Почему феминистки обожают исламских террористов?

Самое удивительное явление, с которым мне приходилось сталкиваться - это феминистки (причём не только западные, но и российские), ну и вообще, извините, бабы (женщинами эти существа я не могу назвать никак), которые просто обожают исламских террористов и люто ненавидят США, Европу и Израиль.

И это несмотря на то, что положение с правами человека в цивилизованных и мусульманских странах, мягко говоря, сильно разное. Я вот лично сомневаюсь, что все эти обожатели террористов (а и Иран и, тем более, так называемая "Палестинская автономия" самые натуральные террористические государства) выдержат СУТКИ на территории оных. Разумеется, в качестве подданых соответствующих стран, а не иностранок.

Да не то, что выдержат - элементарно выживут. Ибо постоянно находятся феминисточки, которые на своём опыте стремятся доказать, какие эти "невинно оболганные западной пропагандой" сабжи на самом деле белые, пушистые, славные, добрые и вообще гораздо лучше жителей "гнилого Запада".

И едут по Ближнему Востоку автостопом. Результат предсказуем, одинаков и неумолим - зверское изнасилование и не менее зверское убийство "аборигенами". Виновных, разумеется, не находят (и даже не ищут), ибо убили женщину - а в тех краях женщина вполне официально (по законам шариата) не человек.

В чём причина этого безумия? Я думаю, что в банальной бабской дури. И лени думать. И только.


Рецензии