Тина Канделака как самая умная. После Ландер

Ад Ивлукич
                Мерзотному говну информпространства               
     Самоновейший премьер с трудом потирал свою блесткую лысину впродоль уплощенной головы потайного мыслителя, покрытую какими - то трудноразличимыми рунами, молча стоявший поодаль Сурков еще подумал, что, не иначе, не обошлось без кошмарных экспериментов генерала Рагозина, трансплантировавшего кожистую часть разума Горби, щеголявшего здоровущим пятном по проплешине, но, вглядевшись, осознал, что это тушили окурки. Нежданно вспомнились мемуары маршала победы Жукова, он там описывал, как товарищ Сталин выбивал свою знаменитую трубку о лысину Хрущева, чего тот так и не простил, введя целину и спутник после скоропостижной кончины вождя, но здесь гасили окурки множественно, явно виднелись солидные выбоины от беломорин, теснились буйной россыпью ожоги от  " Явы " и  " Флуераша ", а около уха красовались метами следы  " Дойны ",  " Тройки " и  " БТ ", болгарских, за восемьдесят копеек. Если бы Сурков зашел не со стороны солнца, а в спину, то узрел бы и место, где тушили целую пачку   "Сагмы ", корейской ботвы, торговавшейся в эпоху дефицита с бортовых грузовиков.
     Отступление от себя. Я хорошо помню те времена. На Гордеевский пятак вкатывал  " ЗИЛок ", пыхтя и пердя сизыми клубами ядовитого дыма, мужичьи уже топотали, окружали самосвал, как партизаны, почему - то пригнувшись и катая желваки на небритых щеках, дышали пивом, воблой, чесали волосатые груди и матерились, внятно, но тихо. Мусор из молоденьких сержантов пытался навести порядок, но у него сначала выбросили фуражку под грузовик, а когда он полез за ней - тупо запинали, как овцу. Когда все кончилось и я прошел к азерам, поставлявшим мне  " Бонд " без акцизных марок, то видел, как мусор сипит и ползает, будто Смеагол в поисках волшебного кольца. Но это было уже после, а сейчас мужланы громили самосвал, кусая жестяные борта рандолевыми зубами, швыряли продавщице, схожей с нынешней Матвиенкой и фигурой, и рожей, и даже пестренькой жакеткой, видневшейся из - под грязно - белого халата, пятерины и трешки, кое - кто глушил бабу и червонцем красным, а вот когда какой - то в галстуке попытался козырнуть сиреневым четвертным - его загнали к мусору, отняв бабло и зарядив с ноги в нос. Много крови было. Вообще, когда кровоточит башка - крови всегда до хера, по - ходу расположение капилляров и сосудов близ черепа так воздействует на окружающую среду. Да, было время.
     - Пошто ты так себя изукрасил, гнида ? - трубно вопросил Джебраил, устраивая соцсоревнование по уму и сообразительности среди нечестивцев. Премьер тактично промолчал, прекрасно осознавая чародейскую силу покровительствующего Суркову мужчины в противогазе, архангел же метнул первую кость, упавшую руной Дуньки Кулаковой. Джебраил хмыкнул и вынул из кармана галифе камень и кусочек брынзы, осторожно положил на ломберный стол и воззрился на соревнующихся. Сурков схватил сыр, премьер - камень.
    - Приступайте, - возгласил второй демон, вздымая слоновий хобот.
    Соревнующиеся сжали кулаки и у Суркова потек сок меж растопыренных пальцев, а премьер размозжил себе голову камнем.
    - В высшей степени разумно, - гнусаво оценил мужчина в костюме химзащиты происходящее, решив на этом всю социализму в соревнованиях и прикончить. Накрыл хладное тело павшего переходящим стягом чорной сотни ( в полосочку ), а Суркова расстрелял из пулемета. Обернулся к демонам и предложил : - А давайте какую - нибудь тварь провластную вместо Потупчик придумаем.
    Джебраил задумался, но Бегемот сразу отверг дельное конструктивизмом абстракционизьмы, мать вашу так, предложение :
    - По красоте катит лишь Канделака, но она глупее ржавой паскуды Ландер.
    - Вот так люди и уходят в пидарасы, - меланхолично заметил Джебраил, закуривая  " Казбек ", - бабье тупое или стремное на рожи с жопами, а тут - х...як ! - Малахов с жуками в сраке или засаленный Эрнст, трижды выродок.
    - Жид, петух и из телевизора, - подтвердил Бегемот, тяжело вздыхая.
    Демоны взлетели, а мужчина в противогазе понял, что, в - натуре, навсегда. Поэтому включил анимационное порево с Сарой, какой - то мелкой блондинкой то ли из сериала, то ли из компьютерной игры, но на второй минуте загасил, как окурок, звук в порноклипе и включил другим плейером  " Холи Мозес ". Отчего - то пришла на ум Бритни Спирс. Вот так же скакала в клипах, сверкая голой жопой, а вокалом Рафаэллы или Ангелы Госсоу автор тешил свой извращенный вкус. Он подбежал к зеркалу, задрав противогаз на затылок, явил себе безумную рожу очкастого мудака и плюнул в отражение.
    - На, сука !
    - Мудак хренов, - бормотал я, возвращаясь на кровать и ставя Сару на паузу, - нужны тебе эти премьеры и тупики сраные, горбатые уроды скудоумные. Интересно, Криську когда кастрировали ? - неожиданно задал я себе вопрос и зашатался, белея. Действительно, судя по фигуре : пацан, но без хера. Поэтому, видимо, я и люблю Бэйли Джей.