План нет тварь ной вшивой власти блох нет!!!

Вакула Песняк
Ну и что это за власть ваВшатакая? (Вакула Песняк) / Проза.ру
http://proza.ru/2020/01/17/1639

Отличный рАСЪклад дал БРАТОК, Роман и добавить особо нечего, ну разве что ещё раз призвать всех НЕБЕСразличных, просыпающихся АД крепких, массонных снов - пора другИподруги со всяк разными мусорами наводить напоследок идеальный порядок, в АТОМ числе в гол лов уш ках наших потребЪядских ........

К стати образ сей же час прилетел в водной среде кровососущие паразиты водятся лишь в заболачиваемых плохо проточных озерцах, но в БОЛЬшой воде уже нет и НЕБУдит ни каких ни блох, ни клопов, ни вшей, ни мандавушек, ни комаров, ни слепней, ни оводов, ни даже водных пьявок !!!!!!

Гуд бай все внешние пока паРОТзетки нанаСОСУнки коих был лИГИон совсем недавно, на том же сайте "Крамола", АДо внутренних личнотелесных ММММы каждый  АСТРА ВИТянЪинЬ  тоже обязательно в ближайшие летАтел доберёмся - Всем Вам твари ПИ(S) пец пАДкрался  незаметНОЛИ )))))) АТОМ уже ВЕДАл  Лукавый исключительнАДля РИМА кузЪниц, что вы паРОТзЕДкилишь всех мастей и ранГоф  НИКТО и НИЧТО  бес тЕЛ к примеру коровы или ЛЮБОГО инОГОНЬ ДОНОРА, НАРОДА, кормящего и терпящего вас ублюдков = сосАДтелей до поры до времени )))))) 

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......



Роман Калинцев

Ну власть если честно тупорылая! Тут же не знают как решить проблему с мусором, решают построить мусоросжигательный завод, но при этом понимают, что сжигать это расходы на топливо и одни убытки и колоссальные выбросы CO2 с ядами в атмосферу. Тут же люди предлагают раздельный мусор с последующей переработкой, которая понизит расходы топлива, добычи новых ресурсов для производства в конечном счёте того же мусора и они начинают вставлять палки в колёса! Если так уж разобраться, то нет хозяев Земли и её территорий.

Ну как же могут блохи делить тело кошки или собаки, а вши и клопы тело человека? Идиоты! В Финляндии морошку можно сейчас собрать, а в горах снега нет. А в чём же дело, зададут вопрос? Ну идиотам не понять никак, думалки у них нет, а если она осталась, то весь ресурс думалки своей направляют на то, что бы задница у них была в тёплом месте, что бы сыты были и не обгадились во сне. Вот и вся тема.

Но "господа-товарищи" если Земля погибнет, то делить вам нечего будет по причине вашего отсутствия на ней из-за изменения условий обитания на ней. Земля попросту зальёт вас водицей, посыплет пеплом на тело своё, что бы избавится от паразитов! Вот и вся фишка.

Вот опять же, ну куда они убегут с "подводной лодки"? Земли, Солнечная система есть единый организм выстраивающийся в единый организм Галактики. Земля Живой космический корабль, бороздящий по Галактике. Но управление ручное потеряно, а управление ручное есть взаимодействие живых существ с планетой Земля и центром Солнечной системы Солнцем. Не важно плоская Земля, круглая, овальная, мы ничего не знаем о Земле толком.

И тут типа пришли крутые перцы и взяли бразды правления! Ага. Сейчас. Земля и Солнечная система так сказать идёт на автопилоте. А в автопилоте прописано лететь туда, где обновлённые энергии, очищающие от паразитизма. В общем прилетим туда, где условия жизни будут невыносимые для живых существ.

Ладно бы себя губили идиоты, так они всё живое погубят. Потому Матушка Земля сама пытается уничтожить эту цивилизацию, что бы сохранить поистине детей своих, а не этих падчериц и пасынков, которые только и думают как урвать и нагадить.

Нет, Вакула с ними разговор без пользы, только Матушке Земле помогать своей энергией, что бы она поставила на место этих ублюдков, убывающий люд-ублюдок! С ублюдками переговоры вести, отдавать энергию им. Лучше собраться силами и свои силы Земле отдавать. Проку больше будет...


(8)ВакулАлукаВ(8)

Пока дописывал сей ю заметку пришло сообщение "удаления меня из друзей"  и сообщение на её странице, забавно как они сами отваливаютSя и "успокаиваются" как на том же сайте "Крамола" атаковать пытались всей шоблой, сВОРой, стаей нас двоих с Акамиром Самородком, будто по коМАНДЕ фас ))))))

А ниже ключевые фразы, в сообщении удалившейся -  "оБЕСценивание имеющегося" и "пробуждая своё забытое Чувство Собственного Достоинства" !!!!!! ))))))......

А что ВЫ заимЕЛИ, присутствуя в этих СКАЙфАНДырАХ  на СЕЙ ПЛАН НЕТке, какое ЧСД ?????? !!!!!! ......

Лично я не дорос (покадаже) до уровня обыкновенного(ли?) ПОЛЕЗНОГО для ПОЧВЫ  НАВОЗНО помойнАгА ЧЕРВЯ !!!!!!!!

Вот-вот)) И это праВЕДдно:

"и никогда больше не проситься туда, куда не позвали..."

Вы услышали паРОТзЕДки ?????? )))))) ......
А мы зовём ВСЕХ в НЕтБЕСА, но мало кому туда нАДОли (вот и удаляйтесь и будьте довольны собственными ЧСД )))))))) :


Надо Ли
25 дек

Татьяна Богдан
16 дек 2019
Как хорошо успокоиться...

Именно успокоиться, друзья мои...

Не имитируя безразличие, и не кичливо забивая на всё, а приходя к осознанному пониманию того, что невозможно жить на истерике, на вечном недовольстве, на обесценивании имеющегося...

Просто успокоиться, понимая, что можно обустроить свою жизнь и без того, чего в ней не оказалось...

Без тех, кому лучше в другом месте...

Без людей, с которыми нельзя продолжать, или с кем, наоборот, односторонне мечталось о начале...

Просто успокоиться, пробуждая своё забытое чувство собственного достоинства, без которого мы наворотили дел, выслуживаясь за иллюзию неполученной любви...Успокоиться, и навести порядок в каждом своём дне...

Успокоиться, и никогда больше не проситься туда, куда не позвали..."