Малыш. Часть четвёртая. Мужик на все сто

Андрей Ворон 2
В то время народ особо не гнался за породистостью:нравится животное,и ладно. Малыш от рождения был крипторхом-с одним яичком,что не мешало ему активно производить щенят,причём хозяева его партнёрш почти всегда сами этого хотели.

Впервые он стал папой в 2 года;от суки настоящего пинчера родился щенок-всего один,зато прикольный:со стоячими ушками и чёрно-подпалый. Вязка эта была спланированной:увидев нашего Малыша на улице,семейная пара сама предложила,сославшись на то,что жениха их любимице не найти. Потомка они впоследствии оставили себе и,надо сказать,нарадоваться не могли.

 В следующий раз Малыш был отцом двух щенков беспородной собачки с соседнего дома:родились палевый мальчик и чёрная девочка. Девочку дед взял себе,типа алиментную;пытался продать за деньги (смешно,но факт) на рынке в Купчино. Само собой,безуспешно,и в итоге мама подарила щенка кому-то на работе.

 Этот щенок,будучи маленький,был очень похож на щенка добермана;у нас даже спрашивали:"это кто,доберманчик у вас?" Малыш вроде бы мало обращал на дочь внимания,однако на улице,когда к щенку однажды подбежала его мама,встал на защиту:загородил собой,зарычал и оскалил зубы.

Были от него щенки и на даче,по меньшей мере от одной собачки,карликового пуделя,которую хозяйка везде водила с собой,даже в течку. Родила та собачка тройню,но я этих щенков не видел и что с ними стало потом,не знаю. Может,и ещё Малыш на даче кому-нибудь заделал,фиг знает.

 В 2000 году,уже в 12 лет,он в последний раз стал папой:невесту принёс к нам домой сам хозяин. Она была что-то типа тойтерьера или чихуахуа,белая с чёрным; два месяца спустя родился один щенок-чёрно-подпалая девочка,правда,уши у неё так и не встали,хотя у мамы стояли.

Малыш вообще был озабоченным и готовым бежать хоть на край света за любой течной сукой независимо от размера дамы;к тому же он по запаху безошибочно определял,что у женщины месячные,и тогда нюхал под юбками или между ног у отдыхавших в парке девушек и женщин...

"Надо кастрировать его,а то стыда не оберёшься"-сказала однажды бабушка,узнав о таком поведении питомца. Но Малыш так и остался полноценным мужиком до конца своих дней:собак,даже беспородных,тогда как-то не принято было кастрировать.

На фото мама с Малышом и Лаской на даче. Лето 1997.