хочешь быстрой смерти?  -  Оформи завещание на врача.

В кого он такой! Читать не любит?  -  В прадедушку и прабабушку. Они были безграмотными.

Внимательно слушают не того старца, который вещает, а того кто может позавещать!

Ты ведёшь здоровый образ жизни?  -   Ты еврей, или кто-то из родственников передал тебе этот ген!

Как я себя чувствую?  -  А зачем это вам? Вас в моём завещании нет!

А разве мы произошли не от обезьяны?  -  В своих семейных делах разбирайтесь сами!

Анализ ДНК показал, что это не мои дети!  -  Что, мало в семье одного урода?

Вы хоть знаете кто мой отец?  -  Пусть мама в этом признается мужу! Чей ты такой наглый мажор!

Наследство, это та же «подкова» от откинутых «копыт» ушедшего родственника.

Босс, вам не надоело нянькаться с этим «мажором»?  -  Может на  тест ДНК? Повезёт, и он не ваш!?

Меня не интересует, как это вещь оказалась у вас!  -   Согласно завещания, теперь она моя!

Зачем ты обижаешься на отца?  -  Ты сам ему при жизни все уши «прожужжал» о здоровье, он тебе и завещал спортплощадку возле дома. Все, остальные получили остальное, согласно просьбам, и запросам.   

Она мне не дала ни копейки!  -  Хотя понимал, что врет, во сне он получил от неё целое состояние.

Кто такая профессиональная жена?  -  Специалист, по разводу, на бабки наследников, похоронив мужа.

Почему мы такие бедные?  -  Ведунья сказала, что, на нас родовое проклятие, жить на одну зарплату.

Его не воспитаешь!  -  У него серьёзная ошибка в ДНК!

Чтобы закрепить за собой права единственного наследника, балуй завещателя ценными подарками.  -  Они все равно станут твоими.

Хотите ещё пожить?  -  Грамотно составляйте завещание.

По оглашению завещания, дети готовили «котомки», чтобы идти по миру, а молодая супруга усопшего, примеряла «наряды» весёлой вдовы.

Дарвинисты, это те, кто ведёт свой род, от обезьяны с которой согрешил Адам.

Завещание, последний шанс отомстить за всё, близким.

Узнав об измене жены, он заставил детей сделать анализ ДНК. Чтобы откорректировать завещание.

Не спорь со мной!  -  Я скоро буду писать завещание.

Больно смотреть на детей, в которых начинает прорастать «грязь» их родителей.

Почему он еврей и Иванов?  -  Национальность по матери, происхождение по отцу.

Когда король обижается на королеву, он приходит к спящей царевне, понимая, что её будить нельзя.  -  Готовясь передать её по наследству.

Где находится ДНК счастья?  -  В характере.

Интересно!?  -   Потомки Карла Маркса, как истинные евреи, имеют капитал, с дедушкиного «Капитала»?

Что такое генетический мусор?  -  Милицейская династия.

Грехи вложены в нас, в программе ДНК!  -  Не понятно за, что мы должны будем отвечать на высшем суде? За, того кто их в нас вложил!?       

Где его ошибка?  -  В его ДНК.

Профессиональная жена?  -  Аферистка, разводящая законных наследников, и не только на «бабки»!

Глупость передается по женской линии, иногда даже рожая умных!

Ты приветствуешь благотворительность?  -  Если она не касается моего наследства.

Чем передаются наследственные болезни?  -  Половым путём.

Что думают о себе олигархи и прочая «зажравшаяся» сволочь?  -  Что они инопланетяне, отпрыски богов, спустившихся когда-то с небес!

Эту, когда-то стабильную семью, погубило наследство.

Я видела твоего сына! Он интересовался твоим здоровьем!  -  А, ты не сказала, что его нет в моём завещании?

Такие наследники, сделают из тебя «вечный двигатель» в гробу!

После того, как Моня стал слесарем, его папа срочно запросил тест ДНК.

Не поминайте лихом, помяните в завещании.

Высший уровень воспитания. - Дети делят имущество при живых родителях.

Каждый глуп настолько, насколько позволяет его код ДНК.

Для чего нужно воспитание, если ДНК решают всё?  -  Для формирования характера.