Модель была гипО

Казак Елена Александровна
                Не дёргайте за рукав микрохирурга,
                чтобы у меня не дрожали руки,
                пока я пришиваю вам
                потерянные вами ранее ступни.

                Мы правила не нарушаем,
                Мы соблюдаем их.
                Но если «правила» нарушали жизнь –
                Мы их переписали.
                Мы соблюдаем правила,
                Мы их не нарушаем.
                Мерило всему – Жизнь.

«стакан воды перед едой»
или преамбула

Так называемые «асоциальные элементы» это = результат равнодушия, безразличия социума – к самому себе.
Как быть должно: внимание к КАЖДОЙ части – равнозначное и равноценное. Считать дОлжно изначально, что – каждый = Гений.
И из таких Мыслей сформируется – именно – такой – РОД.

А здесь.
«Кто встал первый, тапки и того»?
 
Должно:
КАЖДЫЙ ТАЛАНТЛИВ
КАЖДЫЙ ВАЖЕН
КАЖДЫЙ НАЙДЁТ СЕБЯ

ЗАДАЧА социума, а точнее – РОДА:
ПОМОЧЬ, НАУЧИТЬ, ПОВЕСТИ, ДАТЬ ВЕРУ – В СЕБЯ – КАЖДОМУ.
«запростотак» даже тараканы не нарождаются.
У КАЖДОГО рождения есть Цель =
Предназначение.

Именно такой же принцип и – в живом теле.
Есть цель формирования каждой частицы. И есть задачи, ей поставленные. Которые она обязана по полной выполнить.

Одна была вот неувязочка …
В этом мирке, где «предназначением» сделали себе гонки «за тапками», тела человеков, как и тело социума – некоторые частицы собою потеряло. Они не делают, что дОлжно. Как следствие – «не нужны стали». Но и социум, и местные тела в их совокупности частиц – они же также свой долг обязаны исполнять = ДОНЕСТИ ДО КАЖДОЙ ИХ ЧАСТИЦЫ ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. А также – дать инструменты для его исполнения. Чего они нафиг вот не делают. Так … разложили тапки кое-где: идите, поищите, подеритесь, отнимите, «обретите».

Теперь о гипотетике.

Ну то есть есть – реальность здесь. Так-то вместореальность, если быть точнее. В ней имеются разнообразные взаимодействия этой местной системы: ну там – «украл – в тюрьму сел». А точнее – «много украл – откупился – посадил вместо себя в тюрьму того, кто украл мало». Но тем не менее – это тоже – система. В ней есть потоки, взаимосвязи. Которые к чему-то там – приводят.

Поэтому, если Мы Работаем. Скажу за себя. Если я вижу, что на этом вот «живом организме» опасно запускать процесс – его, объект-субъект, может скукожить, за что придётся откупаться местными же дЭбилизмами («чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет»). Это чтобы Нам, мне тут «в тюрьму не сесть», а продолжать Работать. И при этом – так-то и «не важно, что» субъект-объект, которого может «а вдруг» скукожить – не то что не … там ангел али ещё кто хороший, а вообще – сорри, дерьмо. Всё одно – «дЭбилой становиться», чтобы доказывать потом «я не верблюд», я не хочу. ДА и не до этой фсей фигни Нам вообще. Работать нужно. Посему.

Берём и проектируем модель – в виде гипотетики.
Закладываем в параллельно-отделённый поток – условия субъектов и объектов, процессов. И смотрим как бы со стороны на то, что пока ещё не родилось, а может «уж давно тут померло». Анализируем принципы Движения, возможности … ну и остальное всё. При этом – модель гипотетики – в ней местная дЭбил-мораль не действует. Ну та самая на тему: «не отнимай у дитятка конфетку – не грусти его – пусть фантик от конфеты той он выкинет, как рука возьмёт, а хотит раз орать – то пусть орёт, а если идиотом быть хотит – создай ему возможности – онижедети – …», ну и тому подобное.
Так вот в гипотетике, которую я настраиваю для Работы – там можно оттестировать любые правила. И увидеть – какие заработают, какие – в яму будут втаскивать. И вторые вот как раз – отсеять. При этом – я не «режу по живому», потому что то, что проектируется – оно ещё не сформировано, это даже не сказать, что образы, и даже не чертежи. Это … ммм … ну в общем :) гипотетически :) … надеюсь объяснила?

Да, если кто удумает сравнить модель компо-игры – и то, что я описываю. Так НЕТ. Это вообще противоположное. В модель гипО – играть НЕ дозволено ни в коем разе, пока она не прошла полную компиляцию = проверку на ошибки, точнее на их отсутствие относительно КОНа. Ну и само собой – «госприёмка». Запустить такое – это решение НЕ отдельно личное. Решает Мiр.
А потом – в неё, в модель гипО, НЕ играют. После приёмки и запуска – это = ЖИЗНЬ. Всё совсем по-взрослому.

Вернёмся к тому «стакану до еды».
Здесь-то, как показал прочувствованный опыт, пьют нифига не воду – депрессанты тут в чести, но это в том числе и уберём.

