Изменения Конституции Марков VS Федоров VS Юлин

Дмитрий Тальковский
Изменения в Конституции не приведут к улучшению ситуации в РФ. Марков VS Федоров VS Грудинин VS Юлин.

В программе "Московское время" депутаты Госдумы Евгений Марков и Евгений Федоров, директор ЗАО "Совхоз им. Ленина", заслуженный работник сельского хозяйства Павел Грудинин и военный историк Борис Юлин обсудили послание президента Владимира Путина, грядущие реформы и будущее политическое устройство страны.

Вот отзывы, которые правильные, и потому не нуждаются в комментариях.

Ирина счастливая 2 дня назад.  Военный историк Борис Юлин прав. Не от денег только дети появляются, а от занятости папы на работе, а мамы в семье.

Сергей Сычев 2 дня назад. Как - будто дети рождаются только самими женщинами! Мужикам работу и достойную зарплату. Замуж за нищеброда кто пойдет? Опора для женщины - это мужчина! Дураку понятно

George Sidorov 2 дня назад. Рабочему человеку, по большому счёту, всё равно, грабит его «родная» буржуазия/олигархия или западная. Конституцию неплохо бы поменять, но жизнь граждан хоть как-то в лучшую сторону может изменить лишь инвестирование накопленных средств развития экономики России. Людям нужно не «хлеб» раздавать вперемешку со зрелищами, а дать работу и соцгарантии. Тогда народ и рожать начнёт, и умирать перестанет от жизни в постоянном стрессе. А ипотеки и кредиты - это от лукавого, суть способ набивания карманов банк гангстеров...