Снятие седьмой печати

Галина Брюхно
 «Непокорность Царю есть результат покорности дьяволу»
(Св. Прав. Иоанн Кронштадский)

Цельная, сакральная, неделимая Святая Русь! Ты не пала, как хотелось врагу, Ты жива в глубине сердца Русского Народа, как Соборной Личности. Русь Святая, ты страшна врагу рода человеческого, потому что хранима  Триединой Властью: Пречистой Богородицей, Святым Царем-Искупителем Николаем II и Грядущим во Имя Господне Царем Православным! Ты искуплена Святой Кровью Царя-Христа!
Помни, эта Триединая Власть – твоя Непобедимая Победа!
Русь Святая, ты  - Животворящий Дух Рода Человеческого! И этот Дух пришел в движение.
«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!» Это Краеугольный Камень, опираясь на который Русь Святая восстанет и сокрушит ненавистное иго лжи и порока. Это Вера, которая соделает нас “Новыми Новому Царю”, Царю не только Русскому, но Вселенскому!
Православное Царство - главное препятствие для прихода в мир Антихриста! Но прежде, чем окончательно объединиться под знаменем Христа, нам необходимо решительно отмежеваться от всего, что носит в себе дух дьявола. Отношение к Царской власти сейчас определяет, православные мы или нет.
Когда ветхозаветные иудеи убили Бога, то стали проклятым народом. И проклятый народ лишился Царства Небесного в будущей Жизни, в земной же жизни до сих пор обречен на страдания!
Русский народ – отверженный род христианский за убийство Царя, народ Богоубийца, так же проклятый Богом! Почему до сего времени трудно провести аналогию между содеянным грехом Христоотступничества (Цареотступничества) и незамедлительно последовавшим наказанием Господним (Игом Сатанинским)?
Иного выхода, кроме Всенародного Покаяния перед Богом и Христом Его, нет!
Ересь цареотступничества – гнилая кровь дьявола заразила Церковь, Государство и Экономику. Пока наше сердце истекает гноем мерзости запустения, оно является источником заражения  и гибели России! Что может быть страшнее убийства Христа христианами! Что может быть страшнее гибельного пути сочленения с Дьяволом и отвержения Христа!
Царь есть Христос по Благодати, данной Ему Богом в Святом Помазании! Иисус Христос – Помазание Царя, Ему одному Он подотчетен за своих верноподданных. Он есть Образ и Подобие Царя Небесного! Ему дается Нетварная Божественная Природа, связующая Царство Земное с Царством Небесным!
Знайте, Царь есть Христос! Что может быть кощунственней убийства Христа Христианами?
Что посеешь, то и пожнешь. Духовное сочленение с Дьяволом принесло свой плод – Духовную Смерть!
«И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога Живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых…» (Откр., гл.7, ст.2, 3, 4)
Для нераскаянных душ в грехе Цареубийства Врата Царства Земного и, тем более, Царства Небесного запечатаны той самой таинственной Седьмой Печатью!
Имя Седьмой Печати - Измена, Трусость и Обман!
 В феврале 1917 года народ сверг власть Заботливого Отца. Того, кого называли ласково, с любовью Царем-Батюшкой, предали и отдали на заклание врагу рода человеческого. Ересь Цареотступничества одурманила, свобода от Бога будоражила сердца, строя в воображении миражи «светлого будущего».
Без Христа!
Русский народ стал отверженным народом, перед которым закрылись Врата Небесного Иерусалима. Народ утратил Живую Веру, заменил ее на лживую свободу равенство и братство. Заменил Христократию (власть Христа-Царя) на Демонократию (власть Зверя, власть Антихриста, власть Сатаны).
Какое благо искал Народ Русский без Христа-Царя? Христос есть Единственное Благо и Иго Его легко. Как видим, освободиться от Ига Христа просто.
Но так устроил Бог, что свято место пусто не бывает. Предательство и убийство Богодарованного Христа-Царя одели на нас ярмо Ига Сатанинского, жестокого и неподъемного, страшного и бесконечного, пока не раскаемся. Покуда не взвоем опустошенными и обескровленными душами к Богу о спасении. И никто нас не спасет, никто нас не сможет освободить от ига сатанинского, пока не вымолим на коленях с кровавыми слезами покаяния Нового Помазанника Божия, Царя-Христа, Обетованного Царя-Победителя!
Иного пути нет, не обольщайтесь! Никто не сможет уйти от ответа!
Молитесь и кайтесь! Время жатвы Господней настало.
Господь смотрит в наши окаянные сердца и искренне кающихся прощает и восстанавливает Завет с Богом Живым и запечатлевает Печатью Агнца Божия!
Мир стоит на грани катастрофы.
Мы стоим перед необходимостью определения: с Царем мы или против него, с Жизнью или со смертью, с Богом или против него!
Тайна седьмой печати…
Она сокрыта в грехе убийства Христа христианами! Кто же, кроме Самого Царя Христа может ее снять (разрешить от греха и простить)?
Только Он достоин и Грядет! Воля Царя – Воля Бога.
Господь дает нам Царя в Духе Иисуса Христа, дает нам Новую Жизнь! Откажемся – пожнем Смерть! Мы уже у черты, за которой покаяние окажется невозможным.
У нас есть свободная воля: творить волю Христа или дьявола. Мы вольны выбирать: Печать Дьявола или Печать Бога Живого.
Много званых, да не много избранных.
Делайте выбор!
Цельная, сакральная, Новая Святая Русь! Ты возрождаешься из пепла, как Птица Феникс! Ты дар Божий! И сама пока еще не знаешь, что являешься Алтарем Божьим, где приносится Святая Жертва за весь Род Человеческий!
Держи, что имеешь и награда твоя не за горами! Боли твои – муки рождения Небоземного Царства Грядущего в мир Царя-Христа!
Всему миру на исцеление!
«Да воскреснет Царство Православное и да расточатся все врази Его!»


P.S.
Дорогие мои!
Все силы Ада брошены на то, чтобы погубить, растлить нас, искоренить в наших сердцах Веру Православную.
Отечество наше разрывают на части. Отечество наше гибнет, а мы равнодушны!
Где наш Русский Дух? Мы забыли, что мы - Православные, что мы – Русские? Забыли, что Мы – Народ Богоносец? Как мы посмотрим в глаза нашим Святым, нашим дедам и прадедам?
Опомнитесь! Вставайте, пойдем ко Господу, к Отцу нашему Небесному, припадем к Его Пречистым стопам со слезным покаянием, как блудные сыны.
Господь возрадовавшись, помилует и простит. И снова дарует нам Помазанника Своего, нашего Батюшку-Царя, Долгожданного и Любимого.
И Он обязательно придет! Он разгонит всякую нечисть с лица нашей Русской Земли и расцветет, и воссияет Она с новой силой.
Снова станет Русью Святой!
Нам бы только покаяться в грехе Христоотступничества (Цареотступничества), Богоубийства и тем исправить дело рук наших. И разрушена будет эта позорная седьмая печать, и оденет нас Господь в Богосветлые Ризы, а сердце соделается Престолом Царя!
Нам бы только на пять минут опуститься на колени перед Христом, Богом нашим!
Кого нам бояться? С нами Бог!
А коли Бог с нами, кто против нас?