Мерзость запустения на Царском Месте

Галина Брюхно
«Бог не хотел погубить человека, но сами сотворенные обесславили Имя Того, Кто сотворил их и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь. Посему Суд Мой ныне приближается....» (3-я книга Ездры)

Кто ты, человек, что тебя так любит Бог? Кто ты, что до сей поры тебя долготерпит Господь? Любит тебя и ждет, как Отец своего блудного сына, отрекшегося, изменившего и предавшего. Ты - Сын Божий. Для тебя созданы Небеса Несказанные и Любовь Неизреченная и Древо Жизни посреди Рая. Ты создан для Радости и Небесной Славы. Тебе служат все Силы Небесные! За тебя молятся все Святые... и Пресвятая Владычица...
Ты-Сын Небес и Отец у тебя один единственный - твой Творец. Ты создан для Рая, соткан Любовью Бога и обязан жить в Радости Божественной. Твоя природа — Любовь!
«Избери себе Жизнь, чтобы жить»,- сказал Моисей когда-то своему народу. Творцом нам дарована свободная воля выбирать либо жизнь с Богом, либо лютую смерть с дьяволом. И каждый из нас думает, что живет..., но не осознает с Кем он проходит кратковременный жизненный путь и какова цель. Но какова цель, таков и итог нашего пути.
Человек, осознающий себя единственно только физическим существом, не ведает того, что незримо происходит в его душе. Не может ощутить, какой дух действует в нем. Такой человек всеми силами стремиться достичь внешнего благополучия. Всеми силами лелеет в себе свое «всемогущество» и пишет свое «Я» с большой буквы. Старается стать лучше других, сильнее, богаче, попирает на своем пути все и вся.
Бедный, бедный человек, во всем внешнем нет для тебя никакой пользы. Ты сетуешь на мир, что он так жесток, что в нем господствует равнодушие и злоба человеческих сердец, зависть, рождающая предательство и убийство. Человек, это от произволения твоего сердца мир лежит во зле. Посмотри в свое сердце! Вот он, дух дьявольский. Восстань против него! Он-главный враг. От него твои беды. И никакие внешние дела тебя не спасут, когда будет подведен итог твоего жизненного пути. Ты останешься, с тем, кому был верен и вечную участь тебе придется разделить со своим господином. Ты - раб, а таковой свободным быть не может. Рабство твое добровольное. Главные оковы - твоя падшая человеческая воля, выбравшая дорогу смерти.
Все человеческое заканчивается прахом.  Твое человеческое «Я» есть богоубийца по сути своей природы. Ты убил Бога в сердце своем, продал свое первородство за чечевичную похлебку. Разве не видишь, что сейчас Господь показывает весь сатанизм твоей человеческой воли. Сатанинским духом пропитаны все твои дела, человек. Против твоей мерзости восстают стихии. Останови их своей человеческой волей! Видишь свою немощь? Где будет твое «Я», когда возгремит Господь?
Твоя свобода-свобода греха, в твоем сердце - престол сатаны (противника Бога).  Там, где должен царствовать Христос... Вот она, мерзость запустения на месте святом!
Душа совокупилась со смертью... И не сможет увидеть своего падения, пока не поверит Богу. Соедини свою волю с Волей Божьей. Она соратник на твоего супротивника. И Дух Божий выведет тебя из этого плена. Дух Божий - Огнь горящий, поядающий твой грех Богоотступничества. Пусти Его в свое сердце покаянием и исполнением Воли Божьей.
Имя этому Духу- Богозаветная Любовь! О ней вся наша забота.
«Ибо возмездие за грех-смерть, а дар Божий-жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам, 6:23)
Спасение - в познании своего ничтожества и предании себя в Волю Божью.  Когда Адам нарушил Завет с Богом, он разменял свое бессмертие на смерть. Человеческая природа повредилась смертным грехом, именуемым первородным. Каждая душа человеческая, приходящая в мир несет на себе сатанинскую печать. Но Господь Иисус Христос на Кресте приносит Искупительную Жертву и во Святом Крещении избавляет род человеческий от смерти.
При Крещении мы отрекаемся сатаны и всех дел его. Мы обещаем Богу исполнять только Его Святую Волю. Это условие нашего бессмертия.
Вне Бога — Смерть!
«В бессмертие века Грядущего можно войти только тесными вратами» (3-я книга Ездры)
Февральская мерзость пообещала пространный путь к мифической свободе торжествующего греха измены Богу, который более века держит русский ум и сердце в помрачении. Сознание было перевернуто, понятия извращены. Престол Бога в сердцах повержен!  Русь, некогда Святая под покровом Помазанника Божия, изменила Богу и Царю! И как Адам смертью поражена... Так совершилась «Тайна Беззакония»-великое грехопадение рода христианского в мерзость христоборчества, метафизический (внутренний и внешний) переворот всего мирового порядка!
Самолюбие, Самоволие, Самоумие,— вот что является основанием престола дьявола в наших сердцах. Вот что распинает Бога и Христа Его! Не это ли мы совершили в феврале 1917 года? Именно это...
Мы распяли Волю Бога, попрали Святое Святых! Мы надругались в сердце своем над Помазанником Божьим, унижали, бичевали Удерживавшего беззаконие.... и убили.
Вместе в Русским Царем умерла русская душа и уже смердит. Связь с Небом прервана, но оставлено Слово Божие, которое и есть та самая Живая Вода, воскрешающая мертвых. Но Господь не может влить ее в наше сердце нечистое.
Три стены — Самолюбие, Самоволие, Самоумие, воздвигнутые нами в сердцах, разорвав живую связь с Богом, не позволяют нам познать Истину.  Нам всем придется сделать выбор. Либо избрать тесный путь, встать на борьбу со своим внутренним врагом и победить, либо пространным путем, упиваясь собственной мерзостью, прошествовать прямиком в ад в обнимку со своим «нежным и ласковым зверем».
