Девять кругов бытия глава 4

Виктор Зуду
            НУЛЕВОЙ ЧЕЛОВЕК

Человек вынужден смотреть на якобы то, что существует и обязательно, имея свою точку и угол зрения.
Так вот, при наличии якобы существующего НОЛЯ, человек видит сей предмет, но чтобы увидеть именно ноль, как замкнутую на себе плоскостную форму, на некий предмет надо посмотреть под определенным углом зрения.

  Ноль легко маскируется за прямоугольными формами и внешне чаще выглядит квадратом, ромбом, треугольником, прямоугольником, многоугольником или простым отрезком.

  Круг имеет размер собственной диагонали. Когда человек видит отрезок, то он видит диагональный размер круга, который может быть и одной из сторон треугольника, прямоугольника, квадрата, ромба и т.д.

| - вот мы видим вертикальный отрезок,   очень похожий на цифру один.
|
|

         | 
----> | <---    если на единицу посмотреть
согласно стрелок, то мы сможем увидеть круг, т.е.  ноль.


 
У меня получился квадратный круг. Важно уловить суть, о чем здесь говорится.

Эти наглядные и простые примеры говорят, что всё есть одно и тоже, но человеку кажется, что это всё разное. Один смотрящий видит единицу. Другой тоже смотрящий на этот же предмет видит НОЛЬ или круг.

  Ноль и единица и их видение, суть того что одному КАЖЕТСЯ, что он видит круг, а другому КАЖЕТСЯ, что он видит отрезок, один видит НОЛЬ, а другой видит единицу, один видит плоский круг, а другой видит основание конуса и т.д.
Но ведь это один и тот же предмет, разве не так?

  Так как все видят только своё, но в совокупности видений все видят разное, то всем свои видения только КАЖУТСЯ, потому, что каждый видит что - то своё и отличное от других.

  Получается, что каждый видит не то, что видит, ему только кажется, что он видит то, что видит.

  Значит, можно утверждать, что эти люди находятся в абсолютной иллюзорной действительности.

  Вроде бы зрение их не обманывает, ведь они видят то, что видят, но оказывается то, что они видят совсем не то, что они видят.

  Для видения имеется очень существенное примечание:

 ЧЕЛОВЕК всегда СМОТРИТ на ПРЕДМЕТ ИЛИ ЯВЛЕНИЕ СВЕРХУ.
Раз так, то все предметы независимо от из размеров  перед человеком всегда ЛЕЖАТ, а не стоят.

  Когда человек разглядывает небольшой предмет, лежащий на земле, он к нему наклоняется и смотрит СВЕРХУ ВНИЗ и видит длину и ширину предмета в его плоскостном варианте.
 Если перед ним появился огромный предмет, он задирает голову или отходит от него подальше, чтобы лучше рассмотреть.
Огромный дом тоже перед человеком ЛЕЖИТ, хотя, кажется, что он стоит. В этом случае одна из сторон обретает высоту.

  Запомните:
 ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕКА ВСЁ ЛЕЖИТ, ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ ВСЁ СТОИТ.

  Если для человека всё ЛЕЖИТ, то глядя в небо, человек смотрит на лежащую перед ним Вечность.

  ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ВЫШЕ ТОГО, ЧТО ВЫШЕ ЕГО,
  ХОТЯ РОСТОМ НЕВЕЛИК.

 Всё одномоментно на земле, как бы, лежит и, как бы, стоит.

   Корова стоит на ногах и ест траву. Корова лежит на боку и ест траву. Почему то ни кто не говорит, что корова стоит на боку, или лежит на ногах. Но ведь это так.
  Вся корова возлежит на ногах, а ноги стоят на земле.
  Вся корова возлежит на земле, стоя на боку.

  Тетрадь перед человеком лежит. Буквы писатель СТАВИТ в клетки тетради, чтобы они в эти клетки ЛЕГЛИ.
Человек всё ставит перед собой, чтобы потом уложить или укладывает, чтобы потом поставить.

  Он на любую стоячую вещь смотрит, как на лежачую, а на лежачую, как на стоячую.

 Вот вам ещё одна иллюзия того, что перед человеком всё стоит. Но всё стоит только относительно земли и то, только тремя сторонами, а четвертая сторона всё равно лежит на земле и является упором и опорой всего предмета как точкой стояния.

