Ñòðàõ äåìîêðàòèè

Þðèé Ìóäðîâ
ïî÷åìó ëþäè íå ñëóøàþò ñîâåòîâ ñòàðøèõ.?
êàæäûé ÷åëîâåê óáåæäåí,÷òî îí äîëæåí íàéòè ëó÷øåå ðåøåíèå ,÷åì ïðåäëàãàþò ñòàðîæèëû!íî ñòàðîæèëû òîæå íå äóðàêè æåëàþò êàê áû ëþäè íå ïîïàëè â áåäó!
ÍÎ ÏÎÈÑÊ ÍÎÂÛÕ ÐÅØÅÍÈÉ ÂÅÐÍÛÕ ÑËÎÆÅÍ È ÒÅÐÍÈÑÒ -ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÐÀÂÛ È ÊÎÍÑÅÐÂÀÒÎÐÛ,
È ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÀÒÎÐÛ -ÍÎ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒ ÁÅÇ ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÛÕ ÐÀÑ×ÅÒΠ×ÐÅÂÀÒ ÍÀ ×ÀÑÒÛÅ ÎØÈÁÊÈ. À ÂÛ×ÈÑËÈÒ ÂÑÅ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ-ÏÎÝÒÎÌÓ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÓÄÀ×ÍÛÌ -È ÒÐÀÃÈ×ÍÛÌ.ÈÌÅÍÍÎ ÈÇ ÎÏÀÑÅÍÈÉ ÒÐÀÃÅÄÈÈ ÑÒÎÐÎÍÍÈÊΠÍÎÂÈÇÍÛ ÍÅÌÍÎÃÎ.
ÍÎ È ÊÎÍÑÅÐÂÀÒÎÐÎÂ ÍÅ ËÞÁßÒ. ÍÅ ÍÀÄÎ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÈËËÞÇÈÞ ×ÒÎ ÖÀÐÈ ÈÄÅÀËÜÍÛ!
 ËÞÁÎÌ ÅÑÒÜ + ÏËÞÑÛ È -ÌÈÍÓÑÛ!
öÀÐÜ ÑÈËÅÍ ÒÅÌ-×ÒÎ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀË ÂÑÅÌÈ ÏÐÀÂÄÀÌÈ È ÍÅÏÐÀÂÄÀÌÈ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ!

ÍÎ ÈÍÆÅÍÅÐÍÛÉ ÄÓÕ-ÄÅÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÍ,È ÍÅ ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ ÏÎÈÑÊ ÁÎËÅÅ ËÓ×ØÅÃÎ!
ÄÅÌÎÊÐÀÒÛ ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÓÁÅÆÄÅÍÛ ,×ÒÎ ÑÈËÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ  ÂÅÐÍÛÕ ÈÍÆÅÍÅÐÍÛÕ
ÐÅÙÅÍÈßÕ.È ÊÎËÜ ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÎ ÌÎÆÅØÜ ÄÅËÀÒÜ ËÓ×ØÅ ,ÒÎ ÌÎÆÍÎ! À ÊÎËÜ ÍÅÒ ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÎÉ
ÓÁÅÆÄÅÍÍÎÑÒÈ --ÒÎ È ÂÎÇÍÈÊÀÞÒ ÏÎÄÎÇÐÅÍÈß!

ÍÎ ÄÅÌÎÊÐÀÒÛ ÏÎ ÄÓÕÓ ËÓ×ØÅ ÖÀÐÅÉ -ÐÈÑÊÎÂÀÍÍÛ È ÈÙÓÒ ËÓ×ØÈÕ ÐÅØÅÍÈÉ.
ÍÎ ÖÀÐÜ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ ÍÅ ÆÅËÀÅÒ ÇËÀ ËÞÄßÌ È ÍÅ ÆÅËÀß ÇËÀ ËÞÄßÌ ÁÎÈÒÑß,×ÒÎÁ ËÞÄÈ Â ÏÎÈÑÊÀÕ ËÓ×ØÅÃÎ ÍÅ ÎØÈÁËÈÑÜ È ÍÅ ÏÎÏÀËÈ Â ÁÅÄÓ!

ÍÎ ÄÅÌÎÊÐÀÒÛ ÎÒÂÀÆÍÛ È ÐÈÑÊÎÂÀÍÍÛ -È ÏÐÈ ÓÄÀ×ÍÎÌ ÈÑÕÎÄÅ,ÄÎÁÈÂÀÞÒÑß ËÓ×ØÈÕ ÐÅÇÓËÜÒÀÒΠ×ÅÌ ÊÎÍÑÅÐÂÀÒÎÐÛ!
ÏÎÈÑÊ ËÓ×ØÅÃÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÀÏÐÅÙÅÍ Â ÈÍÆÅÍÅÐÍÎÌ ÄÅËÅ -ÍÎ ÈÇ ÇÀ ÍÅÄÎÑÒÎÂÅÐÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ,È ÎÏÛÒÀ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ×ÐÅÂÀÒ!

À ÄÅÌÎÊÐÀÒÈ×ÍÀß ÐÅËÈÃÈß ÓÁÅÆÄÅÍÍÀ,×ÒÎ ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÎÑÒÜ Ó ÁÎÃÀ-È ÒÀÌ ÂÑÅÃÄÀ ÕÎÐÎØÎ,È ÅÙÅ ËÓ×ØÅ-
ÊÀ×ÅÑÒÂÎ,ÊÐÀÑÎÒÀ,ÍÀÄÅÆÍÎÑÒÜ!
ÍÅËÞÁÎÂÜ Ê ÖÀÐßÌ È ÄÅÌÎÊÐÀÒÀÌ ÎÑÍÎÂÀÍ ÍÀ ÑÒÐÀÕÅ ÎØÈÁÊÈ!  ÖÀÐÅÉ ËÞÁßÒ È ÍÅÒ-ÒÀÊ ÊÀÊ ÖÀÐÜ ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ ÌÍÎÃÎÅ ÈÇ ÑÒÐÀÕÀ ÎØÈÁÊÈ! À ÄÅÌÎÊÐÀÒΠÒÀÊÆÅ ËÞÁßÒ È ÍÅÒ -ÈÇ ÇÀ ÑÒÐÀÕÀ ÎØÈÁÊÈ,ÑÄÅËÀË ÕÎÐÎØÎ ËÞÁßÒ,ÍÅÒ ÍÅÍÀÂÈÄßÒ!

ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÓØÀ ÈÙÅÒ ÁÎÃÀ -À ÍÅ ÖÀÐÅÉ È ÄÅÌÎÊÐÀÒÎÂ. ÈÁÎ ÄÓØÀ ÓÁÅÆÄÅÍÍÀ,×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ Â ÁÎÃÅ ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÎÑÒÜ,ÑÈËÀ,ÊÀ×ÅÑÒÂÎ È ÊÐÀÑÎÒÀ,ÍÀÄÅÆÍÎÑÒÜ È ÂÅÐÍÎÑÒÜ,À ÒÀÊÆÅ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÜ!