Всё хорошо, вот только бы граждане не мешались об

Юрий Шутилин
               
https://regnum.ru/news/polit/2830638.html
Барнаул, 16 января 2020, 07:07 — REGNUM Отставку правительства России корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал алтайский общественник, основатель школы реальной политики Константин Емешин.

Партнёрские новости  Реакция министров на отставку правительства попала на видео   На Шри-Ланке вынужденно сел самолет с мертвыми пассажирами на борту   Обнаружил советскую сберкнижку. Отправился в банк за компенсацией

«Ещё в конце 2019 года я выпустил газету «Новая жизнь Алтая» с редакционной статьей: «Куда идёт король? Большой секрет». И вот сегодня в послании президента и последовавшим перемещением Медведева на силовой пост наконец-то сделаны первые шаги, раскрывающие секреты «короля»

Однако надо понимать, что на поле много игроков, и у них разные интересы, и поэтому любая группа в окружении Путина хочет сорвать свой куш. Так что началась «движуха». И, как всегда, все сводится к дворцовым интригам — кто будет премьером? Распустят ли Госдуму? Наконец-то решили похоронить местное самоуправление?

По-моему, самые пострадавшие — это губернаторы. В послании обозначен смысл, что они за все отвечают, а вот деньги сегодня все в Москве. Но и понятно, что «нацпроекты» в этой бюрократической неразберихе с отставками тихо свалят на губернаторов.

В этой неразберихе есть только один посторонний субъект — это граждане. И вспоминается поговорка: «У нас всё хорошо, вот только бы граждане не мешались».

Как уже сообщало ИА REGNUM, 15 января, после оглашения президентом России Владимиром Путиным послания Федеральному собранию, премьер министр Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства в действующем составе. На встрече с главой государства он пояснил, что считает такой шаг правильным на фоне оглашенных главой государства предложений об изменении Конституции.


История вопроса
15 января 2020 года после оглашения послания президента РФ Федеральному собранию Дмитрий Медведев заявил, что правительство России уходит в отставку. Владимир Путин попросил министров до формирования нового состава правительства исполнять обязанности в полном объеме.
Депутат Госдумы: правительство давно стало неэффективным


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2830638.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.