Луна лунатиков полна...

Сиия Тата
Как вы думаете, кому нужна эта бешенная скорость фото-видео? Правильно, быстро прокрутить и ничего не дать заметить тем, кто не знает, что заметить можно многое, но не всем нужно. Даа, мы уже видели эту рожицу позади астронавта, она большая и отвлекает от мелких важных деталей, но она встречается и на других фото, указывая на то, что на том то кадре особенная информация... А ещё, имеются как бы шагающие тени, не большие с ножками тени, и там где они, там тоже есть на что посмотреть. Видеоролик следует замедлить, очень сильно замедлить, просто присмотреться или надеть 3 D очки, или вооружиться лупой, вот тогда всё станет яснее ясного, там и надписи и объекты разные, их встраивают в фото чтобы отправить почту где-то на другой край света не выходя из дома... Информация может быть о новшевствах в науке, о обнаруженных зданиях, воинских частях, шахтах и новых технологий в разных странах мира, сверху то виднее... Но, может я ошиблась и кто-то подскажет, что всё это значит, может быть всё это что-то более интересное, например, жизнь на Луне или на Марсе и существует она в очень миниатюрных формах, но постоянно опережает развитие цивилизации на Земле. Ну так, поделитесь с людьми, им туда всё равно пока не добраться, а радость вдохновит на новые поиски, создания новой техники, духовный рост... гляди ещё и подобреет человечество, забудет про войны, создаст всепланетарное правительство, чтобы, как ранее в Союзе, не было против кого войны развязывать, придумает как защитить лунатиков от огромных крыс на Луне, поделится водой с марсианами, взамен на новые технологии, а там и до супер-вселенной недалеко, в реальный мир, домой значит...

Journey to the Moon (Apollo 11 Moon Landing Remixed)
Дайте им «Оскара», каждому! Здоровенные хвостатые грызуны бегают по Луне без скафандров, космонавт их видит и никакого «Wow!!“ ???
The Apollo Tribute series : " For All Mankind ", (ASTRONAUTS INTERVIEWS), Kielder Observatory
Ха-ха! Начиная с 1:34 минуты сразу два грызуна без скафандров рванули разбегаться кто куда от неожиданно шагающего в их сторону космонавта, тот их видит, на видео это заметно, и никакого "Wow!", "О, тут кто-то живёт!"
Apollo 11 Images
Музыка музыкальной шкатулки в которую можно положить всё что угодно, просто сказка...
The original NASA moon landing photos – animated
Мистификация того, чего не было и сокрытие того, что было? Скажите мне, что это не так, или скажите, что всё это значит.

http://www.proza.ru/2020/01/20/354
•  Лунное затмение тушканчика - мистика, 20.01.2020 06:43
http://www.proza.ru/2020/01/19/1685
•  Луна лунатиков полна... - мистика, 19.01.2020 18:40
http://www.proza.ru/2020/01/10/1592
•  Операция Лунный садовник? - мистика, 10.01.2020 18:23
http://www.proza.ru/2020/01/16/238
•  Идентичные символы тайн Луны и Марса - мистика, 16.01.2020 05:21