Толпа

Анастасия Лисица
Толпа - это временный допинг, заместитель подлинных эмоций.
Сначала ты погружаешься в неё и чувствуешь себя безопасно, а потом понимаешь на сколько ты глубоко вляпался. И после начинаются сложности или глупые декорации, которые ты публично демонстрируешь через контролируемый агрегат, дабы не сдохнуть от страха и пустоты.
Бестолковый замкнутый круг, который многие принимают за обыденность и поклоняются ситуации из поколения в поколения.
На этот клоунизм ставят печать те, кто служит вечной системе и заливает это градусами в отведённые праздничные дни а потом вся эта толпа в смешение возвращается в прикованное пространство и продолжает издавать запахи важности в атмосферу, которые масса с удовольствием поглощает через СМИ.

Урааа!!!!!

Мир соткан по заказу бессознательности и личной выгоды - индивидуумах, которые разъезжают по проспектам, построенными бедными и смеренными в робах рабах выбранного орнамента или герба.
Они едут, остальные хлопают в ладоши, а третьи замышляют переворот, но случится ли он?

На этот вопрос вам ответят завтра те, кто печатает закодированные мысли спрятанных личностей, покровительством которых служат другие единицы.

А вы о них знаете?

Толпа запуталась.
Толпа в смятении.
Единственный выход - бежать, но некуда.

Визы, правила и политические прения.

Ложись спать, завтра наступит солнечный день - по прогнозам, и ты вернёшься на рельсы, чтобы не потереться в непротоптанных дорогах.

Будильник сработает во время, и у каждого из нас не останется времени даже задуматься о настоящем, ведь с толпой было принято смотреть в прошлое, либо в будущее.
Другое нам не объясняли.

Давайте возьмёмся за руки - братья и сестры - и поставим огонь нашей боли в центр внимания.
Помолимся!