Злоба

Ирина Денисова Брест
Написала рассказ на яндекс дзен о случае из моей повседневной жизни.
"Обида" И не могу понять одного - откуда в людях столько злобы, столько ненависти?
"Бред ради лайка"
"Чушь полная"
"Можешь не писать? Не пиши!"
"Автор, херовый из тебя писатель. Вот честно. Вроде по-русски написано, но про что тут, кто кому чего сказал, кто какую женщину мучал и за что увезли - не понятно.
О чем вообще эта статья и для чего?"
"Одни негативные отзывы, а автор огрызается, может стоит прислушаться к мнению большинства, лично у меня чуть мозг не взорвался"
"Хреновый Вы писатель"
"Полный бред"
"Дзен, да возьмите вы уже хоть какого-нибудь модератора...что за фуфло вы печатание???"
"Баба себе на уме. Логики никакой."
"Никогда ничего не пишите, даже письма. Все равно ни..уя не понятно..."
"Талантище;Признайся, выпиваешь?"
"Что за херня? С такой логикой правильно, что машину забрали, но не правильно, что сказали где она)) По хорошему и права отнять, а то такая писательница может и на зебре страйк выбить, в голове же стихи"
"опять голова стихами полна? С прозой в голове хуже, чем со стихами и с логикой."
"После прочтения подобной графоманской чуши вспоминается широко известный в узких кругах мемасик про "аффтара" и "йад". Да и про "стену" тоже..."
"Поток сознания человека купившего права. Или не имеющего машины. Или просто дичь от безделья."
"Ирина Денисова, помоги пожалуйста нам не писателям, не пиши больше. Не надо тебе голову забивать, забивай луТчше рот."
И так далее.
Люди! Вы же те самые люди, которые встречаются нам на работе, по дороге домой или на работу, в магазине.
Просто страшно представить, что ты в очереди скажешь что-либо подобное, а на тебя всей толпой набросятся и начнут оскорблять.
Зачем? Почему?