Динозавры и их прошлое

Марина Мыльникова 2
Реально еще пять лет назад где-то я  писала об этом, но кто я и кто они? В России  простая баба из деревни лучше понимает причины  и следствия.  Но про пожары господа загнули. По всей планете прямо пожары?  Нет, дорогие, причиной вымирания  были не пожары.  Причиной вымирания динозавров  стал поворот Земли, что сменило ось вращения, и одновременно  сменились все климатические пояса.    И все вымершие   динозавры  оказались  в холоде. Но крокодилам повезло.  Они могли обитать в воде, а воды тогда было гораздо больше. Водные артерии и моря сообщались друг с другом, поэтому крокодилы стихийно эвакуировались. Вода ведь медленнее остывает в своей массе.  Да и как по всей планете будет гореть, если тогда  путь огню  перекрывало обилие воды? Да. в области падения метеорита был пожар, потому что обычно они загораются при прохождении атмосферы. Но десяти километровый пожар не может по  всей Земле гореть  три года.   Вот к примеру, придумали такие  фонтаны:  огромный камень крутится  в  воле, которая из под него льется.  И пальчиком  такой камень  можно  развернуть. Для планеты  такой  водяной подушкой является  гравитация и антигравитация космоса. А вот развернуть ее можно  пальчиком. Помните. японское землетрясение  в  2011  году  развернуло Землю на 10 градусов?  Мы ведь теперь    уже на 10 градусов ближе  к  фактическому экватору. Нужно найти  запись  о причинах вымирания динозавриков, будет не лень, так найду. Одно радует, что с вулканами ученые Америки уже мне проиграли. Учиться им  надо было в советской школе.