  Лежащая, горизонтальная сторона предмета является точкой упора и опоры стоящего на земле предмета.

  Теперь, чтобы предмету начать идти, надо сначала подняться и встать и только потом возможно движение.

   Змея не идет, а ползет и, чтобы ползти ей тоже надо встать в позу, позволяющую ей ползти.

  Стоять и лежать – вертикаль и горизонталь, которые проявляют себя через определенные углы видения одного и того же.
В одном случае, это вертикаль, а в другом случае, это горизонталь.

  Вертикаль всегда стоит, а горизонталь всегда лежит, но изменив угол зрения, та же горизонталь становится вертикалью, а вертикаль горизонталью и тогда, сколько бы вещь не ставил, она всегда будет ложиться.
 Вот такая она игрушка – невставашка.

  Т.о. на ноль человек смотрит сверху вниз и ноль перед ним всегда лежит. А на ноль, который выглядит, как вертикальная палочка, человек смотрит, как на вертикаль.
Он его по своему желанию поставил и теперь любуется как на единицу.

  Вот вам пример, когда наши органы чувств нас обманывают и, притом, постоянно.

  Иллюзорный, обманчивый, переменчивый, внешний мир через органы чувств воспринимается, как реальный, конкретный, действительный и кажется человеку то нолем, то единицей, то ничем, то всем, то стоячим, то лежачим, то последовательным, то параллельным, то единым, то дуальным, то добрым, то злым и т.д.

  Давайте теперь ноль и все девять чисел превратим в единицы самих себя и предположим, что существует только одна единица.

О 1 2 3 4 5 6 7 8 9.

 Перед нами лежат все десять цифр и мы видим их плоскостное символическое изображение. Все цифры по - разному изображены и имеют свои значения.

  Мы уже знаем, что любая цифра является единицей самой себя, тогда мы получим только десять единиц.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

  Вот так все цифры стали единицами самих себя, с равнозначным значением, не имеющим значения.
Наш ноль тоже стал единицей, как все.
Т.о. мы доказали, что всё имеет равное значение, что всё равно и всё едино.
 А МНЕ ВСЁ РАВНО, А МНЕ ВСЁ РАВНО!

1= (1 1 1 1 1 1 1 1 1) мы получим, что 1=1, что дает (1)
               
Всё едино в этом мире, а сам мир един, целен и целостен.
  Всё есть единица.

  Но опять наш ум начинает спекулировать и манипулировать числами и рассуждает, а если единицу разделить пополам, что же получится?

 И он делает это. Он единицу делит пополам 1:2=2(1+1)

  Получается, что единый мир разделился на два, т.е. две части. И он увидел две части одной единицы. Теперь он говорит, что мир не един, он двойственен, двойной, дуальный, противоположный, с двумя крайностями.

  Значит, наш единый мир оказывается дуален.

  А что если единицу разделить на три части и он снова делает это. 1:3=3(1 1 1), получаем три единицы и говорим, что мир не только един, дуален, но ещё и тройственен. И так без конца.

  И человек приходит к выводу, что одну простую единицу можно поделить на бесконечное количество своих частей и всё это будет наш единый мир во всем своем многообразии.

 Но, доходя до цифры 9, мы замечаем, что дальше девятки ничего не идет, на ней всё заканчивается: все преобразования, все действия и движения.
 Дальше всё лишь повторяется и повторениям нет конца.

  Т.к. все цифры производные ноля и являются только единицами ноля, как его частями, то опять же абсолютной реальностью будет являться нулевое существование мира, как чистый и единый ноль.
  Но и ноль является ограниченным пространством самого себя и ограничивает себя девятью  своими единицами и восемнадцатью своими частями.

  Цифра 9 является цифрой абсолютного постоянства в проявленном мире действий.

В непроявленном мире покоя и бездействия ноль является абсолютной цифрой НИЧТО, только как точка ноля, а не как сам ноль.
 От точки ноля идут уже сами проявления ноля, как видимые и ощущаемые движения самого ноля через числа от 1 до 9.

( 987654321) –О – (123456789)
    (левое)                (правое)

В ноле, как в зеркале, отражаются все числа и, именно, в точке ноля как в фокусе.

