Отображения, как изменения координат

Иван Деревянко
В тепловой среде возможна такая ситуация, когда вращение какого-нибудь крупного объекта увлекает за собой единичные теплоносители, в результате чего создаются энергетические поля четырех видов в виде слоев: тепловой, магнитный, электрический и гравитационный. Но каждый вид энергии имеет положительные и отрицательные элементы. Разноименные притягиваются к объекту, а одноименные – отталкиваются от него. Они и создают две противоположные радиальные силы: центростремительную и центробежную.

На поверхности объекта скорость единичных носителей равна его окружной скорости, а на границе с окружающей средой эта скорость равна нулю. Образуется градиент поля.

Движение единичных энергоносителей в поле происходит по пространственной спирали, а это уже трехмерное движение.

Поскольку движение по спирали имеет неравномерную скорость, т.е. движется с каким-то ускорением, то возникает сразу три перпендикулярных силы: вращательная (круговая), поступательная (осевая) и радиальная (центростремительная). Эти три силы образуют естественную триаду (рисунок).

Единичный энергоноситель движется от экватора к полюсу по сворачивающейся пространственной спирали. При достижении полюса этот энергоноситель движется со скоростью, приданной ему космическим объектом, только его движение осуществляется по разворачивающейся спирали, в которой центробежная и центростремительная сила поменялись местами.

Поскольку единичных носителей в поле космического объекта много и все они движутся одновременно, то образуется космическая волна, амплитуда которой уменьшается по мере удаления от объекта.

Это касается обычных космических объектов (планет, их спутников и т.д.). Ядра же галактик излучают волны несколько иначе. Воронка «черной дыры» вместе с ядром на острие вращаются и создают такие же поля вокруг себя, но форма иная, и представляет она, очевидно, половину псевдосферы. Такую же форму имеет и излучаемая волна. Это точная копия ядра галактики.

Когда эта копия достигает Земли, то она, сильно уменьшенных размеров, становится ядром атома, который строится точно также как галактика. Атом точно также излучает волны, из которых образуются биологические объекты. В этом и состоит двукратное отображение галактик.

Плотное ядро вращающегося тела окружают кольцевые потоки вязкого вещества. Сечение этих потоков сужается от центра к периферии. Это связано с тем, что объем колец увеличивается с увеличением внешнего диаметра, а энергия кольца остается постоянной.

На определенном расстоянии от центра внутренние связи вязкого кольца разрываются под действием центробежных сил, образуя на внешней стороне кольца своеобразные «языки», которые вместе с кольцом напоминают корону.

По мере удаления от центра эти «языки» уменьшаются в сечении и плавно превращаются в энергетические потоки (струи), которые располагаются по плоской спирали.

Струи по мере удаления от центра уменьшаются в своем сечении и при удалении разрываются, превращаясь в каплеобразные объекты. Эти объекты попадают в нейтральные зоны энергетических полей ядра галактики и становятся планетами.
Имеет место четыре состояния вязкого объекта: сплошное кольцо, прерывистое кольцо («языки»), потоки (струи) и планеты (капли).