Чувства любви

Евгений Визгалов
     И понять охота просто, что такое эти чувства.  Может это искорки пробегут по сердцу, и они останутся, чтобы жить в реальности.

     В них реальность такова, чувства жить заставят вновь.  В них живет то волшебство, что рождает волю.  Светлым клином пролетит это время года и наполнится оно всеми переменами.

     Тут и там и все дела будут в радость жизни.  Дай-то бог все успевать и не знать усталости.  Ветер этих перемен был заложен в чувствах.  Значит сердце знает то, что должно случиться.

     Был ли разум в стороне, расскажу по позже, но реально он во мне просто ждет момента.  Значит жизнь действительно подарила суть его и раскрыв возможности просто улыбнется.

     Время было.  Оно есть, а без разума, кто ты есть. Чувства лишь откроют путь, где рождается он сам.  И понять нам надо то, в них рождается здесь все, что зовется раем там, где седьмые небеса.

     Снова рай и мир обетованный.  Вспоминаешь эдемовский сад.  В этих чувствах он то же заложен, как и лестница в те небеса. Оживает в них то, что зовется век золотой.

     Светлые чувства, где сердце и разум вместе живут всегда.  И берег уже не пустынный, люди приходят к нему, а вера с любовью стали  залогом тому.

     Сколько, пожалуй, можно мыслей озвучить здесь, но ведь реальность только сможет помочь понять.

     Время забытой жизни словно спираль всего, вновь раскрывает крылья смыслом наполнив их.  Кто развернул сегодня сжатое время твоё, чтобы познал обратно эти просторы судьбы.

     Эти ладони снова нежно коснулись тебя и возродили волю силу небес придав.  Что в небесах такого, что мы должны понять, силу свою желанную сердцем своим принять.

     Пусть же реально воля станет едина с ней, чтоб возродится в жизни силою воли здесь.

     18.01.2020 г.