Цивилизации Земли, история развития душ на планете

Силларис
Раньше тут: http://www.proza.ru/2019/12/21/459

От автора:         я пишу только о том, что со мной резонирует. Я, как всегда,
                только интегрирую и компилирую поступающую ко мне информацию в
                осмысленный текст. Во время написания "буковок" я порой
                получаю некоторые инсайты по излагаемой мной теме. Их я тоже
                интегрирую в текст. Я ни в коей мере не претендую на авторство
                излагаемого мной материала. Я лишь проводник поступающего ко
                мне информационного потока.
 
Итак, коротко рассмотрим версии появления людей на планете Земля.

Официальная версия номер один (эволюционная, дарвинистская):

Она утверждает, что люди появились в результате длительного эволюционного процесса, когда не понятно как в океане вдруг "слиплись" первоэлементы и образовали аминокислоты, РНК и ДНК. И вот в первых случайным образом появившихся ДНК также совершенно случайно прописалась сложнейшая информация по формированию первых клеток. (Кстати, современные ученые до сих пор не могут создать новую ДНК, не то что клетку. Они могут только брать отдельные, уже существующие, цепочки из одной ДНК и вставлять их в определенное место другой существующей, т.е. - копипастить. Для них скрестить помидор с рыбой - это пожалуйста, а вот создать что-то свое и уникальное они до сих пор не могут. Кто знаком хоть немного с теорией вероятностей понимают, что и не смогут. И всё, что нам со школьной скамьи льют в уши про эволюцию - полный бред. Возьмите ведро с бумажными конфетти, где на каждой бумажке одна буква, и швыряйте содержимое на вентилятор. Много у вас получится осмысленных враз? А просто сложных и длинных слов? И за миллионы лет такой процедуры вам не удастся сложить сонет Шекспира или даже простую детскую считалочку. А ДНК содержит сложнейшие программы-инструкции создания жизни, которые до сих пор не расшифрованы современной наукой. Ну, вы поняли мою мысль?)
Но, согласно официальной дарвиновской теории, так возникли первые одноклеточные существа, которые потом, непонятным современным ученым образом, вдруг "слиплись" в более сложные существа разных видов, которые в свою очередь вдруг снова по не выясненной причине решили жить на суше, не имея к этому никаких мотивов и физических данных - лап, легких и т.д. Оказавшись на суше, организмы  опять разделились на много видов, часть из которых вдруг откусила себе хвосты, взяла в лапы дубины-палки-ковырялки и так поумнела от этого, что превратилась в нас - людей.

Официальная версия номер два (религиозная): бог сотворил первых людей, а интернета и телевидения им не дал. Вот эта первая пара и развлекалась по вечерам, как могла. Хотя, это первый "Адам" развлекался постоянно, а первая "Ева" работала на конвейере, не жалея живота своего - заселяла Землю людьми.

Официальная версия номер три, четыре...NNN... (Эти версии состоят из различных комбинаций версий один и два).

Хочу еще раз подчеркнуть, что автор этих строк только интегратор информации, попавшей к нему из разных источников, и компилятор разрозненных данных в осмысленный им текст.  Еще замечу, что я не верю ни одной религии и не состою в них, но я знаю, что Бог есть, что он Един или Один и мы все части его (наши души). Обсуждать это и спорить с кем-то на данные темы не собираюсь. Я просто плету нить повествования, а следовать за ней или нет - это ваш выбор. Я пишу, а вы можете не читать.

Итак, альтернативная неофициальная версия, считанная чистыми ченнелерами из хранилищ данных в ментальных слоях Земли и полученная ими из хранилищ данных из более высоких плотностей нашей вселенной от Высших Сутей:

Высшие Сути - Конструкторы цивилизаций для планеты Земля, в начале времен нашей вселенной не имели опыта создания плотных тел для душ в третьей материальной плотности, где мы сейчас все находимся.  Да и сама "материальность" была в те давние времена не такой плотной. Отмечу, что наши Создатели тоже учатся и познают опыт творения, поэтому прототипы - тела первых аватаров, позволяющих душам познавать этот мир, были весьма примитивны.

Перворасой на земле были большие энергетические сгустки. Физических тел у душ, воплощающихся в третьей плотности на Земле, тогда еще не было. Да и Земля в те времена, примерно 8 миллиардов лет назад, была еще совсем неплотной на первом этапе своего формирования. Кстати, наша планета - она живая и имеет Душу. Высшее Я души нашей планеты находится на самом верху, на 11 уровне плотности, среди 14 Высших Сутей - Творцов нашей всей вселенной. Как и души, воплощающиеся на Земле, проходят свои этапы развития и познания, так и душа нашей планеты проходит свои уроки развития. Кстати, душу нашей планеты зовут Митера, что в вольном переводе с лемурийского значит Хранительница. Митера - это имя души, а не самой планеты, у которой в разные времена были различные названия.