Теперь для тех, кто всё таки пытается хоть иногда абстрактно мыслить. Понять дОлжно. Что наблюдаемый «за окном» мир – это ведь тоже – может оказаться и модель … только вот чего?

Был такой период.
Модель гипО, как идея-способ для Работы, ещё не сформулировали. И Творить пробовали – как раз вот – сразу на Живом. И поначалу – всё было вполне себе даже хорошо. Процессы Жили, были понятны ЧелоВече. Он(а) жил ЧеЛо м, готовился потом – Творить. Наблюдал. Пробовал. Учился.
И как уже не раз писала: при отсутствии, сейчас уже встроенных предохранителей – одного из «Остапов понесло». И главно что – даже не в том, что та «остапа» понавытвАрила, а в том, что она-он-оно – решила, что «велосипед», изобретённый «до неё» – «ну вот хрень полная, дерьмо». Ну то есть те процессы, которые до того её вмешательства – Чистыми Жили, в которых всё получалось Светлым – она решила – «изменить», «по-своему наконстралить».
Если кратко – смысл такой: всё вывернулось – твАрила-то сразу она тоже – по Живому.

Любой процесс – он имеет длительность, этапы, период прохождения. Ну вот – и докатило до сего дни. И до того, что «за окном».

Одно добавлю – на этапе «абзаТца» «1700 от рх» Мы преднамеренно не стали вмешиваться. А дали Импульс ускорения искажений. Для чего? А просто – стало понятно, что местная вместореаль сильно загажена, и просто – Жить – НЕ хочет.
Ну это как если конюшни Авгия – прогнили нафиг вместе со всеми их стенами и заборами. И проще их снести, причём со слоем под ними почвы. Чем думать «что отчистим».

И с того момента – как раз и была запущена – Модель гипотетики – в ПоТоке параллельном. В которую постепенно – отсюда были вытащены все «жемчужины», которые способны Жить.
И Жить – ХОТЯТ.
Им обозначен КОН. И условия Прави.

И сразу! НЕ! путать с «раем».
Нет никакого «рая». От слова – вообще.
Там фсякие херувимы … агнелы … - это всё – ФИГНЯ.
Просто – модули программы. Приходят, разговаривают. ПО ЗАЛОЖЕННОЙ в них программе. ВООБЩЕ БЕЗ права самостоятельно Решения.
Нет, речь не о рае.

Речь … ну можно почитать «Град парящий веящий».
Если совсем простенько – взято состояние, точнее – оно многими усилиями найдено. ВСПОМНЕНО.
То, которое до вмешательства – той твАри.
Затем.
Построена гипотетическая модель.
Туда отсортированы адреса Живых.
Это – ТЕХ, КТО ПОМНИТ.

Затем всё просто.
В детстве у всех же зубы выпадали? А почему, если по правильному они выпадают? А просто – снизу растут новые.
Так и тут.

Модель, которая была гипотетической – ОДОБРЕНА Мiром.
И запущена – в рост.
А попросту – выдавит собой – здешний прогнивший зуб вместореали этой. Постепенно.
Все, кто с Нами – уже Там, в бывшей гипотетике, обустраиваются.
«шо делать??!!!» кто-то заорёт :)

НУЖНО МЕЧТАТЬ.
О Чистом. Светлом. Новом. Прекрасном.
Не бояться быть «идеалистом».
Чем ближе мечта твоя будет – к модели теперь уже бывшей гипотетики, к Новому Мiру – тем с большей вероятностью и в большей части своей – ты в этот Мiр – войдёшь.

Мiр тот Новый – готовит и Ведёт – Творцов.
Так что …
«червям земным», выпрашивающим «рай у спасителя» в нём НЕ место – они так и останутся вздесь – до момента этого выпавшего зуба – окончательной смерти = деинсталляции процесса.

Ну вот как-то так …

КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ

Мы же – тут скоморошим помаленьку. Предупреждаем. Зовём. Объясняем. Предлагаем Путь.
Насильно? неа ..
… и хотя выглядит всё вроде: «ну пож! ну станьте же хорошими!» …
НЕ обольщайте
Вот лично мне, как технологу – абсолютно пофигу:
кто из вас скукожится, а кто ПоЙдёт.

Не пофигу мне одно – чтобы те, в ком Жизнь Жива – не были потеряны. А были – НАЙДЕНЫ.
САМИМИ СОБОЙ.

… да, помаленьку скоморошим …

пойду я что ли … а то Муж зовёт :) журит немножко :) – «когда же ты разжёвывать за них закончишь … ?!»

Всем
РА ЗУМ А
З Д РА ВИЯ
О СО ЗНАНИЯ

В Новом Мiре с каждым встретимся ( это я по секрету :)) ).


– Иду, Любимый :***********8888**********)) да, ВСЁ ГОТОВО, отменяй эту вместореаль, ЗАПУСКАЕМ СЯ!

19.1.20 (19)
6.1.7527