Как советские люди переходили Рубикон. Скопом

Ад Ивлукич
                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей
     - Я принес вам исцеление, люди ! - привычно гонял мандавошек в дико - кустистой, развесистой, как клюква, рыжей бороде Белковский, кощунственно пророча с крыши Эрмитажа. - Я расскажу вам про ордена и медали, про майора Вихря и прочую х...ню, не интересную никому и нигде, но злоупорно насаждаемую погруженными в славное прошлое совсем другой страны мудаками, не умеющими ни х...я, лишь украсть и спрятать ! Но, - к месту театрально понижал буйный глас бунтующий маленько жидок, теша лютость парховизма скромным признанием холокоста и иных излишеств, допущавшихся изредка немцами, покаявшимися и неожиданно обнаружившими, что место подтянутых эсэсманов заняли обрезанные члены черножопой сволочи, по рецепту Мишель Обамы заполняя архимедово свято пусто место, более известное на картах одолевшего НАТу Ген чтобы как  " Чтобы вас не огорчить - разрешите получить ", а без получалова с двуногих скотов, почему - то именующих себя демократами и свободолюбцами, никак, - идущий за мною - сильнее меня. Он могуч, как дупель - пусто, он умен, будто тысяча москитов, непрерывно жужжащих под музыку ска бородатого Шнурова, говноеда и гада, он модный, словно отрастившая щетинку по периметру головы Эжени Бушар, и ежели поливаю я вас тухлой водицей секретнейшего союза Репетилова, то он укрестит схизму дубиной и камнем.
     - Не гони, - раздался скрежещущий тенор Невзорова, идущего, точнее, ползущего по водосточной трубе следом за кощунственным жидюгой, с одной стороны, одобряющего освобождение Данцига, а с другой, товарищи, так сказать, овес нынче дорог. Впрочем, моя милая Бэйли, счастливая хотя бы тем, что не знаешь о творимом на бровях в проклятой помойной стране, где я имел несчастье народиться сорок пять лет назад, хер на них, дураков, поговорим о пифагоризме, мне ж, наверное, не зря сорок пять лет.
    - Я - как  " Бьюик  " победы с карданом  " Паккарда ",
    Помню штурм Измаила и валенок грохот,
    Кобзона норд - вест и инфаркт миокарда,
    А также народов яростный ропот.
    Я подпрыгыл на одной ноге к зеркалу и горделиво подмигнул своему отражению. Ништяк, будет сейчас новый хит для готфриковского дуэта с этой, как ее, ну, говенная такая гадина, прическа под горшок, голоса нет, рожи тоже, ни хера нет, кроме уже вполне традиционной пятой графы поголовной деградации творческой интеллигенции Восточной Еваропы, а она уже не та, совсем не та, как выявил Пархоменко, встретив в Брюсселе делегацию работорговлистых албанцев, и продавших шершавому ( что ж они все шершавые - то ? ) под видом кокаином Шварца протез Сильвера, внутри которого вместо снегового порошка фигурировал не стиральный порошок, как могут вообразить воспитанные на говносериалах русские сволочи - потребители, неприхотливые и всеядные, даже не выпаренный пиполфен или схожая ботва, а прокламации и листовки.
    - Прикрепляя плакат к стенкам амбара
    Комсомолка Алина вносила свой вклад
    В дело, гордости, чести и славы той стеклотары,
    Что лежала в амбаре. Потому что он - склад.
    Пришли немцы на Русь. Давно это было, но было. Приходят и видят, что велика, обильна, Эрмитаж и Путин. Подходят к Эрмитажу и спрашивают : " А почему у вас писатели пишут романы, в которых все украдено до нас ? " А Путин им и отвечает, по - немецки, все дела : " Жаль, грит, что до Олимпиады - восемьдесят, грит, еще шесть десятков лет, состарится, грит, Шарапова с Загитовой, Сатаров, грит, помрет, а я, грит, в ленте новостей не найду упоминаний про тулуп ". Немцы вежливо поправляют : " Надо говорить не  " про ", а  " о "  . Путин рукой машет, мол, по х...й. И вот от этой причины и возник Сахаровский центр с проспектом и ротапринтом самиздата, Булат Окуджава и тот амбар, что спалила к такой - то матери сумасшедшая паскуда Космодемьянская, назначенная героем, так как у других реально бывших героями - хреновские биографии, через одного - враг народа, алкаш и русский, ни единого жида в героях, а это уже умаление вклада. Хотя рост экономики.
     - Умаление вкладов и рост экономик
     И, примерно, три сотни бактерий на тонну,
     Хазин, Гайдар, Сечин, Технотроник,
     Тилль Линдеманн с песней про  " Сонну ".
     О Сонне гремит фашистский певец !
     Ложа с прибором на правил грамматик,
     В рифму : песец, огурец, молодец. Но будет привычный п...дец,
     Потому иначе тут не катит.
     Катали яйца на пасху, мутили блины и били рожи друг другу кулачным боем, строили домны и рушили колхозный строй, пели песни и плясали вдоль и поперек, всех победили, но почему - то вечно в говне. А почему ? А потому, что США основывались бандюганами - пуританами как страна, устремленная в грядущее целины Сары Коннор, а моя родина проклятая всегда выдрачивает на х...ню какую - то давно минувшую и смысла уже не имеющую, так как одержавшая победу в одной из малозначительных, по сравнению с деяниями Чингис - хана, Тамерлана или даже Аттилы, войнушек - благополучно сгнила и развалилась. И слава Богу. И если бы правил этой помойкой не нынешний дурачок, то всем реально было бы насрать на все победы, важен бы был бадминтон, к примеру, и тогда Скабеева, Познер и Матвиенка триумфалили бы по иным поводам, все так же погано, гнусно и тупо опровергая высосанные соплями мертвецов истины Витухновской, Шендеровича и Навального, а я высмеивал бы ... Да вот хоть немцев ! Япошек, итальяшек, финнов, хорватов, короче, Объединенную Еваропу, проигравшую войну, но выигравшую будущую жизнь, что прекрасно знают правящие Россией ублюдки, давном - давны вывезшие своих деток и внуков строить украденными тута деньгами экономики капитулянтов. И в этом - залог победы. Или  " Паккарда ", что совершенно по х...й. Сейчас последний ямб для Лизки и харэ, пойду смотреть Лона Чейни сорок четвертого года ( аккурат Арденнская операция Рейха ), он поинтереснее будет всей этой блевотины на русском, именуемой новостями сраной Обители зла, самозамкнувшейся маразмом правителя в мох и лишайник потупчиковщины, самое смешное же : опять еврейки. Неплохо, если задуматься, мстят русскому народу юркие за освобождение от тягот холокоста.
     - Я в евреи уйду ради титек и жопок,
     Я воздвигну столп поднебесных надежд.
     Как надоела вся эта руссиянская х...ня, если честно. О как.
     Отрешимся от наших одежд,
     Голыми прыгнем в пролубь,
     Без тулупа - тепло же, Альберт Гор говорил о таком.
     У дуба орех прозывается желудь,
     А, впрочем, е...сь оно конем.
     И хорошо, что ты, моя милая чудесная волшебная Алиса, поняла суть шахматных коней, чего так и не дано ни Потупчик, ни рыжей, ни прочим свиньям, терсящимся вне игры. Хотя, их целый телевизор развлекает. И х...й на них, как говорится.