Мы новый мир построим. Грудинин VS Фёдоров!

Дмитрий Тальковский
Путин - Революционер?!! Да!! Предположим, что Владимир Путин, действительно, как это и утверждает руководитель НОД Евгени1 Федоров - Революционер!

• По той простой причине, что Путин именно революционным способом переименовал МИЛИЦИЮ в полицию! Да!! Действительно» Предположим, что Путин - Революционер!

• По той простой причине, что Путин революционным именно способом украл у Ленинградцев официальное название города. Украл имя у Ленинградцев, во имя защиты которого они отдавали свою жизнь, здоровье и честь, тем самым обманным путем на официальном уровне отказавшись от социализма, как доминирующей ОЭФ в РФ!

Так что в действительности, то есть по-правде, Владимир Владимирович Путин совсем даже, но не - Революционер, а КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕР, со всеми вытекающими из этого факта последствиями!

Сведения о деятельности депутата четырех созывов Государственной Думы РФ, попа Гапона 21 века, Евгения Федорова. Еще раньше: http://www.proza.ru/2018/08/03/1721. Я писал: "Евгений Федоров - это поп Гапон 21 века"? Теперь же через пять лет, я не спрашиваю уже даже, а с Валентином Катасоновым и другими честными исследователями с абсолютной достоверностью утверждаю: «Евгений Федоров - это ПОП Гапон РФ начала 21 века! И вот теперь этот поп Гапон РФ начала 21 века затеял новую провокацию!

Раньше, помните, он всем обещал, как только все проголосуют за Единую Россию, так тотчас же Путин, примет Закон и отменит вассальную зависимость РФ от победившего нас в идеологической войне Запада!!! А что получилось на деле?!! Правильно! А на деле получилось, что Путин сказал, раз Вы все без мозгов, и проголосовали за Медведева, то я ставлю его Председателем Правительства! А НАРОД РФ срочно ставлю, или отправляю, как вам угодно на свалку Истории. Так что мы уже видим, как опасно доверять попу Гапону РФ Евгению Федорову!

А теперь в частности, мы читаем сведения от 1 мая 2019г. «Зюганов не подписывает обращения граждан о восстановлении границ СССР и конституционной реформе»! А вот хороший Жириновский подписывает ЕГО, то есть провокатора попа Гапона РФ Евгения Федорова «Обращение о восстановлении границ СССР»! Таким образом: "плохой" коммунист Зюганов не подписывает «Обращение», правда не понятно кого?! И к кому именно?! А потому, Зюганов и есть истинный противник восстановления СССР?!!

Причем, заметьте восстановления именно границ СССР?! Не возрождение на новых условиях СССР?!! А просто искусственное восстановление границ, надо полагать монетарного государства, посредством завоевания, то есть закабаления ранее свободного СОВЕТСКОГО НАРОДА, живущего в СССР! Таким образом, речь у провокатора Федорова, идет о восстановления границ Монетарной РФ, которую В.И.Ленин в свое время справедливо называл ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ. Вот почему, более чудовищной, высосанной из пальца лжи и навета на коммуниста Зюганова, от депутата четырех созывов Государственной Думы РФ, попа Гапона России 21 века Федорова, даже трудно вообразить, даже трудно себе представить.

 Другими словами, давайте проанализируем, что происходит в действительности?!!

• А происходит ни много, ни мало, как официальный, искусственным образом вызванный раскол ВСЕЙ НАШЕЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОППОЗИЦИИ!!

• Происходит обман русского народа: «Что возможно образование СССР в новых границах на условиях монетарного государства»! Все это грозит окончательным развалом уже даже остатков РФ! Вот почему мы постоянно должны держать порох сухим и постоянно помнить: «ВРАГ, ПРОСТИТЕ, ПРОВОКАТОР ФЕДОРОВ И ХИТЕР, И КОВАРЕН»!

ПОДРОБНО: "Федоров сливает НОД"! https://www.youtube.com/watch?v=qKIpsuouYe0.

• Заявление бывшего координатора НОДА Брянска. http://www.proza.ru/2013/12/09/1684.

http://www.proza.ru/2018/06/14/395. НОД Федорова и КПРФ обязаны быть вместе!

http://www.proza.ru/2018/01/08/914. Стариков VS Федоров VS Грудинин.