Хочу в иной Союз - где Вера и Творец...

Евгений Капитанов
Хочу в иной Союз - где Вера и Творец, а жадность, зависть, злость излечены - забыты,
где страх испепелён горением сердец и, чтоб не повторить, мы вспоминаем битвы.
Где Братство и Любовь - основа у всего, а в банках что хранить? Соленья и варенья!
Традиции и лад из глубины веков должны вести Людей на новые Творения.
20.10.15
Ностальгия по доброму в советских временах и у меня есть...
Медицина, образование строились на человеколюбии и культуре, пока не стали нас переводить на рынок, где время - деньги, а чуткость и внимание - дополнительные услуги. А началось всё с разрушения устоев - традиций и Веры. Место Бога попытался занять Сталин, вместо священников появились малограмотные политруки. Без мира духовного, небесного построить что-то доброе на Земле невозможно - Любовь и Дух оттуда сходят.

Американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..."
По Кейси США погибнут от катаклизмов (цунами и вулканы, опустится на дно океана), вот-вот...

Николай Стариков о Конституции РФ: - Представьте себе конституцию независимого государства, в которой написано, что международные договоры и акты имеют приоритет над внутренним законодательством. Это как? То есть там кто-то что-то решил, а мы должны это делать, почему? Потому что это написано в конституции.

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Более половины россиян считают, что распада Советского Союза можно было избежать (51%) и сожалеют о том, что это произошло (56%), сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре». Доля ностальгирующих по советским временам россиян оказалась самой высокой с ноября 2010 года, однако исторический максимум превышает сегодняшний показатель — в декабре 2000 года о распаде СССР сожалели три четверти россиян (75%).

После выборов сразу начали обсуждать рост тарифов ЖКУ... Цены на нефть растут, увы, мой опыт говорит, что не пенсионерам до нового года компенсации выплатят, а "избранников" поощрят принимать новые тарифы-законы... И куда деваются добрые светлые люди. приходящие во власть через год-два?! "Система" еще при "совке" показала эффективность растления новых кадров, показатель этого - стремительная деградация порядочности "избранников народа" (смешной термин для жителя России). "Первым лицам" и дипломатам Запада правду говорить статус не позволяет - озвучивают, что проплатившие их избрание скажут... Наш Президент как-то самостоятельности добился, а депутатов не для того толкают-пиарят, чтобы своё мнение иметь... Проверку чиновников на "детекторе лжи" при приеме замяли, иначе лояльных мошенников не примешь, пусть уж лучше воруют, но "одобрям-с" кричат. При империализме порядочность уничтожают, поощряя жадность.

А в тот Союз, где рушили храмы, поливали грязью "царское прошлое", разрешали верить лишь в "светлое будущее" и непогрешимость КП СС... ну совершенно не хочется. Даже голосовать за них - против ЕР - перестал. Современные "большевики"(ЕР) еще жаднее, пользуясь тяжелым переходным периодом и изоляцией страны, занимаются вымогательством за свой "патриотизм", как и "коммунисты".

Миллионы англичан попытались "переиграть" "Брексит"... Сотня миллионов обманутых "прихватизацией" россиян уповает на Путина - что Союз будет в другом виде - всех тошнит от зажравшихся чиновников и бездушного строя... Новые депутаты попытались увеличить почасовую оплату до 100 рублей и поднять прожиточный минимум, прозападные господа заявили о нереальности и популизме... А на премии себе опять без труда найдут.

Удивительная страна - как ни грабит элита народ, а обеспечить себе райской жизни не может....

Велика сила молитвы. Будем слушать дьявольское наущение - придет антихрист -
может и придти. Будем взывать - приди, Сын Божий! Придет нас спасать!!! Сгиньте, бесы!!!

Фраза дня 20. 01. 19
Россия ищет Русский Путь. Китай свой назвать китайским не рискнул –
к прошлому обратился - «шелковый»! Может, нам  провозгласить
"Путь служения справедливости и Богу" /а не эгоизму и вождю!/


Фраза дня 17. 03. 19
Удивительное место - Россия. Во многих людях здесь /на Западе в основном
биороботы и продавшие души за "комфорт", у нас такая "елита"/ частица Бога - душа,
условия трудные для физических тел... Контрастами бед и Побед - Русский Дух создают.
Пыжится Запад воспроизвести наш "гиперзвук", а он на управляемой плазме - Духе - работает...
Скупает дьявол "мозги" и души, а с Духом проблемы - в "золотой клетке" не живёт.
Нравственность, духовность формировали законы не спеша. "Новые" продиктованы желанием
захватить "Богом данное" - леса, нефть, газ, алмазы... А "кураторы-Творцы" частоту Шумана
повышать стали, излучениями мир меняется стремительно... У "чистых" - просветление,
сверхспособности проявляются, у "ветхих" гнилых - рак, маразм... Про «квантовый переход»
нас информируют – экзамен на творца - чтобы саморазвитием занимались…