***

Валерий Богатов
Поправка « под гражданина»…
      (распространяя логику Президента  о расширении прав Государственной Думы)
     Ст.32.2: «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления В ПОРЯДКЕ МАЖОРИТАРНОЙ СИСТЕМЫ АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА, а также участвовать в референдуме».
     Имея основами избирательного законодательства:
 Откр.21.15.Государственный строй венчает продукт опыта политической деятельности граждан.(978)
     Откр.21.16.Особо покровительствуйте самовыдвиженцам, услышавших Учений Слово. Чтобы составить акты самовыдвижений, комиссии обязаны обеспечивать избирателям собрания.(2188)
     Откр.21.17.На основании рейтингового голосования на собраниях воспроизводят рейтинг-шкалирование кандидатов.(1187)
     Откр.21.19-20.Законодательный орган субъекта Федерации, утверждающий, избирательной комиссией представленную,  схему нарезки, одномандатных, округов, (20) и там же, нормативно- правовым актом, устанавливает порядок привлечения, комиссией, избирателей для ,  обязательного, участия в собраниях по выдвижению граждан.(4555)
     Откр.21.21.Шкала рейтинга, установленная избирателями, вносится, постоянными, членами комиссии и в бюллетени гражданина для голосования.(1851)
     Откр.21.22.Противники конституционного процесса и дела самовыдвижений самонадеянно слепые.(931)
  (Избирательной комиссии даётся всё государственное финансирование самовыдвиженцев)
    Но…как поверите о небесном(Ин.2.12) , если тесны врата и узок путь(Мф.7.14)…
     И схлопнется мыльный пузырь « под Путина»…
     В.И.Богатов.