16 января 2020 г. четверг

Анатолий Гусев 2
  Сегодня, после утверждения Государственной Думой большинством голосов при воздержавшихся коммунистах, в должность Председателя Правительства вступил главный мытарь страны Михаил Мишустин.

  Я тоже, как и коммунисты воздержусь пока от каких-либо эмоций, хотя, вынужден признать, что человека, умудрившегося так эффектно обобрать свой нищий народ и поставившего это "благородное" дело на цифровой конвейер можно попробовать в деле вытягивания этого самого народа из болота унизительной нужды.

  Ну а пока, опять же, вместе с комуняками, я обожду покуда будет объявлен состав нового Кабинета, а там уж и дам волю эмоциям. С особым пристрастием прослежу за тем, куда подевают минувшего нашего "премьерчика". Очень хотелось бы, чтобы на досрочную пенсию отправили "главного архитектора" пенсионной реформы - явно перетрудился чувак проводя в жизнь этот "драконовский" закон и теперь может с чистой совестью, достойным пожизненным обеспечением и прижизненным бюстом на родине героя доживать свои дни за любимыми своими компьютерными "стрелялками". Лично я готов ради этого отказаться от своей грядущей, правда, теперь уже иллюзорной, пенсии.

  Впрочем, чего уж тут гадать - поживём, увидим ...