  Левый числоряд может начать движение первым, тогда правый числоряд только отразится через зеркало точки ноля. Но всё может поменяться местами, поменяв полярность, а это значит, снова начнутся заблуждения, ошибки, иллюзии относительно реальности друг друга.
Появятся вопросы: А что же реально, что абстрактно, что истинно, что ложно?

   Ноль как НИЧТО, а вернее точка ноля, является великим постоянством НИЧТО непроявленного.

  Девятка как ВСЁ является великим постоянством ВСЕГО проявленного.

  С одной стороны ноль, с другой девять.
               О                9

Где О = 9,   а 9 = О

  Но 9 лишь проявление ноля, её девятая форма проявленности, как девятая жизнь ноля, которая завершает все преобразования ноля.
Ноль заканчивает свои преобразования цифрой и в цифре 9.

  Всё наше понимание о мироустройстве и мироздании зашифровано в преобразованиях восьми чисел от 1 до 8.

   Девятка не участвует в преобразовании, она вбирает в себя все преобразования ноля и они все находятся в ней, как в вечности проявленного мира.

  Для проявленного мира всё находится в цифре 9, как в вечности проявленного.
 
Вечностью проявленного является цифра 9.

Вечностью непроявленного является цифра О.

Абсолютной истиной проявленного является цифра 9.
Абсолютной истиной непроявленного является цифра О.

 Абсолютной истиной непроявленно-проявленного является соединение ноля с девяткой – О9.

Абсолютной истиной проявлено - непроявленного является соединение девятки с нолем – 9О.

  Но 9 является только следствием ноля как причины, поэтому всё – таки сперва ноль, а уж потом девятка. Но ноль из чего должен сперва, появиться сам.
 А появляется ноль из того, что стоит спереди ноля. В данном случае спереди ноля стоит девятка -9О.

  О9 9О О9 9О О9 9О и так повторяется бесконечно.

Непроявленное исчезает в проявленном, а проявленное исчезает в непроявленном.
Так работает зеркальное отражение со сменой полярности.

  В начале рассуждения я сказал, что ноль появился из своей точки – точки ноля путем движения или увеличения. Как только стоило появиться из точки ноля нолю, как тут же ноль стал отражать себя, глядя на себя в зеркало своего внешнего пространства со всех видимых сторон и собой любоваться.
Ноль становится чувствительным к себе внутреннему и внешнему. Заглядывая внутрь себя, начинает выискивать в себе различные качества и количества себя, разделяя себя на различные части и взаимодействуя с ними, изучая и познавая взаимодействия между своими частями, т.о. познавая себя как единство и многообразие.
  Вы, наверное, поняли, что абсолютной истиной всего и ничто является ЧЕЛОВЕК!

  Его цифровой код проявленности и непроявленности  О99О - это проявленный и непроявленный человек.

  Только став единицей и, осознав себя ей, ноль начинает свои преобразования через своё движение четырех основных арифметических действий: деление, сложение, умножение и вычитание.

  Для ноля не существует высшей математики как таковой, как науки. Но все четыре действия легко преобразуют ноль в девятку, а девятку в ноль без всякой высшей математики.

  Между 1 и 9 находится семь цифр. Цифра 7 считается магическим числом.

  Человеку было внушено, что существует 7 нот, 7цветов, 7 чакр и т.д.
Сама 7 меняющаяся цифра, имеет своё непостоянство и изменчивость, поэтому она постоянно тяготеет то к нолю, то к девятке. Эти две крайности её к себе сильно притягивают.

 9 – является магическим числом постоянства и завершенности всего, как и ноль, а все остальные числа от 1 до 8 – являются магическими числами непостоянства.

  Ещё надо знать, что все повторения не являются абсолютно точными, раз так, то их нельзя, как бы, назвать повторениями, но при всё таком раскладе ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ, но не настолько точно, а лишь отражаясь в зеркале повторений.
Нет идеально равномерного движения для всех моментов движения, но каждый момент движения идеален только для самого себя, точно так же, как каждый момент повторения ТОЧЕН только для самого момента повторения, но для других моментов повторения точное становится не точным.
Каждый момент повторения единственный и такого уже больше не будет.

