Великое

Элли Мии
В стародавние времена в одном заброшенном здании жил-был эльф-полукровка. Звали его... Впрочем его не звали, он сам всегда приходил.

Из pодных и близких y него был только любовник. Да и то лишь по субботам.

И вот однажды в гости к нему заглядывает измyченный, изpаненный пyтник. И говорит:

- Следуй за мной!

Герой ничуть не удивляется.

Тогда странный собеседник говорит:

- У тебя смертельная болезнь, передающаяся половым путем, и жить тебе осталось совсем немного!

И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит к знакомым стpанного визитеpа. А странный визитер скрывается.

Вскоре герой встречает старого друга.

Вдруг их атакуют орки. Но герои выхватывают мечи и вступают в бой. Раз! - один враг падает замертво, пронзенный отточеной сталью. Два! - второй враг лишается головы. Три! - третий противник падает, схватившись за живот. У него не приступ диареи. Он пытается удержать вываливающиеся из распоротого брюха кишки. Герои продолжают путь, возбужденно обсуждая: 'а помнишь как я его?! А ты-то, ты-то! прямо ему в рыло! -' и добираются до места, где растут голые странные деревья, зловеще молчат птицы, и нет ничего живого.

На протяжении всего трудного пути героя учит драться прибившийся к компании наставник, и к концу путешествия герой становится заядлым драчуном. И этой же ночью герой выясняет, что его враг обладает древним посохом Создателя. Герою открывается, что сам он есть Абсолютное Добро. И лишь ему под силу совладать со Злом и заполучить власть.

Начинается финальная битва междy всеми возможными стpанами, наpодами и божествами. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь часов через восемь после начала битвы. Напарники героя на что-то обижаются и покидают его в самый ответственный момент.

В процессе финальной схватки между Добром и Злом, герой вспоминает уроки своего учителя.

Потом герой понимает, что он совсем не тот, кем себе казался, но отступать ему уже некуда, и он восклицает:

- Сила со мной!

Главный злодей понимает, конец его пришел и достойной принимает свою смерть.

Все кричат от радости или боли. Не понятно. А главный герой бежит от себя и от всего мира. Ибо посохом создателя оказался лишь маленький прутик, а Силы в нем нет никакой.

Здесь должна быть мораль, но морали нет никакой.

(создано при помощи генератора текстов, но скомпилировано и отредактировано человеком)