Билли про секс, а Боб про равноправие!

Дмитрий Кирзим
Показал девушке музыкальный клип в ю-тубе:

https://youtu.be/yayq3W-Mayk

Это лучшая рок-песня, что я слышал!
Заграничный звукорежиссёр по качеству – волшебник, а по натуре – юморист!
Соединил вместе вокал из социального гимна Боба Марли и брызжущий спермой рокешник самовлюблённого Билли Айдола.

Прежде растаман Боб Марли свои лозунги распевал под усыпляющий регги, теперь он декламирует с трибуны, под мощную, наполненную сексом и жизнью, жёсткую гитарную музыку!

А Билли Айдола раньше было даже слушать неловко, настолько он уверен в собственной неотразимости...

Теперь он лишь красуется на камеру и позёрски машет руками в куплетах, а в припевах подаёт Бобу начальные строчки:
– В полночный час она кричала...

Марли уточняет:
– ...вставай бороться за свои права!

Билли Айдол:
– Неудовлетворённо взывала...

Боб Марли:
– ...не прекращай борьбы!

И король регги продолжает декламировать следующий духоподъёмный куплет, оставив блондинистому павлину возможность вертеть хвостом перед залом! Слушатели в восторге!

Кудесник-звукарь соеденил две песни настолько талантливо и органично, что создаётся ощущение – всё именно так и предполагалось! Так песня и должна звучать!

Да-а-а... До чего нынче техника дошла! Подобного не сделают ни какие фирмы и студии, обладающие правами на исходные песни. Не договорятся!
А ю-туб энтузиасты могут!)))

Но на этом мои восторги не кончились! Когда дело дошло до гитарного соло, я просто обалдел!!!

Сперва свою партию отыграл штатный гитарист. Стив Стивенс. Отлично отыграл! (Это вообще его музыка, включая оригинальное вступление, где на одной гитаре одновременно исполняется бас и сопровождение на высоких нотах). Но после его классического рок-соляка звукорежиссёр замиксовал продолжение от двух гитаристов английской метал-группы "Джудас Прист"!

Они вошли в песню, как родные! Своими короткими энергичными пассажами шикарно легли на заводную рок-основу!

И сразу выход на финальный припев!
Где Билли и Боб вновь воодушевляют публику и напоминают о важности борьбы за свои права! Не отступать и не сдаваться! Бороться и искать! Найти и перепрятать!

В общем, я в полном экстазе наслаждался песней...

А когда она закончилась, девушка у меня спросила:
– А в своей версии он о чём пел в припевах?

– Кто? Билли Айдол?

– Да.

– Он пел:
In the midnight hour
She cried more, more, more
With a rebel yell
She cried more, more, more

Девушка удивилась:
– И он этим гордится? Ей не хватило. Она неудовлетворённо просит ещё. Плачет... А он кончил и побежал на сцену хвастаться. Теперь рассказывает толпе, какой он молодец – отстрелялся за две минуты!