Белый Петух, продвинутое Эго и звезды на погонах

Евгения Кашникова
Сегодня блюдце с голубой каемочкой вернулось к нам, даже триумфальные арки можно сооружать и стать не только богатыми, но и счастливыми - пришли благоприятные возможности в реализации важных дел, новых планов и проектов. Индикатор Успех предлагает без сомнений открывать новый бизнес, подписывать контракты, устраивать помолвки, покупать ценные вещи, делать инвестиции и вести переговоры. Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха. Ведь он великолепный аналитик, экономист и бизнесмен, сокровище в любом деле, но обойтись без фанаберии и самолюбования не может. Он мнит себя всегда великим, важным и знаменитым, свое мнение считает абсолютной истиной и это часто обрезает ему крылья - вместо полета Орла, он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств, мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь. Вот и используем таланты Петуха в мирных целях - не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины. Дай бог нам обнаружить в себе запасы талантов разных и расправив крылья взлететь повыше над мелочностью фанаберии – сохранив разум, достичь своей вершины не наступив на горло никому. Тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда - достоинств хватит!