И мнилось русским буржуа время - 2020 г

Самый Совершенный Продукт
                " На тебе рубль ... и ...ни в чем
                себе не отказывай..."
                Из ежегодного послания
                нашего ВСЕ,ВСЕЯ и ВСЕГО...




                Как я Прозорливо и Гениально написал : " уже одно только мысленное движение,даже не желание, а просто промелькнувшая мысль, в голове буржуа, с самых древних времен-120 000 лет и до наших дней, ВОСПРИНИМАЕТСЯ ими самими, и ПОДАЕТСЯ быдлу, в качестве действия и действительности..."
                Выступая,даже не в качестве ВВП(потому что,ВВП нужен ему самому -ВВП), а в качестве ВОВКИ, господин ПутИн, с широкого барского плеча кинул народу горсть воображаемой мелочи...
                Что тут началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Каждый канал,каждый говорун и не очень, решительно стал декламировать только одно слово: ОДОБРЯМС!!!
                Это происходило с таким напором и энтузиазмом, что я даже испугался- а не пропустил ли я новый год???!!! Мне не спалось и я " листал " страницы ТВ: в студиях было полно буржуа и они выплевывали из себя слова , словно из мильтраез, и бешено жестикулировали, так как от воодушевления и пыла, их вокабуляр сильно сократился.
                И это по поводу чего?
                Буржуа перейдут от диктатуры ВВП, к более широкому участию во власти,смогут продвигать вверх сволочь из своей среды " смачнее смака "...
                Не в силах справиться с толстым, сальным слоем мошенников и бандитов, ВОВАН решил им бросить Кость...
                Ну, а быдлу, к большим буржуазным праздникам, всегда чего - нибудь подкидывали...Какую-нибудь мелочь...

                Я люблю, когда " люди открывают рот ";
                Соловьев:"... в 1999 году рождаемость была ниже, чем в 1943 году..." С благородным пылом, негодованием, как будто САМ и ЕГО ХОЗЯИН -ВВП,как представители буржуазного класса, не имеют к этому никакого отношения...
                ВЫ, ВСЕ -БУРЖУА, КОЛЛЕКТИВНО НЕСЕТЕ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...ЭТО ВЫ ВЕЛИ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА И УБИВАЛИ ЕГО!!!
               
                Как и всегда, СОЛОВЕЙ - РАЗБОЙНИК,СОЛОВЕЙ - ХУЛИГАН,СОЛОВЕЙ - ЦЫНИК привел неполное и недостоверное объяснение.Я понимаю - демографический спад.Ну, во - первых, таджики, узбеки,казахи, украинцы будут завозиться во все возрастающих количествах...Доходы буржуа не пострадают! Во - вторых, мальчиков рождается больше, когда уровень тревожности , неуверенности в будущем растет, когда ненависть и неудовлетворенность своей жизнью сказываются на геноме и поле будущего ребенка...
                А у нас на Дворе: мальчиков рождается больше, чем девочек...

                Ничего абсолютно не сделано: еще не то что НИ ОДИН РУБЛЬ, ни ОДНА КОПЕЙКА не упала в карман быдла...А восторга то сколько..???!!!
                Надо быть большими паскудами, чтобы праздновать:народ вымирает, уровень жизни быдла ниже плинтуса, копейки эти мало что изменят... А эти:ТВ,КИНО, ФАНДЮ,Фуагра...

                Маг Рун, 18.01.2020 г., после пролетарской диктатуры.