Знамение времен

Галина Брюхно
«Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ соделается как бы пищей огня; не пощадит человек
брата своего» (Ис гл. 9, ст.18, 19)


Аномальная жара и связанные с ней пожары и засуха, уничтожающие Россию, как сводки с фронта будоражат сознание. Мы действительно так закоснели в своих грехах, что не способны почувствовать могучую руку Господню. Он Всесильный и Всемилостивый не может уже терпеть наши беззакония и начал нас судить. Горит Россия в огне Бога Вседержителя и не кается.
Есть одно чудное средство - всенародное покаяние. Но одна маленькая незадача – для этого нужно поверить в Бога. И просто и сложно. Сложно, потому что нужно ощутить свою ничтожность перед всемогущим Богом.
«Величается ли секира пред тем, кто рубит ею?» (Ис гл.10, ст.15) А мы до сих пор величаемся перед Вседержителем Вселенной. Но любая стихия Господня способна нас уничтожить в два счета. Горим в огне и задыхаемся в дыму. Земное наше достояние уничтожается огнем. Вскоре огнем Господним запылают наши нераскаянные души. А это страшнее. Если пожар земной можно пытаться потушить водой ценой невероятных усилий и человеческих жертв, а сгоревшее добро земное можно восстановить, если Господь позволит и не отнимет вновь по грехам нашим, то пожар (адское пламя) в душах может остановить только вода покаяния. Но и покаяние не всякое. Важно увидеть и ликвидировать очаг возгорания этого пламени, увидеть корень дерева греха. Но ветви дерева греха настолько разрослись в наших душах, настолько обильный дали плод, настолько отравили своими ядовитыми соками наши души, что не в состоянии они увидеть этот корень бед и этот очаг пожара духовного.
Беда пришла уже не только в Россию, но и во всю Вселенную. Год назад стихии Господни - огонь и вода - бушевали за пределами России. Но теперь пылает ее сердце. И плачет на иконах убиенный нами Святой Царь-Искупитель Николай II. Тяжесть нашего греха весьма велика, ведь Помазанник Божий – орудие Духа Святого! Совершенное цареубийство  есть грех хулы на Духа Святого, который не простится вовек! Тяжкий, тяжкий соборный грех народа... И не верьте тем «пастырям», уверяющим вас, что вы этого греха не совершали. Если однажды совершенный и не раскаянный смертный грех одного из членов рода ложится на весь род, то так же совершенный грех цареубийства одних с молчаливого предательства других лег тяжким грузом на весь народ до четвертого поколения. Сколько чаш горя за этот грех испито! И сколько придется еще испить...
«Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не обращается. И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день: старец и знатный – это голова; а пророк – лжеучитель есть хвост. И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.... При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.»(Ис гл.9, ст.13-17)
Февральская революция 1917 года – преступление сугубо духовное. Предали Государя -подателя Жизни, Христа Господня. Предали самого Христа Иисуса. Воля человеческая (греховная)-оружие дьявольское. Падшая человеческая воля восстала против Иисуса Христа. Христиане предательски отреклись от Христа, совершили подлый и страшный грех вероломства.
Архиереи оказались первыми предателями. За ними следуют депутаты Думы, потом генералы и затем солдаты. Присягали Царю, но обет верности давали Иисусу Христу. И изменили не монарху, изменили Самому Богу. Самодержавие Бога было попрано и распято. И за убийством монархии (отвержением Воли Бога) последовало крушение Православия.
Нельзя утверждать, что с низвержением монархии и убийством самого монарха Православие останется неповрежденным. Так же нельзя утверждать, что мы сможем спастись, не вымолив себе прощения у Бога за смертный грех цареубийства, потому  что 17 июля 1918 года зверски убивали не столько Царя, сколько Самого Бога - Иисуса Христа, ибо что люди соделали с Помазанником, то они соделали в своих сердцах с Помазавшим
Когда Государь наш сидел в заточении, преданный и поруганный, синод выбирал патриарха Тихона. Вот когда совершилась воля своя, вот когда было поругано Православие, вот когда была поругана Святая Воля Бога. И кем? Предстоятелями Православной церкви. Но когда произошла самая страшная катастрофа? Когда было отменено Православие? Именно тогда, когда была отменена анафема за измену Царской Власти. Учение Божие было заменено учением человеческим (дьявольским).
После февральского изменческого, клятвопреступного бунта в церкви остались (за очень редким исключением) только царские изменники и кривоверы, наследники которых, приняв обличие Ангелов Света, до сих пор искусно уводят народ Божий от Христа Спасителя, проповедуя православную демократию – самую опасную форму сатанизма. Верность дьяволу (дьявололюбие) и непримиримость с Иисусом Христом  вот  сущность православной демократии.
