Афоризмы и размышления о моментах

Федор Радецкий
Даже не пойманный интересный момент, память на всю жизнь.

Секунды смерти помогают оценить мгновения жизни.

Любая ложь, это одна из сторон правды, главное не упустить момента, показать событие своими глазами, единомышленники не лишни.

Мысли патроны, слова пули, благоприятный момент - «поражение» цели.

Стимул мужчины, «слабое место», которое в нужный и не всегда момент «отвердевает»!


Знания, архив мозга, которые в нужный, или трудный момент перерождаются в понимание.

Теща, это то, что способно «перебить» аппетит в любой момент.

Бывают в жизни неприятные моменты, когда даже послушная жена срывается с поводка.

Здравый смысл, умение в нужной ситуации промолчать.

Таланты никому не нужны и умные таланты это понимают, они трансформируются в нужных при им нужных.  Ждут своего часа, и в нужный момент раскрывают и свой Талант!   

Большая удача находиться в нужный момент, в нужнике.

Кто в самый неудобный момент может тебя и оскорбить, и разбудить?  -  Твоя совесть.

Дети должны: с момента рождения, матерям, а с момента зачатия, отцам!

Какая тебе нужна секретарша?  - Приятная во всем, и в любой момент мог бы на неё «положиться»!

Чтобы понять женщину, лови её молчание.

 Она хорошо ведёт хозяйство?  - Но лучше всего, она его «вводит», в нужный момент, и в нужное место!

Только, что поженились, и уже ссоримся!?  -  Я два года ждала этого счастливого момента!

И «резиновая женщина» может, сильно, напугать!  -  Лопнув, в самый неподходящий момент.

Почему не выспался?  -  Среди ночи, жена подняла, сообщила, что у неё перестала болеть голова! Так, что лови момент!