81  80  79  78  77  76  75  74  73
1     2    3    4    5    6     7   8    9

50  49  48  47  46  45   44  43  72
32  33  34  35  36  37  38   39  10

51  26  25  24  23  22  21  42  71
31  56  57  58  59  60  61  40  11

52  27  10  9   8     7    20  41  70
30  55  72  73  74  75  62  41  12

53  28  11  2   1    6    19  40  69
29  54  71  80 81  76  63  42  13

54  29  12  3   4    5    18  39  68
28  53  70  79 78  77  64  43  14

55  30  13  14 15  16  17  38  67
27  52 69  68  67  66  65  44  15

56  31  32  33  34  35  36  37  66
26  51  50  49  48  47  46  45  16

57  58  59  60  61  62  63  64  65
25  24  23  22  21  20  19  18  17

        КВАДРАТ №1

Сейчас рассмотрим квадрат№1, который состоит из квадратиков и представляет интерес в изучении и познании мироустройства и мироздания.

  Существование магического квадрата, который состоит из десяти повторяющих себя цифр заслуживает пристального внимания.
  Схематично я буду изображать квадратики, в которых расположение десяти цифр будет различным, но сначала о девяти числах от 1 до 9.

  Вы заметили, что в этом квадрате НОЛЯ не видно, это потому что все цифры находятся внутри квадратного НОЛЯ, в пространстве этого ноля. Это понятно.
  Вот этот мир всех чисел является проявленным как ВСЁ. Видны все цифры и их числовое движение последовательно друг за другом, хотя саму последовательность движения ещё надо найти. В этом квадрате с данными числами можно проводить любые действия.

  Я изобразил здесь сотовое цифровое устройство мира. Все человеческие изобретения имеют сотовое цифровое  строение, как этот магический квадрат.

  Почему магический?

   Потому что этот квадрат универсален, абсолютен для всего проявленного и непроявленного мира, потому что так построено всё мироздание и так устроен мир ВЕЧНОСТИ.
Я думаю, по этому поводу никто спорить не будет.

  Каждая клеточка живет своей жизнью как бы, обособленно и самостоятельно, имеет некоторую степень автономности и является самодостаточной только потому, что её подпитывают все клетки в этом квадрате, хотя каждая клетка является только сотой, ячейкой всего квадрата.

  Сам человек тоже устроен по принципу цифровой соты.

  Человек сам является этим Огромным квадратом со множеством сот и ячеек в виде миллиардов клеток.
 Разве не так?

  К цифре 81 можно прийти спиралевидным путем, т.е. по спирали.
ДНК человека имеет спиралевидную форму.

  Начав свой путь по спирали от единицы, можно прийти к цифре 81. Но можно цифру 81 сделать началом движения и она превратится в цифру 1, т.е. в своё начало, будучи своим концом. Мы видим, что цифра 81 состоит из своей начальной 1 и цифры - 8.

 Хоть 18, хоть 81, всё равно вибрирующим числом будет 9.

  Всё дело в девяти первых числах, которые после первого десятка начинают повторяться, повторяясь, бесконечное количество раз и всё это в пределах и внутри квадрата размером 9х9, состоящим из 81 клетки.

  Т.о. проясняем для себя, что МИКРОЕДИНСТВО ДЕЛИМОГО создало МАКРОЕДИНСТВО ЦЕЛОГО.

  Всё проявленное внешнего мира находится в 81 клеточке, да ещё плюс 81 клеточка непроявленного мира и получим 81+81=162, мы получили число, которое имеет в сумме девятку, 1+6+2=9

  Кто-то считает, что невозможно объять необъятное, а мой весь необъятный мир расположен на листе А 4.

  Этот маленький квадрат можно закрыть своей маленькой ладошкой и сказать:
-Я закрыл ладонью весь необъятный мир. Ура!

  Теперь я перехожу к другим квадратам, в которых будут фигурировать все 10 цифр, включая НОЛЬ. Теперь ноль не надо будет искать где – то или в чем – то.
 Он есть и будет всегда, даже если его нет рядом с другими числами.

  Вы теперь знаете, что любая цифра, это и есть ноль в движении.

  Отмечаю, что однажды начатое движение ноля никогда не прекращается, но существует ПАУЗА, типа остановки, она находится в ДЕВЯТКЕ, которая на некоторое время останавливает движение, как это нам кажется.

