Мудацкий фильм - девятнадцать

Ад Ивлукич
                Подарок для Целебсджихад ком
     - К черту дверь, ребята.
     Пью ощупывал трясущимися влажными пальцами, белесо шевелящимися в отсветах жирника, высоченный цилиндр мясника Билла, успевая подумать о многих вещах, не доступных по раздельности пониманию никого и никому, даже сторожкие мыши настораживали острые уши, силясь осознать грандиозность замыслов слепца, шуршащий под бризом с Эспаньолы камыш недоуменно качал пушистыми метелками, а кобура, упрятанная до поры, до времени в Конуре Рейлли, что торсом несколько постаревшего Митчума теснился с подветренной стороны, не хотела и задумываться о мельтешащих в сознании Пью образах, лишь опытнейший, как Кусумда, и не пойми как угодивший в изысканное общество персонажей вымышленных спортивный комментатор Виктор Гусев, скрывая потную личину под плешастым образом владыки клана ликанов, сразу просек враз затрепетавшим очком диссонанс восприятия, о чем не преминул и заявить хорошо поставленным голосом полнейшего мудака и гада :
     - Слоган ! Это слоган, товарищи телевизоры, столь же устойчивый, как и наколки Дэвида Бекхема, хотя, помнится, на фестивале свингеров в сорок втором ...
     - Глохни, падло, - попросил Билл, тоже зная, что эту часть фразы сраный Первый канал не переведет никак, просто вот никак. Они так часто делают это, умалчивая о многих факах Тарантины или наделяя лондонских гангстеров мистера Гая Риччи изысканнейшим сленгом мутационных крабов, что я, заметив значок этого мерзотного канала, уже и не закачиваю кино, также избегая наличия в озвучке гласа некой пропадали по имени Ольга Сирина, гнусавой и паскудной старухи, озвучивающей детей обоих полов и женщин неустановленного возраста, так гадко модулируя свой отвратный тембр, что предыдущие пара телевизоров ушли в окно сами, хотя третий, надо признаться, выбежал иначе : появился гнус Безруков и закатил бараньи зенки, охая и ахая о достижениях Матвиенки в основании коллекции Эрмитажа, а я, любя историзм в науках, психанул, увидев следом за Безруковым еще и сального Пионтковского, щерящегося вставными зубами и лижущего жопу уже президенту, без которых, оказывается, никогда б не выдали Софию - Фредерику за незадачливого Петру Федорыча. П...дец. Холуяж этих свиней перевешивает уже трепетность сталинских делаваров, маразм брежневщины отдыхает, видимо, сама личность поганого царька способствует жополизству, любит этот негодяй, чтоб пресмыкались, вот крыса Потупчик и наяривает гитарой семиклинной по сереньким кепарикам муромских лесовиков, кишащих невнятной биомассой для нутряного потребления.
     - Гнида, - удавив Гусева кружевной подвязкой Иоланды Чен, позаимствованной у того же Тарантины записной книжкой Кэббота, говорил Билл, похлопывая по плечу слепого, - будет нам гнать о слоганах. Не трогай ниггера, - передразнил он себя и сплюнул в середину лица мертвого комментатора.
     Между прочим, шарахаясь на Кинопоиске по фильмографии Э.Дж.Робинсона увидал я высказывание милого дружка шершавого Урганта, что Михалков - русский Спилберг и тут же задумался, конечно. А индийский Хичкок есть ? Или кыргызский Лукас ? Сымает такой чурок бешеных, летящих коврами - вертолетами над Ферганской долиной, бомбардируя нейтронами внизулежащих басмачей, только и ждущих, когда стратегическая путинщина придумает ответ Чемберлену в виде клонирования Хемингуэя, получающего орден, сберкнижку и ответственный пост в МИДе. Уроды. По кой хер русский Спилберг ? Ты, гондон, стань сам Михалковым, чтоб, б...дь, даже в Кении тебя знали - величали оглоблей по лбу, пидарас. И вот зачем такая падаль, как Долин, живут на земле ? Лучше бы им всем издохнуть, честное благородное слово, в крайняк : переквалифицироваться в евреев и занять свою очередь к расшаренному рту свиньи Шараповой. Букакэ, в натуре. Вот чума, до сих пор вспоминаю эту тварь, надо же так себя опустить. Жопа какая - то, говно. Да проклята будет, сука рваная.
     - Все они пидарасы, - кощунственной цикадой скрипел Пью, выводя Билла на торную дорожку конституционных поправок, закостеневшим маразмом достойно увенчивающих правление самого поганого из государей России, - как и Стивенсон хренов. У тебя хоть стремная лягушка Кэмерон Диаз была, а у меня, - затрясся от ярости слепой, - одни мужланы да мелкий Хоккинз.
    - Знаешь, - зашептал мясник, к месту и времени вспомнив бессмертные слова Маню, - иногда не имеет никакой разницы, чей рот, маленького мальчика или даже Окорока.
    - Ну да, - семенил по дороге Пью, обгоняя мусорские бобики и рыкающие львами пустынными бэтээры Росгвардии, - был бы язык подлиньше, чтоб жопу лизать дерьмовому диктатору, как крыса Потупчик лижет.
    - Да проклята будет, - устало зааминил эту кинематографическую сказочку Билл и довольно потер руки. Все же ништяк, когда лягушка Диаз, а не одноногий Долговязый Сильвер. И в этом, товарищи жидихадисты, вся разница в легендарности живой Трейси Лордс и дохлого Бабченки, да проклят будет со всей шоблой озадаченных злободневностью витухновщины мудаков, не стоящих трех минут монолога Э.Дж.Робинсона, пусть и еврея, в конце концов, как услышал Леммон, у всех свои недостатки.