Лучшая подруга Тамары

Ника Новикова
У Тамары есть лучшая подруга Алена. Алену нашла Тамара в училище и прилипла к Алене как рыба-прилипала. Алена обладает истеричным характером, а Тамара как раз искала новые эмоции – одним теленедостроем сыт не будешь.

Если Алена зовет Тамару в гости к определенному часу, - то это значит, что Алена встретит ее в одних трусах с гнездом на голове, и начнет возмущаться по поводу того, что Тамара опоздала. У Алены напрочь отсутствует чувство времени по отношению к себе. И особенно – к другим.

Алена не может выйти из дома вовремя – она всегда штукатурится по часу минимум: то волосы не так лежат, то штаны-гаремы с мехом не сочетаются с леопардовой сумочкой. Тамара, при виде Алениных мучений, каждый раз вздыхает по системе Станиславского. Как она утверждает, Станиславский – это такой мужик, который придумал дыхательную гимнастику. Многие верят.

У Алены есть мать, которая не умеет нормально разговаривать. А орать на повышенных тонах для нее - норма. Тамара часто замечает такие сцены.
- Алена! Тебя ждут, а ты копаешься?!
- Алена! Убери свой срач!
 «Вечно орет обосравшись! Хоть бы охрипла когда-нибудь» - жаловалась Алена Тамаре.   

У обоих девушек есть одна общая черта – обе любят зависать в различных клубах, просиживая всю зарплату. Напившись и наоравшись в караоке-клубе, девушки лечатся аспиринчиком и стреляют дошираки друг у друга. Или ищут бульонные кубики.
Алена выбирает себе подруг по принципу «кто богаче». Как-то в училище появилась новенькая с навороченным телефоном – надо было срочно с ней скорифаниться – вдруг старая модель перепадет. Тамара Аленину манеру знакомств пытается копировать по максимуму: «А вдруг мне тоже что-нибудь перепадет?» Естественно, ей кроме обещаний ничего не перепадает. Хотя Тамара прекрасно кормится и «завтраками».

Алена постоянно срывает свое плохое настроение на первых попавшихся. Если она начнет трезвонить кому-нибудь из телефонной книжки -  и ей никто не ответит – матерные сообщения с какашками будут разосланы всем. Правда потом она будет удивляться, почему это ей никто не отвечает.

Алена обожает тыкать Тамаре на ее сарделькообразную фигуру. Причем сама Алена обладает фигурой дверного косяка. Косяк хороший, ровный - ни сисек ни других выступающих частей у нее не наблюдается. Даже под лупой.

Тамара все равно верит, что Алена - ее самая лучшая подруга. Ведь только лучшая подруга может ее чмырить с изрядной регулярностью.

Алена совершенно не умеет готовить – все ее кулинарные шедевры ограничиваются запросами в интернет: «как сварить яйцо, чтоб оно было мягкое» или «как сварить пельмени в электрочайнике».