Главное самому себе не лги

Сакварели Софико
Возьми за правило говорить правду себе. Признай ошибки, недостатки, то, что не хочешь признавать ни при каких обстоятельствах. Признай, чего тебе не хватает, сформулируй то, что тебе нужно.

Встань перед зеркалом и посмотри, где исправить. Потому что всегда есть, что не устраивает.

Подумай над тем, что происходит, оцени ситуацию так, как если бы она касалась не тебя, а друга.

Если тебе плохо - плачь. Если ты слабая и не можешь с чем-то справиться - скажи это себе вслух и ищи силы. Нацепи улыбку на публике, но не ври себе. Сильные люди не трубят, что они сильные. Им, честно говоря, совсем не нравится таковыми быть.

Если ты кого-то любишь - прими это. Не отрицай и не злись на себя и на этого человека. Прими и поймёшь, что делать.

Читай книги, чтобы завтра быть умнее, чем вчера. Залатай дыры в твоём мировоззрении.

Посмотри на своё окружение и навсегда избавься от лишних, тянущих тебя назад людей. Откажись от того, что тебя не устраивает.

Напиши список из того, что ты хочешь и список из того, что тебе мешает этого достичь. И избавься от помех.

Доказывай что-либо только себе и больше никому.

Принимай решения.

Танцуй, пой.

Делай, что хочешь.

Только не лги себе.