Ночь на Новый год

Тония Скалли
  Эта ночь никогда не забудется одной девочке, которая не ожидала увидеть в реале деда Мороза. Марина, так звали девочку, очень сильно хотела отметить Новый год, и ждала его. Ведь ей впервые предстоит его встретить, можно так сказать, по-взрослому. Почти до 01:00 ночи не спать и танцевать. Но прежде чем встретить эту Новогоднюю ночь, Марина готовилась к тихому часу, чтобы не уснуть в 23:30. Родители уложили ее спать, и Марина тихо обнимала своего плюшевого олененка, что был пятнистым и без рогов. Звала она его Бэмби, так звали мультяшного олененка.
  Перед праздником оставалось немного времени, но было все готова. Родители решили взремнуть до 21:00, так как больше нечего было делать. Сегодня ночь вышла совсем лунной, а полная луна лишь только-только выходила из-за горизонта. Марина проснулась в 18:30, решила пока тихо посмотреть мультфильмы по планшету, пока вдруг не увидела в окне силуэт летающих оленей на фоне луны. Марина не сразу поняла, пока сани не проскочили наискосок вверх. Девочка не сразу поняла, что это было, но стала смотреть новый сериал «Ми-ми-мишки». После просмотра несколько сериалов, в том числе и новогодних старых советских и современных мультиков, она пошла на кухню и потом в туалет.
  Вскоре родители снова проснулись, стали готовить столик, чтобы сначала проводить Ста-рый новый год. Дочка помогала таскать тарелки, даже понесла сама бутылку шампанского. Папа даже засмеялся, когда дочка принесла ее. Марина снова увидела уже в окне луну, и снова в окне увидала тот же силуэт.
  - Ого, настоящий дедушка Мороз по небу катается на санях. – Сообщила девочка родите-лям.
  Родители сами удивились, когда увидели, что сани приземлились с оленями. Марина наки-нула на себя пальто, побежала на улицу.
  - Охохо, кто меня ждет сегодня? – звонко заговорил дедушка Мороз, что весь дом и двор даже услыхал его голос.
  Дети аж удивились, и те, кто перестал верить, что к ним приехал он сам на своих санях. Взрослые увидели, что сани были без колес. Уж тогда и поняли, что повидали настоящего дедуш-ку Мороза. А на улице одна слякоть, что не могли сани доехать нормально по таким улицам. Оле-ни были веселыми, были наряжены в разные цвета одежда. Дедушка Мороз каждому раздал по-дарки, а дети угостили его разными сладостями.
  - Охох, спасибо вам, детишки. Но и мне пора к другим ребятам. До следующего Нового го-да. Всех с наступающим! – хлестнул уздечкой по оленями дедушка Мороз, олени слегка тряхнули головами, бубенчики звонко зазвенели. И сани поехали сначала по двору, и потом поднялись в не-бо спирально. – Всех с праздником!
  Марина даже была рада, что получила подарок на Новый год. Ее родители даже не ожида-ли, что получили те подарки, что хотели тогда в своем детстве. Дома как всегда стали ждать праздник. Проводили Старый год до Встречи с президентом, а потом и под бой Курантов стали радоваться празднику – Новому году.