Первые тела - аватары для душ были похожи на гигантских амёб, уплотненные энергетические сгустки , которые плавали в энергетическом поле Земли. Они были бесполыми (гермафродитами) и делились-плодились, как сейчас это делают клетки наших тел. Эта первая цивилизация называлась Тихиды. В ней души учились познавать плотный мир и взаимодействовать с ним посредством посредника - энергетического тела, которое управлялось сознанием - интерфейсом. Нам бы сейчас было очень сложно понять тот юный мир. Система тихидов в ментальных слоях планеты содержала очень мало описаний коллективного договора восприятия окружающего мира, но постепенно она, с помощью перворасы, расширяла свою информационную базу. Так тихиды начали знакомиться с материальным миром и на своем опыте расширяли диапазон восприятия этого мира.

И вот, миллионы лет спустя, накопленные в планетарных слоях Земли данные позволили Конструкторам создать прототипы первых физических, материальных тел для душ. Коды и мыслеформы для преобразования тел тихидов в новый вид были загружены в ментальные слои планеты. Постепенно, процесс шел миллионы лет, и именно в этом контексте уместно говорить об эволюции из одного вида в другой, тихиды стали материализоваться на Земле в новых плотных телах.  Это начинала свой путь на Земле вторая цивилизация - Пацифаты. В архивах ментальных полей можно прочесть и другое её название - Титаны. Тела титанов были огромны и причудливы. Они сильно отличались от нас, людей. В этой цивилизации Конструкторами впервые был внедрен прототип эго, для обособления психики индивида для самостоятельного познания этого плотного мира. Так души на Земле перешли на второй уровень игры развития, они начали познавать опыт бытия уже в физическом теле.

Отголоски информации о второй цивилизации дошли до нас в сильно искаженном виде. Это и греческие мифы о титанах, о войнах титанов с богами. Еще в разных источниках можно прочитать о Пангее - земле бога Пана с причудливыми существами, населявшими ее. Надо сказать, что материальные тела второй цивилизации не имели четких заданных форм. Конструкторами был задан широкий диапазон в кодах ДНК для материализации различных мыслеформ воплощающихся на Земле душ. Цивилизацию Пацифатов можно охарактеризовать как большую лабораторию, полигон, "песочницу" для поиска оптимальных материальных форм для воплощающихся душ на этой планете. Обладая могучим сознанием, титаны не только меняли свои физические тела по своему желанию, но и создавали новых существ, в которых они помещали часть своей души. Сейчас такой опыт не возможен для нас, людей, но на первых этапах развития душ на Земле это было возможно.

Титаны обладали не только гигантскими могучими телами, но и сильнейшим сознанием с гипертрофированным эго. Эго было впервые внедрено в коды этой цивилизации для создания (или познания) иллюзии отделенности индивида от Единого Бога, и размер эго не был отрегулирован (не с чем было сравнивать).  Поэтому пацифаты стали первой цивилизацией на планете, попавшей в ловушку эго. Возгордившись своим могуществом, они перестали слышать свои души. С подачи эго, титаны провозгласили себя богами и властителями своего мира.  Высшие Сути - Конструкторы и Высшие Я, пытались образумить "слетевших с катушек" титанов, но те блокировали связи со своими душами и своими Высшими Я - теми, кто послал их души сюда, на Землю. Пацифаты начали "войну за независимость" от своих Высших Я, они пошли против своих Создателей и Коллективных Душ свыше, поэтому Высшие Сути, в согласии с душами самих Титанов, приняли решение развоплотить их из физических воплощений на планете.

Кстати, у любой души, воплощенной здесь, есть "кнопка удалить - delete", которой она порой и пользуется, если не спит. Тогда происходит внезапная смерть тела по "невыясненным медиками причинам, или туманно ими трактуемым"...

Итак, у Конструкторов и второй блин случился комом. Что поделаешь? Это опыт, мы все учились понемногу... и продолжаем это делать.

И вот, учтя опыт Титанов, конструкторы максимально "прикрутили"-уменьшили размер эго в кодах создаваемой третьей цивилизации на Земле. Зато стремление к духовному развитию и познанию себя, как части бога, было выкручено в настройках на максимум. Так начала свой путь третья цивилизация - Лемурия. Сейчас некоторые источники описывают существование Лемурии как континент в Индийском и Тихом океанах, ну, где-то там. Но это не так. Лемурийцы жили на всей Земле. Они также трансформировались из цивилизации Пацифатов за смену сотни поколений. Но теперь тела лемурийцев обрели постоянные формы, уже вполне напоминающие нас, людей.
Опять эволюция в действии, но только снова обезьяны ни при чем. Просто тела оставшихся титанов стали постепенно принимать формы лемурийцев, которые были больше нас раз 15-20, хотя и уже немного меньше, раза в 2-3, своих предшественников - титанов.  Миллионы лет спустя Земля становилась плотнее, и существа, обитающие на ней, уменьшались и уплотнялись тоже.