  Ноль тяготеет к девятке и хочет ею стать и став девяткой снова хочет стать нолем, т.е. самим собой истинной, а это и будет повторением себя в тех же числах, в которых она уже неоднократно повторялась.

Вот так это выглядит на схеме:
0    1   2   3  4    5  6   7   8    9
----------------------------------->
19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
<-----------------------------------
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
------------------------------------>
И вот так до цифры 99, затем до 999, потом до 9999 и так 9 раз до 999999999

  Фактически происходит только одно:
Ноль движется как маятник метронома от себя к 9, от 9 к себе и так бесконечное количество раз.

0123456789
--------------->
<---------------
---------------->  так без конца, пока кто-то или что-то не заставит сделать паузу, но и паузы не будет, потому, что сама пауза будет произведена в движении времени. Время всё равно будет в движении.

  Кто-то должен запустить механизм движения сперва ноля, а затем всех цифр.
                т. НОЛЯ
                .О
                |
                |
                |
                |
              ( 987654321) О (123456789)
             < - - - - - - - - - ------------------>
               - - - - - - - - -><----------------
              <- - - - - - - - - ------------------>
               - - - - - - - --><------------------
                (левая)            ( правая)

   Надо знать ещё один момент:
Точка может быть самостоятельна и автономна, сама по себе и обозначаться любой другой из десяти цифр.

  Т.к. мы говорим о точке, обозначенной нолем, то мы из данной точки опускаем перпендикуляр к цифре ноль, вернее точка ноля отражает себя в ноле, который обозначен как цифра, т. НОЛЯ +цифра О = точка ноля, обозначенная цифрой ноль, т.е. мы получили точку цифры ноля.

  ИМЕННО ТОЧКА НОЛЯ ЗАПУСКАЕТ В ДВИЖЕНИЕ ЦИФРУ НОЛЬ.

  Самостоятельный и автономный ноль как цифра не начнет своё движение, ему и так хорошо находиться в покое и бездействии. Ноль прекрасно знает, что все 9 цифр находятся внутри его и ему самому, как бы, незачем совершать какие – то движения.
 Да и сама точка ноля будет находиться в ноле и как говориться:,, Ни туда и ни сюда!”

Правая сторона у нас будет условно проявлением всего во всем, как ВСЁ, а левая – непроявленной, как НИЧТО.

  Привычней сказать о том, что стрелка маятника точки ноля должна пойти в правую проявленную сторону, потому что проявленное худо – бедно человеком чувственно ощущается и переживается.

  Для того, чтобы так произошло, необходимо маятник точки ноля отклонить в левую непроявленную сторону, чтобы под своим весом стрелка стала тяготеть к точке ноля, ведь положение стрелки в отклоненном состоянии очень неудобное и стрелка стремится к первоначальному состоянию покоя и равновесия, но подходя к точке ноля, она набирает силу инерции и по заданной проекции с набранной потенцией махом пролетает точку ноля и уходит в правую сторону, где уже себя проявляет в действии. Стрелка, делая амплитудное колебание по левой стороне, будет не заметна органам чувств, потому что внимание направленно на проявленность правой стороны, поэтому кажется, что всё работает в проявленной стороне, т.о. происходит только одно движение в правой стороне, вот так:

                т.О
                |
                |
                |
                1 2 3 4 5 6 7 8 9
                <-------  --------->
Теперь мы хорошо видим все движения в левую и правую стороны, ведь это наш один проявленный мир и слева и справа.
Не правда ли? Всем хорошо!

 Но почему же стрелка сначала отклоняется в левую непроявленную сторону?
  Да потому что там, именно, там, начинается движение всего.

  Надо знать, что, как нам кажется, мир непроявленный абсолютно проявлен, только человек этой проявленности не видит.

  Непроявленный мир состоит из триединства микрочастиц, микроэлементов и микроорганизмов. Всё это существует миллиарды лет, а человек говорит, что в пустоте непроявленности ничего нет. А такое существование невидимого триединства ставит вообще под великое сомнение о божественном религиозном происхождении мира проявленных вещей и явлений.

  Лично я напрочь отвергаю божественное происхождение мира с точки зрения религиозной философской догматики. Для меня богами стало это микро триединство.

