Скажите и за это, спасибо...

Владислав Попов 2
Путин в сердцах назвал людей, которые публично выступили против продления и увеличения материнского капитала, «моральными уродами», ибо разве можно бросать камни в по сути доброе дело, то бишь, в детей, которых в конечном итоге, так или иначе, хочет поддержать наш президент?

Президент с таким трудом оторвал эти средства у ненасытных олигархов, а вы ещё недовольны?

Скажите спасибо, что хотя бы это дали, спасибо, что не в морду дали, в других европейских демократиях водомётами и слезоточивым газом, резиновыми пулями и дубинкам разгоняют протестующих и при том нисколько этого не смущаются!

В наших условиях огромного неравенства в доходах, вообще удивительно, что это удалось сделать, поддержать нуждающиеся семьи хотя бы этим!

Но даже при этом всем ясно, что этого мало, не лучше ли платить достойные зарплаты и тогда не нужны эти меры поддержки, люди сами смогут себя обеспечить?

Самое интересное, что именно либералы выступили с критикой этих мер по уменьшению бедности, но у нас нет доверия к этим личностям, чем больше нам их показывают, чем больше мы слышим их злобные голоса против всего, что есть у нас, тем большую ненависть к себе они вызывают.

Невооружённым взглядом видно, что эти товарищи куплены той стороной, желающей нам смерти, как минимум ... а как максимум, чтобы мир забыл вообще о существовании такой страны ...

Нормальная реакция на помощь со стороны государства своим гражданам - это сказать, спасибо, и попросить сделать следующий шаг к восстановлению справедливости, то бишь, ввести прогрессивный налог, уничтожить коррупцию, чтобы ею вообще не пахло, повысить зарплаты и пенсии до нормального уровня...

А кто будет устанавливать этот самый нормальный уровень?

Это очень просто сделать - подсчитать все самые необходимые траты обычной российской семьи и из этого исходить...

Ждём следующих положительных шагов нашего президента?