Так начался третий уровень игры познания для душ, воплощающихся на планете Земля. Теперь бы эзотерики, стремящиеся к вознесению и все дела, назвали бы ту цивилизацию Золотым Веком Просветления. 

Лемурийцы познавали в медитациях опыт духовности и управления сознанием материей. Любые самые смелые представления о возможностях их сознания не опишут всё то, чем обладали все жители Лемурии. Им были легко доступны материализация и телекинез, телепортация и прочие бытовые “сверхспособности”. Все суперсидхи были доступны этой расе. Но из-за изначально заданного Конструкторами преобладания в лемурийцах духовного начала, те не интересовались практическими применениями в материальном мире своих суперспособностей и не выполняли само предназначение своего нахождения в третей плотности. Лемурийцы не познавали материальную действительность и не получали опыт физического мира. Всё, что они делали – лишь пребывали в постоянном самадхи (глубокой медитации). Поэтому Высшие Сути - Конструкторы решили трансформировать эту цивилизацию в новую расу. Большая часть лемурийцев в итоге вознеслась и слилась со своими Высшими Я, а другие выбрали остаться и переродиться в следующей расе.

Что нам осталось "в подарок" от этой давно ушедшей высоко духовной цивилизации Земли, так это разработанная ими в соавторстве с богами-Конструкторами программа Санкара.

Некоторые наиболее догадливые могли уловить созвучие с "колесом Сансары" - да, речь идет о программе оценки развития душ на планете, программе Кармы. И эта программа есть, это не миф. Она находится в ментальных полях планеты и работает до сих пор! Она работает неизменно и с первоначально заданными параметрами!!!
Теперь немного поясню. Когда лемурийцы разрабатывали программу, их продолжительность жизни была в 20-30 раз дольше нашей. За такой промежуток времени индивид мог не только "натворить всяких дел", но и осознать содеянное и исправить - отработать свои кармические долги.  Душе, чтобы пройти все опыты и выбранные задачи воплощения, требовалось 1-2, максимум 3 воплощения на планете.
Ещё немного пояснений, зачем была создана программа Кармы. Для оценки развития душ  в 3-й плотности нужна была какая-то понятная Высшим Сутям шкала, программа оценки результатов развития. Там, наверху, не видно всё так, как видим мы. Там только вибрации и энергия, пойди, разберись что к чему. Например, если Вася убил Машу, чтобы изменить с Катей Пете, то там не видно картинки, и как измерить проблемы развития душ? А программа Кармы всё отмечает в информационных базах планеты в плюс или минус ("Контора пишет").

И вы понимаете, что за 2-3-5 тысяч лет жизни можно было не только набрать кармических долгов, но и было время осознать это и отработать их. Так вот... я о том, что время жизни и нас существенно сократилось, а программа Кармы осталась неизменной, с прежними параметрами на долгую-долгую жизнь. А пока у нас есть кармические долги, наши души вынуждены воплощаться здесь, на этой планете.
И Система, что сейчас "правит бал" на Земле, давно поняла это и "накручивает" нам всем искусственную карму, чтобы батарейки не покидали её пастбища. Система не только сократила срок жизни людей в 10 раз, чтобы мы не проснулись и ничего не осознали,  так ещё и Кармой нас держит тут. И да, срок жизни нашего вида - людей, изначально был задан в 700-800 лет, но сейчас такое даже на ЗОЖ невозможно из-за поколений повреждения ДНК стараниями Системы.

Итак, вернемся во времена завершения цивилизации Лемурии. Большинство из них вознеслось, но часть потом вернулась к тем, кто решил остаться и быть преобразован в новую цивилизацию.

Итак, Конструкторы снова учли свои "ляпы" и сбалансировали в кодах создания 4-й цивилизации влияния души и эго на функционирование нового аватара - атланта. У атлантов уменьшили духовные способности, по сравнению с лемурийцами, зато многократно расширили их интеллектуальные возможности. А если сравнивать атлантов с самыми выдающимися представителями человечества, то люди бы были как стадо бабуинов рядом с биологами-атлантами. Но я отвлекаюсь.

Итак, цивилизация Атлантиды является самой продолжительной на планете Земля. Она существовала миллионы лет. И долгое время до начала "искажения" было действительно Золотым Веком для развития душ на Земле.

Продолжение следует...

===========================================

#SillarisGenius, #SillarisProza, #SillarisRead,  #СилларисПроза, #СилларисЧитать, #СилларисГений