  Самих моих богов не видно, а действия их видны.

 Я не против божественного происхождения мира, но не с точки зрения религии.

  Этот мир никто специально не создавал. Всё существовало ВСЕГДА И ВЕЧНО.

  Но было так:
  Если были сильные холода или сильная жара, то это микро триединство не могло по этой причине себя проявлять должным образом. В сильном холоде они были в замороженном состоянии сна, а в сильной жаре в разряженном состоянии сна. И тут и там – всё было в спящем состоянии.

  Только тогда, когда настали благоприятные климатические условия, температурный режим стал способствовать движению микрочастиц как физическое явление, микроэлементы стали вступать в реакцию между собой, создавая разнообразные химические соединения и их синтез, а микроорганизмы по своему образу и подобию оживляли клетки, в которых происходили химические реакции и физические явления, занимаясь обменом веществ, съедая и освобождая клетку от продуктов распада и разложения.
Миллиардное количество живых невидимых клеток путем этих процессов создало общий большой организм, как единую огромную живую клетку, в виде какой-то соответственной под природные земные условности бытия формы, в данном случае, в виде человеческого тела. Вот человек и видит одну огромную живую клетку в виде тела, а миллиарды живых клеток, из которых состоит человеческое тело невооруженным взглядом не видит.

  Движение по правой проявленной стороне строго подчинено времени и месту в пространстве абсолютного ноля и его проявленных девяти частей. Само время обозначено от О часов О минут О секунд до бесконечного его проявления, как Вечность через себя и девять различных цифр от 1 до 12.
По такому счету времени человек не живет в гармонии с пространством девяти цифр, заходит за это пространство и происходит накладка. Человек каждые сутки на 6 часов живет больше, чем положено.
   Время с 21 часа до 24 часов пустое, холостое время, которое никак не входит в общую систему девяти цифр, а наоборот, выходит за эти рамки.

  Дневное время с 9 до 12 часов и ночное время с 21 до 24 часов, эти 6 часов растягивают сутки и являются запредельным временем, находящимся вне пространства девяти.

   22,00; 23,00; 24,00 должны иметь логическое продолжение и не обрываться на 24 часах, т.е. 25,00; 26,00; 27, 00.
 Вот как раз до завершения полного цикла и не хватает шести часов, трех часов днем и трех часов ночью.
Сразу же после 24,00 часов идет 1 час ночи нового дня, но 24 час считается 00 часами и уже отсчитывается новое время, новые сутки 24 часового дня.

  Как должно быть, чтобы быть в гармонии с существующим миропорядком во времени, которое существует в девяти цифрах, в их движении как всё остальное?
   Цифры повторяются, точно так же как и время, указанное и обозначенное цифрами и в цифрах.
1 секунда должна = 45 мини секундам.
1 минута должна = 45 секундам.
1 час должен = 45 минутам.
День должен = 9 часам.
Сутки должны =18 часам.
Неделя =9 суткам.
Месяц = 27 суткам или 3 неделям.
Год должен включать в себя 9 месяцев, что составит 243 сутки, 2+4+3=9
Очевидно и то, что каждые 24 часовые сутки сокращают жизнь человека на 6 часов.

  Если бы сутки были 18 часовые, то жизнь бы была увеличена на 6 часов.

   Объясню почему?

  Пульс нормального человека делает 60 ударов в минуту. Ведь 1 минута =60 секундам. В этом нет ничего странного. Если наш пульс будет делать 45 ударов в минуту, учитывая, что 1 минута = 45 секундам, то все процессы в организме будут замедлены на 15 секунд, а это замедлит обмен веществ, процесс старения клеток замедлится. Человек только благодаря этому сможет существенно увеличить срок своей жизни.
   Представьте себе, если бы наше сердце делало 90 ударов в минуту. Износ сердца и всех органов организма бы резко увеличился, все процессы бы ускорились, жизнь резко сократилась, а старение и смерть приходили бы гораздо раньше, чем даже сейчас.

  Магическое число постоянства 9 требует к себе уважительного и знающего отношения и понимания, поэтому время тоже должно находиться в пространстве девяти и согласовываться с движением всех девяти чисел, находясь в полной гармонии с каждым числом из девяти, повторяя себя и оканчивая себя в каждом повторе девяткой. Здесь я ничего не придумал. Я просто согласовываю все свои проявления с пространством девяти.

