Афоризмы и размышления о мужчинах - 18

Федор Радецкий
Мужчина твой не пил?  - Всё обошлось пирожными!  -  Серьёзная заявка, похоже ты ему не безразлична!

Мужчин можно разделить на два вида!  -  Сволочи и зануды.

Муж принёс цветы!  -  Понятно, подумала жена, любовница не пришла на свидание.

Мою любовницу, никаким мужем не испортишь!

Невеста примеряет жениху кольцо: «Дорогой, «ошейник» не жмёт?!»

Как «склеить» мужчину?  -  «Обезжирься».

«Полная чаша», «рог изобилия»! Что это?  -  Первое это - муж в семью несёт, второе, жена!

Он как муж, верный?  -  Я бы сказала короче, «тихушник»!

Купил себе молодую? Отлично!  -  Стану её мужем, после твоей смерти, будем с ней жить, на твои бабки, в достатке и неге!   

Похер, - это для мужчины!  -  Женщине - сокровище!

К серьёзному разговору с мужем готова!  -   Достала бьющиеся тарелки.

Какие женщины изменяют мужьям?  -  Замужние.

Одна хохмачка, перед тем как приехать домой, звонила мужу; «Скоро буду! Прячь любовниц!».  – И как-то не получилось позвонить!.. Словом, дошутилась!

Что украшает женщину?  -  Правильно подобранный мужчина.

Муж бьёт, деньги пропивает, с дома выгоняет!  -  Что бы вы понимали? Зато вышла замуж по любви!

Зачем тебе этот нудный тип?  -  Это не тип, это мой кошелёк!

Кто такая стерва?  -  Это когда муж извиняется перед ней, за то, что он якобы вытворял в её сне.

На каких мужчин ты в обиде?  -  Которым зря «дала».

Не люблю праздники!  -  Муж, по пять раз до их начала запасается спиртным.

Где найти хорошего мужа?  -  Подавай в розыск!

Завела любовника! Не стыдно?  -  А, что делать если муж дезертировал из супружеской постели?

На тебя муж орёт?  -  Ещё как, кричит: «Отстань! Обязательно куплю!»

Как сделать так, чтобы мужчина, вам дольше носил кофе в постель?  -  Не торопиться за него замуж.

Уйти от мужа, не отпускали его «рога»!  -  Сама виновата!

Всякую чушь несешь при муже! Тебе не стыдно?  -  Нет! Он меня не слышит!

А умную бабу, с глупым мужиком, можно приравнять?

Она изменяла любовнику, в тайне, с мужем, что бы тот её не ревновал.

Она «падка», на мужскую «стойкость»!

Не лишайте женщину оргазма, глупыми вопросами, о её муже!

Муж не отвечает на звонки?  -  Значит нашёл связь получше.

Что самое лучшее, забирают женщины, у мужчин?  -  Мужскую дружбу.

На его лице, остались следы её хорошего маникюра.

Она женщина счастливая!  -  У неё есть муж, и любовник, и кто-нибудь иногда!

Она женщина честная, она уже четвертого мужа залюбила до «гроба»!

Офицерская жена, «получала», по полной программе, от мужа, солдатскими ремнями, которые он не редко находил, в спальне, после дежурств.

Скупой, мужской слезе веры больше.

Скромных мужчин, она, конечно же уважает!  -  Но предпочитает нагловатых!

Что такое для мужчины счастье?  -  Повезло с женщиной.

Жест офицера, предлагающему женщине интим?  -  Показывает ей, на свои погоны.

Хитрый мужчина, идя на «лево», мобильник «забывает» дома.

У тебя Дон Жуанов было много?  -  А, кто это?  -  Кому зря «дала».

Где твой муж?  -  В командировке! И я согласна!

Где же твоя любовница?  -  От греха подальше, отправил обратно к мужу.

У меня такой редкий муж!  -  Потому, что он у меня частый!

Ничего удивительно, что на курортах, мужчин тянет к «кондиционерам», к ветреным женщинам.

Есть мужчины, которые не разу не изменили жене?  -  Есть, идиоты!

Ладно, ты мне изменяешь, я тебе муж!  -  Но твой любовник изменяет тебе с твоей подругой! В нашей квартире! Тебе не стыдно?

Мужу она не изменяет!  -  Она на самом деле считает, что все мужчины одинаковы!

Ты говорила, что нашла себе нового мужа!?  -  Ошиблась! Оказался очередным клиентом!

Женись на ней!  -  Пока она не себе хорошего мужа!

Мечтала выйти замуж за этого смазливого мальчика!  -  Вышла, а теперь мечтает, чтобы он стал мужиком!

Хочу ребёнка от любимого мужчины!  -  А если не найдёшь?  -  Тогда, сгодишься и ты!

Ты изменила мужу?  -  Нет «погасила» его супружеский долг, с соседом!  -  А, кто рассчитываться будет?  -  Муж, как узнает, он у меня боксёр!

Любимый женский сериал.  - Жена изменяет мужу, и он в конце каждой серии извиняется!

Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок!  -  Есть и более короткий путь, сексапильная женщина его знает!

Как непостоянны мужчины!?  -  Сначала я была в него влюблена, а теперь ненавижу!