Говорильня по поводу. Три медведя

Николай Кладов
Прогнозы сбываются.
Юпитер сближается с Сатурном и в доме России и начинаются тектонические подвижки.

Пока только подвижки и комментариев... тепло наступило, снег  стаял в январе  и медведи в лесу проснулись раньше срока - голодные и злые.

Один медведь из тандема ушел в спячку, а другой медведь - налоговик, проснулся и проворчал
"кто спал на моей кровати  и всю её помял!"

Все гадают кто он и что он будет делать: малину собирать или будет налаживать производство, чего и обещал в Думе, а Медведев не умел вовсе.
Единственное производство, которое наладил Медведев это производство компроматов в штабе Навального. И еще его растаскивали на цитаты. У нас так повелось, как Премьер скажет чего, так хоть записывай и вся страна это долго повторяет на разные лады.
Мы уже знаем, что он скажет Мишустину, передавая свой кабинет вместе со скрепками и портретом вождя: денег нет, но вы держитесь тут...

Что это было?  Все говорили,что мол Президент самоустранился, ан нет,оказывается.
Живой!  Только видно, что спортзал не панацея, время оно все равно берёт и пора уже подумать о запасном аэродроме и даже о вечном.  Пора подумать о смене. Он же должен быть из своего знакомого окружения, проверенный и главное чтобы фамилия или отчество были подходящее из семейства "хозяин тайги".  Правда они косолапые и услуги, если оказывают, то медвежьи  типа налог на самозанятых, но зато в цифровом исполнении.

Интересно выступали лидеры фракций в Думе, когда Нового Премьера пропускали через процедуру голосования. Зюганов сказал, что в стоимость товара входит до 70 %  налогов и сборов. И это прямой упрек фискальной деятельности Мишустина.         
 И тут все наше "социальное государство" вместе со скрепами проявилось во всей красе. 
Басурмане брали десятину, а наше любимое и дорогое - 70.
Жириновский сказал: нам нужны инженеры, по тому что они в отличии от  юристов и экономистов - умеют.
Миронов сказал, что Премьер не должен быть лидер партии. Да, уж. Наши  всегда умудряются сидеть на двух креслах, как Валуев, и на исполнительном и на законодательном - без всякого принципа разделения, положенного в основу.
Ну а что сказал шахтер из Единой России я не запомнил. Не верю я ему.

Что будет дальше?
Я просто вижу, как новый Премьер в белом халате и колпаке стоит в школьной столовой и раздает детям горячее питание.

А нам теперь  предстоит до 1 апреля утвердить изменения в Конституцию.
И уже день народной забавы станет Днем новой Конституции имени Клишаса.
Все на своем месте.  Там уже не будет верховенства западного правосудия над нашим, не будет "два срока подряд"  за счет чего эта старая пластинка стала долгоиграющей.

Мы все требовали: смены! Смены!. Вот поменяли и что легче стало?
Ждите новых налогов.