Вся наша борьба должна быть направлена внутрь себя против главного врага, трехголового дракона и прекратить распинание Христа! Кто не хочет волю свою отвергнуть, тот явный враг Христов, тот отвергает Волю Его Святую!
Самолюбие, Самоволие, Самоумие - одежды дьявольские, за которыми кроется сам дьявол. Самостоятельно человек не сможет выйти из этого гибельного состояния. Только Христу это возможно! Мы должны ужаснуться той беде, в которой оказались. Исторгнем волю свою и будем жить по-Божьи. А пока живем своенравно, по-человечески, по похоти павшего естества.
Если мы сыны Божьи, то мы, несомненно, Богочеловеки! Мы сами и есть самое Большое Чудо Божье! Но познать себя Богочеловеками мешает грех. Мы услаждаемся духовными нечистотами, потому, что не чисты в душе. И, к сожалению, мы любим не самого Христа, а Его Блага к нам. Иисус Христос распялся за нас, чтобы сделать нас Богами, а мы ждем от Него благ земных .
Мертвые души. Живых нет. Мертвым душам необходима Боготворящая Воскрешающая Любовь.  Самолюбие мы должны преобразить в Тебялюбие. Только этим может жить душа человеческая.
Вера есть наша сила, наша телесность! Это наша опора, наше оружие и наша Победа! Господь наш Иисус Христос пострадал на Кресте только за тем, чтобы все мы стали Христами Воскресшими, чтобы из сынов противления сделать нас Сынами Воскресения. Грядет!
Иисус Христос дал нам Единотелесность. Все мы состоим из Любви Христовой. Каждый из нас есть Царство Небесное! Мы все - Одно Тело.
Февральская измена 1917 года изменила человеческую природу. И сейчас Господь показывает весь сатанизм человеческой воли. Личность человека с катастрофической скоростью разрушается и внутри человек становится дьяволом и уже своей воли не имеет, а имеет волю зверя. А зверь подталкивает к «новым свершениям». И подтолкнет к чему угодно, только чтобы человек не проснулся и не осознал своего Богоотступничества.
Самое страшное неведение — неведение своего греха, неведение своей духовной смерти, неведение греха Богоубийства. Ведь в феврале 1917 г. уничтожили Солнце Православия - Святое Царское Семейство! Русские уничтожили в в своих сердцах Пресвятую Богородицу, Христа и стали христораспинателями. Был заключен завет с дьяволом. Началось жертвоприношение. Кровь народа полилась потоком!
Февральский переворот — прямое воздвижение власти антихриста. Произошла Адоксия — Нравственный Переворот. Мы были детьми Божьими, стали детьми дьявола. Были в завете с Богом (с Царем), оказались в завете (в браке) с дьяволом посредством обмана. Благочестие, Богоприродность были разрушены. На Царском месте, где должно быть Целомудрие (верность Христу) находится блудница (церковь Лаодикийская), состоящая в завете (браке) с дьяволом.
Мерзость запустения  парализовала нашу совесть. Самолюбие вошло в нашу Церковь (совесть), Самозванный Патриарх занял Царское Место, объявил себя главой вместо Помазанника Божия. Это первая голова дракона. Самая главная и сильная голова, целью которой является превращение Истинного Православия в истинный сатанизм. Целью этой головы является неограниченная монархия сатаны.
Самоволие вошло в государственные структуры и Самозванный Глава Государства так же занял трон Помазанника Божия, но с меньшей властью. Это вторая голова дракона.
Третья голова дракона - это Самоумие Самозванного Народа, которым подпитываюся первые две головы. Как видим, источник жизни этого дракона находится в наших сердцах!
Самоволие, иными словами — демократия, есть прямой дьяволизм, есть дьявололюбие. И именно оно питает жизнь дракона. Мы -  не христиане, если не исполняем Волю Христа. А по сему правителем церкви и правителем России является сам дьявол. И нельзя от него освободиться, если не отказаться от своей воли. Но мы, самоумцы, снова несем свою «волю народную» (иными словами не свою, но дьявольскую) на улицы и площади и ратуем за «честный своевольный выбор». Вспомним поговорку русскую: «черт черту глаз не выбьет». Если от своей воли человеческой не отказаться, освободиться от власти дьявола нельзя. Падшую природу может исправить только Бог!
Пока наше сердце истекает гноем мерзости запустения, оно является источником заражения  и гибели России! Демократия (лаодикия) — власть во имя свое. Это и есть Вечная Смерть, и есть самоубийство, и есть самоуничтожение. Кому в мире она принесла благоденствие? Это - Бледный Конь Апокалипсиса!
События, происходящие в физическом мире, это только тень происходящего в реальности. Через физический мир Господь воздействует на нашу душу. Скорби очищают наши сердца, делают их, как золото, огнем очищенное. И кто терпит с Радостью о Грядущем Спасении, кто верит и уповает на Волю Божью, тот выйдет Победителем!
Нужно возвратить на Царское Место Того, Кто там должен быть по закону.  Нужно возвратить нашу Богоприродность, Благочестие и Целомудрие. Нам дана такая возможность Богом, в силу Искупительной Жертвы Царя Николая II, ибо Крестный Подвиг Царя есть дар искупительной Жертвы Помазанника Божия. Он, Агнец, принесший себя в жертву, чтобы спасти нас от греха  Богоотступничества и даровать нам Благодать Воскресения из мертвых!
Только на Жертвенной Царской Крови происходит Воскресение! Это Жертва - Пасхальная!
Россию спасет только покаяние, только отвержение своей воли, только верность Богу и Христу Его — Грядущему во Имя Господне Царю Православному! Он есть Хранитель и Спаситель России! Но Царское Место должно быть чистым. Это место Духа Божия, место Грядущей Радости!
Сила и Оружие на нашего лютого врага — Покаяние в грехе Цареотступничества, как во грехе вероотступничества и клятвопреступления, то есть как во грехе дьявололюбия и Христоубийства.
Только этим Золотым Копьем дракон поражается в самое сердце!

