Тик! Так!

Марина Косовцова
                Когда с какого момента я стала не переносить тиканье будильника, даже не знаю. Будильники в семье присутствовали всегда и ничего, сон был нормальным. И вдруг! Работая водителем трамвая, я имея машину волга газ 24года выпуска рождения моей старшенькой, ездила на работу на ней. Транспорт иногда ломается, вот сломалась и моя волга .Отогнала её, поставила в ремонт.

                В первые смены добираться на работу было не на чём, (на машине уходило 15 минут),пришлось ночевать в депо, в комнате для иногородних водителей. Зашла выбрала свободную кровать устроилась отдыхать, но не тут то было, с тумбочек стоящих между кроватями стало доноситься Тик! Так! Тик! Так! Укрыла голову подушкой не помогает, подняла голову посмотрела на остальных все спокойно спят! Что делать поспать то надо, а то в смену за управлением буду клевать носом. Поднялась и попрятала будильники под подушки хозяек. Утром подскочила и к трамваю, кто б там вспоминал за спрятанные будильники.
                Через некоторое время слышу водители смеются рассказывая как они искали свои часы.
                Дома будильник не держу, как приеду в гости к маме там тикающие часы сводят с ума, снимаю со стены уношу в дальнюю комнату. Утром мама бурчит, ну вот опять часы помешали! Часы водворяются на место!
Часы у мамы сломались, отданы в ремонт, сделаны и живут там!