Богини духа против гордости тела

Лариса Павлович 2
Традиционно мы представляем индийскую духовность в виде аскетов в шафрановых одеждах, забивших на женский пол. От него, мол, одни беды. Женщин считают неспособными к духовности, тупыми созданиями, красота которых только вредит взору ущущего истину и просветление.

Несмотря на то, что положение реальных женщин в Индии крайне тяжёлое, и они должны во всем подчиняться мужу, а уж если он умрёт, то раньше их просто заставляли взойти живыми на его погребальный костёр, всё же во многих храмах поклоняются богиням-матерям: Кали, Дурге, Лакшми, Сарасвати и т.д. Считается, что женщины-богини смогли сделать то, что было не под силу мужчинам: убить демона, олицетворяющего зло.

Странно, но демоны получили свою неуязвимость за святые дела: совершение аскезы и т.д. И вот Бог дал им благословение, что их не сможет убить никакой муж. И жить бы им вечно, если бы с ними не покончила одна из богинь.

Это лишь легенда. На самом деле истина такова: тысяч лет различные мужчины-отшельники, мудрецы и святые, боролись со злом, но не могли его победить. При этом они занимали лидирующие позиции как в материальном, так и в духовном мире. Но однажды Бог Шива сам захотел вмешаться в ход истории, и раскрыл людям секрет победы над злом. Он поставил вперёд женщин. И они смогли за короткое время сделать то, что мужчины не смогли сделать за долгие тысячелетия: убили зло. Причем они победили своё внутреннее зло, а не внешних демонов. В основе зла лежала нечистота, или гордость тела. Она побеждается лишь чистотой. И женщинам это понять легче, чем мужчинам.

Чистота открывает перед душой целый мир... В самом деле, в чем кроется гордость тела? Мы взрослые люди, поэтому скажу откровенно: гордость материи - в остроте тех ощущений, которые она может нам давать в сексе. Обычно упоминают 5 органов чувств, замалчивая шестой, самый главный орган, дающий половое наслаждение. У нас не 5, а 6 органов чувств, и все 5 служат для того, чтобы шестой наконец-то получил своё предельное удовольствие, называемое оргазмом. Это то предельное, что может дать материальное тело душе. Вот именно этим и гордится материя: "Вот, смотрите, что я могу!!! Правда, грандиозно?" Ну а душа, естественно, за оргазм готова продать себя телу... Так и произошло грехопадение: душа бросилась в омут половых наслаждений, и с того времени стала рабыней тела.

Человек в пору полового созревания своего тела начинает опутываться сотнями и тысячами программ, которые нанимают все его 5 чувств на работу на главного босса - шестое чувство полового удовлетворения. Например, драматург написал пьесу, потому что был в переживаниях за то, что его отвергла возлюбленная, и он не получил ни любви, ни полового удовлетворения. Далее, люди берут билеты в театр, надевают свои вечерние платья и бриллианты не только для того, чтобы получить лишь эстетические переживания, а главным образом потому, что в театре соберется общество, много свободных мужчин и женщин, и можно будет поискать себе полового партнёра для любви и, что самое главное, ради удовлетворения шестого чувства...

Об этом написано многое, не буду повторяться. Как только вам стукнет лет 50, вы сами заметите, что процентов 90 из того, чем вы жили раньше, отпадает в силу возраста. С вами больше не будут флиртовать и разговаривать на отвлеченные темы вроде того, есть ли жизнь на Юпитере. Вы просто пропадете со всех радаров противоположного пола, и все действия, которые раньше сводились к сексу, закончатся сами собой.

Если у вас уже есть лишний вес и грудь обвисла, то никто уже не будет говорить с вами о просветлении разума и освобождении от сансары, потому что все разговоры - это лишь скрытый повод для секса...

Но вернёмся к богиням. В реальности богини никаких внешних демонов не убивали, они лишь сняли свою душу с давней иглы оргазмов, на которой сидел весь мир, и перевели её в стан чистоты. Казалось бы, какое удовольствие от чистоты?... Оказывается, именно чистота даёт много удовольствия, или сверхчувственного счастья.

Как только вы побеждаете своё тело, приходит наслаждение, намного превосходящее оргазм. Приходит счастье победителя. Больше не надо бегать за противоположным полом или искать удовлетворения в наркотиках или спиртном. Душа пьяна духовным вином вечности, и больше нет никаких депрессий...

Итак, этого не смогли сделать мужчины, даже самые святые - найти истину и чистоту. Изменения происходят сейчас, Бог уже поставил женщин вперёд...

Вот кто такие богини на самом деле, а не согласно индийским легендам.


€;; Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните, будет добры,  на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои не представленные здесь произведения даны в звуковом формате и с красивым видеорядом.

С уважением, автор.