Главное правило Счастья

Шевцова Софья
Прибрежная шашлычная, каких здесь великое множество, источала дурманящий аромат жареного мяса. За прилавком скучала молодая и крайне не довольная особа. Она не скрывая бросала в отдыхающих взгляд полный ненависти и презрения. И было видно, что она скорее всего местная и ей до невозможности надоели эти приезжие, которые без конца снуют туда сюда, а некоторые ещё и мусорят на её пляжах и её море.

Разговорившись с ней, всё так и оказалось. Местным действительно не нравились приезжие, но с другой стороны это курортное село и существовало в основном засчет любителей моря. А по сему деваться было некогда.

Но какое, должно быть это счастье,родиться у моря? Мы раз в несколько лет преодолеваем 856 километров чтобы послушать крики чаек и ласковый шум прибоя. Коснуться рукой этого огромного отдельного от нас морского мира, полного удивительных обитателей. И конечно насладится этими потрясающими воображение прибрежными видами.

Но дерзкая особа, выслушав это, лишь рассмеялась.

Сейчас уже август, а я ещё ни разу не была на море. - Сказала она.-Да и не хочется. Что там интересного.

Неужели Море может надоесть.

Оказывается ещё как... Счастье это удивительная штука. Его всегда должно быть мало. А если его много, то оно перестаёт быть счастьем. И это главное правило Счастья.