Контрацепция Буквы, Слова, Мысли...

Юрий Кутенин
Контрацепция Буквы, Слова, Мысли...

Контрацепция Буквы, Слова, Мысли...

  Наверное. так было Всегда и Везде - поедать Детишек, которых не сможешь прокормить. Привет Зайцам и Медведям. Человеки не далеко ушли. Привет Спарте.

Буквы - те же Дети.

  Во времена конструктивного социализма и повального голода в России урезали не только алфавит, но и целые классы.
Класс - это огромная многомиллионная группа населения, определяемая по-Марксу( женатому на графине Эжени) - по отношению к СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА.

Никак не относятся - Священники и Аристократия - в яму вместе с Царской Семьей,
Эксплуататоры -капиталисты-помещики - к стенке, прослойка - вроде интеллигенции - инженеришки и поэты - на панель торговать собой или спичками. Привет пьесам Погодина.
  Сломать не только Алфавит, но и язык Русский. А с ним весь уклад России.
Долой - Субботы и Воскреснья, да здравствует- Пятидневка. Читайте "Зависть". Олеша.

  Наверное, так всегда и всюду было и еще сто раз будет!

Привет Великому В.Шекспиру с его Королем Лиром и шутами-остроумцами.

 Бенедикт Камбербэтч - Шерлок ВВС - исполняет Гамлета в Ведущем Английском Театре.
А не староват ли Бенедикт Камбербэтч для роли Гамлета? - подумал я.
Но вспомнил, что наш Великий актер - Смоктуновский - играл Гамлета в возрасте лет на 20 большем.
Шекспир ( и Гамлет) - мне кажется Особая Вселенная, втягивающая в Себя чувствующие Души и думающие Умы.
Не правда ли?
А???