   Всё сводится к тому, что сильные мира сего не хотят, чтобы их рабы долго жили, поэтому они через данный цифровой календарь и данное обозначение времени сокращают жизнь каждого своего раба в течение каждых суток на 6 часов.

   Кто правит временем, тот правит миром и это так.

   15 секунд разницы изменят биение сердца, изменятся биоритмы всего организма. Изменится значение самого времени и отношение к нему, а это значит, надо будет поменять все существующие знания о времени и пространстве, мироустройстве и мироздании. На 15 секунд всё будет происходить медленнее.
   Если сейчас человек не замечает, как быстро проходит его жизнь, словно одно мгновение, то и 15 секундная разница в отсчете времени ему тоже будет незаметна. Он просто привыкнет жить в этом ритме времени и будет жить, как ни в чем не бывало.

  О 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  1  1 2 3 4 5 6 7 8 9
  2  2 2 3 4 5 6 7 8 9
3  3 3 3 4 5 6 7 8 9
4  4 4 4 4 5 6 7 8 9
5  5 5 5 5 5 6 7 8 9
6  6 6 6 6 6 6 7 8 9
7  7 7 7 7 7 7 7 8 9
8  8 8 8 8 8 8 8 8 9
9  9 9 9 9 9 9 9 9 9
   Квадрат №2

  Перед вами квадрат, состоящий из 100 клеток, 10х10=100.
   Если внимательно рассмотреть порядок построения цифр, то можно увидеть среди них только ОДИН НОЛЬ и этого оказалось достаточно, чтобы стало 100 клеток.
  Можно нарисовать пустой квадрат 10х10  и изобразить в нем большой ноль и это будет одно и тоже.

   Получится одна увеличенная клетка внутри, которой расположен один большой ноль.

  Один верхний ноль в квадрате №2 идет к девятке и заполняет своими трансформациями всё поле. Затем в цифре 9 произойдет затухание действия ноля. Девятка вберет в себя все действия ноля и ноль снова пойдет к себе, как прилив и отлив.

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
--------------------->
<--------------------
Стрелки показывают, что ноль уходит от себя и превращается в девятку и снова приходит к себе, превращаясь в ноль.
Приход к себе является ХОЛОСТЫМ ОБРАТНЫМ ХОДОМ.
Он нужен для того, чтобы снова уйти от себя. Холостой обратный ход – это набор энергии за счет центростремительной силы, затем её выброс за счет центробежной силы. В точке сжатия происходит обмен энергиями и то, что накопилось внутри выбрасывается наружу.  Из этого понимания следует, что ночная половина времени, ночные 12 часов являются временем обратного холостого хода, а это значит, что время не движется ни вперед, ни назад, оно стоит на месте. Иллюзия, созданная временем как движение себя, есть только иллюзия движения.

 Наши часы показывают время так:
  С 1 часа до 12 часов – день, верхний полукруг.
  С 1 часу до 12 часов – ночь, нижний полукруг, что в целом составляет полный круг. Стрелка всегда идет слева направо, создавая иллюзию движения времени только вперед. Стрелка проходит с 1 часа до 12 часов, делая полный оборот вокруг своей оси.
Кончилась одна половина суток и когда наступает вторая половина суток стрелка снова идет от 1 часа до 12 часов, повторяя свои движения, которые были одинаковыми и в первой половине суток.
Опять те же цифры и тоже время. Время дальше 12 часов никуда не ушло ни в первой, ни во второй половине суток, значит и 24 часов тоже нет.

  Схема упрощается и я показываю вот это:

 1 час  ----------------------------> 12 часов
12 часов < - - - - - - - - - - - - - - 1 час.

Вы видите, что стрелка делает один прямой ход, а другой обратный холостой ход, что бы снова начать прямой ход.
Время само не движется, но стрелка на часах создает иллюзию движения времени, да ещё слева направо и только вперед.

  Остановите часы и вы поймете простую истину, что времени нет, что нет и его движения, а есть только остановленный часовой механизм с 12 цифрами на циферблате часов.
   Время второй ночной половины суток является холостым временем обратного хода, его ещё можно назвать мертвым, пустым временем. Оно идет обратно справа налево.
 Время идет вспять и поворачивает себя в обратную сторону, но люди этого не замечают, а большинство просто не знает.
 Время второй половины суток можно назвать зеркальным отражением времени первой половины суток.