Православная демократия не просто измена, а крамола - дьявольский бунт против Бога и Христа Его. Это страшнее иудина греха. Русский Дух скован, потому что Православие распято и сковано изменой. Сейчас уже видно, куда ведут Россию ее вожди – слепые клятвопреступники, не кающиеся и не дающие покаяться народу. К телу русского народа приставлена голова дьявола. Вера Православная осквернена и обескровлена… В церкви господствует тот же самый дух, который господствовал в ней и в феврале 1917 года – дух цареборчества, дух крамолы, дух зверя!
После февральской измены Пресвятая Богородица явлением Державного Образа Своего дала нам понять, что Она взяла на себя всю полноту Царской Власти. Хуля Царскую власть, цареборцы тем самым распинают Богородицу, нашу Заступницу Небесную.
Нет ничего более мерзкого, чем сегодняшнее «православие». Царя прославили, а над Царской Властью глумятся! Глумятся над образом Духа Святого, что не простится вовек.
После интронизации избранного патриарха Кирилла замироточил образ Матери Божьей  «Умягчение злых сердец». Это знак Божий нам, окаянным цареборцам. Мы снова и снова распинаем Христа, и оружие проходит душу Пресвятой Богородицы. Это явление вовсе не благословение Богом «патриарха»-изменника, а предупреждение нам, окаянным дьявололюбцам.
Как и предвиделось нашими предками, вкусившими весь ужас революции «те, кто были предателями и злейшими врагами Царя предыдущего, они же будут злейшими врагами Царя Грядущего, которого пошлет Господь для воскресения из мертвых наших убитых грехом цареборчества душ!».
Русь окаянная распинает Русь Святую!
Но народ покаянием вернет свою Святость, которая есть Око Совести, и изгонит из России демона крамолы и всех его приспешников.
Истинное Православие имеет истинную силу. Царь Православный есть Помазанник Божий, есть Царь Православия, есть Христос. Поэтому Царелюбие есть Христолюбие, т.е. истинная сущность Православия, а цареборчество есть доподлинная сущность дьяволославия.
Прежде чем окончательно объединиться под знаменем Христа, нам необходимо решительно отмежеваться от всего, что носит в себе дух дьявола. Отношение к Царской власти сейчас определяет, православные мы или нет. Какой дух живет в нас? Дух Царелюбия или дьявололюбия? Идет духовная война и арена битвы – наши души. Духовная война с цареборцами это война за Веру, за Церковь и за Русь Святую, за Воскресение каждой души!
Молитесь и кайтесь! Время жатвы Господней настало. Господь смотрит на души и отделяет пшеницу от плевел. И, как известно, плевелы бросают в огонь. И Россия горит, горит за измену Иисусу Христу, за восстание против Бога. Никто не отменял священных  законов Российской Империи, в которой за измену Царю полагалась смертная казнь через повешение и  анафема (отлучение от церкви Христовой). Но мы не понимаем, что прокляты, что мы клятвопреступники и изменники Царя, находящиеся под анафемой, что мы антихристиане, ложно мнящие себя христианами. От греховных цепей богоотступничества мы сами себя освободить не можем. Покаявшийся народ может получить прощение и разрешение только от Богом избранного Государя. И погаснет нещадный адский огонь в душах русских. И только тогда начнется Воскресение Руси!
Всенародное покаяние за измену Царю есть та вода, которая угасит огонь прещения Господня!
Святая Блаженная Ксения Петербуржская прозорливо глядела вглубь веков. Когда случались пожары, она давала монету-пятак* со словами: «Возьми Царя на коне, потухнет».
И в качестве дара брала у благочестивых людей только эту монету. Духовный смысл этого пророчества неоспорим.
* Как знамение времен на современной пятикопеечной монете изображен Царь на коне, поражающий змия.
Прими Царя (волю Бога) и потухнет пожар в душе твоей!
«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!» - вот Русский Символ Веры, вот истинное исповедание Православия, вот тот Камень Краеугольный, опираясь на который Русь Святая снова восстанет и победоносно сокрушит ненавистное жидовское иго, иго лжи, греха и порока. Ныне само время поставило всех нас перед жесткой необходимостью самоопределения: с Царем мы или с лжепатриархом, с Христом мы или с иудой, с Жизнью или со смертью, с Богом или против него – вот в чем вопрос!
И никто не сможет уйти от этого обязательного судьбоносного ключевого выбора.