Фантазии на тему Быть или НЕ БЫТЬ...

Володя Черномор
Фантазии на тему Быть или НЕ БЫТЬ?
Всё произошло из ничего. Ничего это ничего... Половина ничего , или любая его часть, не существует... Как может существовать то,что не существует или его вообще нет? Чего нет и не может быть? Вот оно и возникло, чтобы могло быть... и существовало...полностью или частично...Из всего того, что не было возникло то, что есть и будет. Вот вам и квантовый мир... Всё, что есть столь велико и бесподобно, Что любая его часть велика настолько, что о величине её и говорить невозможно. Всё стало проекццией на ничего, а ничего - проекция на всё существующее. Всё и ничего - суть две вероятностные проекции Быть или НЕ БЫТЬ... Вот в чём вопрос... В мире Быть, мы имеем полноту числовой оси. Мы знаем, например, что как бы близки не были два действительных числа, всегда можно найти и разместить на оси третье число, которое будет меньше одного и больше другого... В квантовом мире БЫТЬ ил НЕ БЫТЬ - суть одно и тоже. В этом квантовом мире любые два объекта, понятия или сути суть одно и тоже, но в различной вероятностной выборке... по времени и пространстве... И между Быть и Не БЫТЬ действует, я назову это так... закон всемирного тяготения смыслов... обусловленных всей энергией их взаимного существования...И между Быть и Не БЫТЬ действует, я назову это так... закон всемирного тяготения смыслов... обусловленных всей энергией их взаимного существования... .Между двумя любыми объектами или событиями существуют бесчисленное количество таких же, отличающихся лишь вероятностной выборкой их восприятия... .