Мечты

Валерий Мухачев
Очень трудно жить без мечты. Мечта, это - зависть. Без зависти жить сегодня невозможно. Передачи - "Секрет на миллион" зависть возбуждают. Хочется как-то прославиться. И тогда люди бросаются доказывать, что детей принёс аист. И плевать на то, что скандал на всю страну! Главное, блеснуть, чтобы запомнили отщепенца папу! Удивительно, как вредно стала передача "ДНК" влиять на устои семьи!

Скандалы нравятся зрителям больше, чем добрые дела. Добрые дела не так заметны.
Вот, в зубном кабинете Дмитрий Олегович помог мне избавиться от боли практически бесплатно. А кто узнал о его доброте? Только я!
А если бы я скандально описал что-нибудь, все бы кинулись читать и смаковать!

Вот, Медведева мягко подвинули с одного кресла на другое. Кто-то заорал, что это несправедливо? Все молча согласились. Значит, опасности для России в этом изменении статуса Медведева нет?
Тогда напрашивается вывод: чего держали-то столько лет?
А в Советском Союзе почему терпели сначала Хрущева, потом Брежнева, потом...

Потом уже всем было всё-равно, потому что все Выборы были всегда фикцией.
Ведь, Сталина тоже народ не выбирал, как и Ленина!

Может быть, товарищ Горбачев кому-то ночью приснился, как мессия? Да один только чёрт на его лбу говорил сам за себя! Меченый и точка!
Выборы продолжаются в прежнем варианте. Народ просто ждёт, чтобы удачно совпало
движение звёзд на небе с гаданием Ванги на кусочке сахара! Смешно, конечно, что
вожди Кремля не могут успокоиться, дать Ванге отдохнуть от дьявольских предсказаний!
Пора, господа вожди жить своим умом! А если ума нет, уступите кресло, как это сделал Дмитрий Анатольевич!
Не вопрос, получится у Мишустина лучше править ржавым кораблём - Россия или нет.
Попробовать надо. Вдруг удачно пальцем ткнули в нужного героя современности?

При Сталине дозволялось стать богатым. Но у богатых при Сталине провалиться в нищету было больше шансов, чем снова начать карабкаться к сладкому пирогу.
Расстреливали!

Январь