Покайся, Русь!

Покайся, падшая блудница
В измене своему Царю,
Войди в души своей темницу
Затепли Господу свечу.

От той свечи Любви Христовой
Родится Благодатный Свет
И рухнут адские  оковы.
Ведь ты служила много лет

Тому, кто с дьявольской ухмылкой
Пролил Святую Кровь Царя.
Ты предпочла оскал звериный
Улыбке Кроткого Христа.

Когда сыны твои смирятся
Под Волю Мудрого Творца,
Твои одежды убелятся
Сияньем Царского Венца!

Склонись, Россия на колени,
Омой слезами свой позор!
Царя Небесного Прощенье
Да отвратит твой приговор.

«Верую, Господи, в Православное, Царское Самодержавие, Духом Святым клятвенно утвержденное на вечные времена, Освященным Собором и Русским Народом для мира и благоденствия Отечества нашего и для спасения душ наших , как учили о том же и все святые угодники Божии Русские последних веков» Аминь. (Русский Символ Веры. Молитва Св. Феодосия Кавказского)

СЛУШАЙ РОССИЯ, ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: «ВОЗМЕЗДИЕ СУДА БОЖИЯ ЗА ИЗМЕНУ ЦАРЮ БОЖИЮ-СМЕРТНАЯ КАЗНЬ СУГУБАЯ: СМЕРТЬ ВЕЧНАЯ (ГИЕННА ОГНЕННАЯ) И СМЕРТЬ ТЕЛЕСНАЯ (ПОЛНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!)»

ВОТ ТОТ ДО ВРЕМЕНИ ОТЛОЖЕННЫЙ ПРИГОВОР, КОТОРЫЙ КАК ДОМОКЛОВ МЕЧЬ С ФЕВРАЛЯ 1917 ГОДА ВИСИТ НАД РОССИЕЙ И НАД МИРОМ.

ВЫХОД ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ТОЛЬКО ОДИН- ПОКАЯНИЕ, ИБО НЕ РАСКАЯВШИМСЯ В ГРЕХЕ ВЕРООТСТУПНИЧЕСТВА, КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЯ И ЦАРЕУБИЙСТВА ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

ПОКАЙТЕСЬ, ПРИБЛИЗИЛОСЬ!