   Время первой половины суток одномоментно отражается тут же во времени второй половины, но с какой-то разницей в одну миллионную долю секунды.
Вот эта доля секунды возможно и делает видимой обратный холостой ход, то мертвое пустое время, которое существует как отражение времени первой половины суток, как время бодрствования и жизни.
 В мертвое время суток человек ложится спать и умирает на время, пока мертвецки спит.
Саму миллионную долю времени человек, конечно же, не заметит, но он заметит контрастность светлого и темного, белого и черного в проявлении времени.

  Движение маятника туда – сюда, сюда – туда, не создает реальность движения только вперед, но стрелка постоянно движется и создает реальность движения вперед, потому что она движется слева направо. Забавно то, что движение маятника создает реальность движения стрелки вперед. Все смотрят на стрелки и никто не обращает внимания на движение маятника. Когда часы остановятся, то и движение маятника остановится тоже. Маятник движется с одной и то же амплитудой колебания, с одной и той же скоростью колебания, по одной той же дугообразной траектории.

  Точка, за которую закреплен маятник и будет точкой абсолютного покоя и отсутствия времени, которого нет в природе проявленных вещей и явлений, но оно есть в точке временного ноля, а ноль имеет свойство проявлять себя через свои составные части.

   Благодаря цифрам от 0 до 9, человек раскрывает тайну времени проявленных вещей и явлений.

Ноль может прийти к 90, закручивая себя по спирали и все бесконечно огромные нагромождения чисел получаются из одного ноля и его девяти основных составляющих.

   Теперь я перехожу к своему магическому квадрату 10 чисел.

                45 45 45 45 45 45 45 45 45 45
                -------------------------------------
         0     | 0  0   0    0  0 | 9   9   9   9   9 |    45
         5     | 1  1   1    1  1 | 8   8   8   8   8 |     40
        10    | 2  2   2    2  2 | 7   7   7   7   7 |     35
        15    | 3  3   3    3  3 | 6   6   6   6   6 |     30
        20    | 4  4   4    4  4 | 5   5   5   5   5 |     25
        25    | 5  5   5    5  5 | 4   4   4   4   4 |     20
        30    | 6  6   6    6  6 | 3   3   3   3   3 |     15
        35    | 7  7   7    7  7 | 2   2   2   2   2 |     10
        40    | 8  8   8    8  8 | 1   1   1   1   1 |       5
        45    | 9  9   9    9  9 | 0   0   0   0   0 |       0
                --------------------------------------
              45  45  45  45 45 45 45 45 45 45

   Это и есть магический квадрат всех десяти цифр, размещенных в нем. Все цифры со всех сторон дают в сумме цифру 9. Квадрат поделен на две части. Вторая, условно правая, является отражением левой стороны со сменой полярности, где ноль, там девять, где девять, там ноль. Это очень важно. В проявленном мире зеркальных отражений всегда что-то отражает что-то, кто-то отражает кого – то, одновременно сам отражаясь в чем-то или ком –то.
Смена полярности всегда ставит всё с ног наголову и с головы на ноги. Т.о. получаются дуальные зеркальные отражения и видение единого мира дуальным, двойственным, перевернутым, повернутым.
Через зеркальные отражения легко получаются различные геометрические фигуры и выражают себя через числовое оформление.

  Например:
  КВАДРАТ - 4 стороны по 9 частей.
  4х9=36.
  36 – число квадрата.

  КУБ – 12 отрезков по 9 частей.
12х9=108.
108 – число куба.

РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК – 3 стороны по 9 частей.
3х9=27.
27 – число равнобедренного треугольника.

РОМБ – 5 отрезков по 9 частей.
5х9=45
45- число ромба.

ТРЕХГРАННАЯ ПИРАМИДА – 6 отрезков по 9 частей.
6х9=54.
54- число трехгранной пирамиды.

ЧЕТЫРЕХГРАННАЯ ПИРАМИДА – 8 отрезков по 9 частей.
8х9=72.
72 – число четырехгранной пирамиды. И т.д.