Гипотеза про антенны межгалактической связи

Александр Константинович Макеев
Нам известны электрические колебательные контуры, состоящие из проволоки проводника электрического тока, намотанной катушкой на каркас из диэлектрика, внутри которого расположен ферромагнетик с малой или большой и сверх большой скоростью перемагничивания. Концы проводника катушки подключаются к постоянному или переменному электрическому конденсатору для настройки колебательного контура на требуемую частоту излучаемого или принимаемого электромагнитного сигнала. С этого колебательного контура снимают принимаемый сигнал или загружают излучаемый сигнал при помощи соответствующей электронной схемы.

Проводник электричества это пара-электростатик. Пара-электростатик поляризуется в среду, в которой некоторое количество потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики распространяются от входа в проводник до выхода из проводника, при формировании направленного давления-напряжения электростатики. Пара-электростатик является проводником потоков элементарных вихрей электростатики, которые и толкают электростатические заряды, например, электроны в твёрдом веществе металлов или электроны и ионы молекул в жидкостях и газах. Вероятно, в пара-электростатике элементарные электростатические заряды - молекулы, атомы биполярно поляризуются - смещаются электроны электронного облака атомов в последовательность ...+-+-+-+-+-... в направлении от входа электростатического поля направления -+ (соотносимого с потоком электронов, отрицательных ионов), к его выходу.

Диэлектрики (электрические изоляторы) это диа-электростатики. Диа-электростатик поляризуется в среду, в которой некоторое количество потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики формируются в запирающие плоскости из встречных элементарных вихрей одинакового направления вращения относительно векторов их поступательного движения, следовательно, противоположно вращающихся в зоне встречи этих встречных потоков элементарных вихрей электростатики.

Вероятно, в диа-электростатике элементарные электростатические заряды - молекулы, атомы биполярно поляризуются - смещаются электроны электронного облака атомов в последовательность ...++--++--++--++--++--... в направлении от входа электростатического поля направления -+ (соотносимого с потоком электронов, отрицательных ионов), к его выходу.

В электрических конденсаторах между тонкими металлическими пластинами с ровной поверхностью размещается слой диэлектрика, для уменьшения размеров электролитических конденсаторов сэндвич из фольги металлических обкладок сворачивают в рулет. К обкладкам конденсатора подаётся электростатическое напряжение.

В технике применяют полупроводники, сочетающие свойства проводника и изолятора. Применяя полупроводники с разными физическим параметрами, получают диоды. Формирование нескольких зон из полупроводников с разными параметрами, получают триоды, малые интегральные электронные процессоры, большие и сверхбольшие интегральные схемы - процессоры, состоящие из миллионов, сотен миллионов, миллиардов транзисторов (сформированных на одном монокристалле). Фактически, элементы диодов, триодов, интегральных схем выполняют функции и электрических конденсаторов с соответствующими резонансными частотами смены полярности пластин конденсаторов электронного колебательного контура, в том числе и с переменной частотой.

Основная масса вещества, доступного нам на Земле, электростатически и магнитно нейтральная или незначительно электростатически поляризованная, незначительно намагничена. Можно быть уверенным в том, что и электростатически и магнитно нейтральное вещество модулирует в  неплотной материи вакуума и эфира сигналы в направлении множества разных объектов, и принимает из вакуума и эфира космоса сигналы, испущенные множеством разных объектов.

Значит, теоретически возможно построить устройства, которые смогут отправлять и принимать сигналы на электростатически и магнитно нейтральном носителе. Но гораздо больше уверенности у нас в том, что носителями информации являются потоки элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, модулированных полезным информационным сигналом. То есть, теоретически можно использовать электростатическое и магнитное поля эфира в вакууме космоса, взаимно нейтрализованные, но не уничтоженные в ничто хаосом вращательного и поступательного движения этих элементарных вихрей. Как это сделать?

Я предполагаю, что можно попытаться использовать в колебательном электрическом контуре по одной, две, три, и большего количества пар катушек индуктивности, витки в которых противоположно обращаются вокруг сердечника. А сердечник можно попробовать сделать составным из шести частей, попарно друг за другом и перпендикулярно каждой пары к каждой другой паре. На каждом сердечнике по паре катушек колебательного контура.

В качестве материалов усилителей излучения - сердечников можно пробовать использовать разные диэлектрики, немагнитные металлы, парамагнитные металлы, диамагнитные вещества, например на основе углерода. Надо попытаться скопировать такие устройства с молекул рибонуклеиновых кислот и дезоксирибонуклеиновых кислот, белков, жиров, углеводов...