Афоризмы и размышления о предсказаниях

Федор Радецкий
Толпа предсказуема, а личность нет.

Научными открытиями, сначала удивляют фантасты, а их правоту следом, или через время доказывают ученые.

Инстинкт чаще обращается к воле, по предупреждению  неприятностей.

Для спокойных и уравновешенных, суета, дело непредсказуемое,  сестра неожиданности.

На всё, что плохо лежит, всегда находится новый хозяин.

Ни кого и ни чего не бойтесь! Страхи имеют свойства материализоваться.

Искусственный интеллект, это та лопата, которая и похоронит человечество.

Примитивизм, механизм защита Природы от Человека. Обороняться от него, то «полчищами» саранчи, то микробами и инфекциями.

А есть ли ошибки вообще? Если верить предсказателем, тем более, что прогнозы имеет место сбываться. У мира и человечества один путь развития. Анализируемый задним умом, который и называем ошибочным.

Будешь экономить на себе, значит дашь повод, экономить на тебе.

Удачно залезший  под женскую юбку, знает, что творится в её голове.

С шизофренией вообще тяжело работать. Она не предсказуема.

Афорист, всегда прав, любая даже , самая сомнительная  мысль, обязательно находит своего персонажа в жизни.

Святые говорят так, что   понимаешь их,  когда сбываются пророчества и упущено время.

Пощечина, намек на секс со шлепками.

Гороскопы составляются витиевато, как святые писания, всегда находятся оправдания поступкам. 

А, заметили, что люди реагируют, не так как вы предполагали?

Да, атеистов ждут могильные черви.

В науке всегда были и будут упертый глупцы Джордано и мудрецы Галилео.

Только развод во всей «красе» открывает, супругам, правду друг о друге.

Роза и её шипы, это те символы красоты и силы, которые спасут мир.

Если в сериале, «весит ружье». Оно «выстрелит», так, что продолжение следует. 

Чужие сны интересны, когда свершилось то, что они предсказали.

Пессимисты хорошие предсказатели. «Каркнут» и беда тут как тут!

Не надо быть пророком, чтобы предсказывать неприятности.

У не ревнивого офицера, есть все шансы стать генералом.

Что должно произойти, произойдет, то, что может произойти в наших силах, исправить. Поэтому  бывают, неточны предсказания «великих» ясновидящих.

У хорошего политика, если он не обладает предвидением, есть хороший медиум.

Предвидение у чудотворцев, у мудрецов логика и опыт!
 
Только суициднику дано предсказать время своей смерти!

На лице пьяницы можно прочитать только одно, сея рожа алкаша!

Пока в истории, «лириков» не сменят «физики», не быть  ей наукой! Быть ей продажной «девкой»!

Прозрение усиливает заблуждение, редактируя его.

И жеребенок может стать конем, если не предназначен на «мясо»!

На запад надежда плохая, там «гаснет» каждый день Солнце!

Счастье не пройдет мимо, если ты ни кому не мешаешь.

Варианты всегда имеют подвохом,  угадай правильный, если нет «чуйки»!

Иуда взял за предательство ту плату, которую озвучил Иисус. Согласно сценария «великого шоу».

Дай почитать завещание, и я скажу, кто ждет с  нетерпеньем твоей смерти.

По свите и шуту определяется интеллект короля.

Пессимисты, «сильнее» оптимистов, у них лучше получаются прогнозы.

Для выигрыша, с равным соперником не главное, мастерское владение мячом, а предвидение хода игры.

Разные проблемы, индивид решает в едином ключе своего «почерка»! Поэтому и предсказуем.

Классики влияют эмоционально. Скрываясь за своими творениями, как люди. Выступая пророками.

Власть и женщины, непредсказуемы!

Как прозорлив русский народ!  -  Задолго до появления Путина, создавал анекдоты про Вовочку!

В чём секрет сексуальности?  -  В непредсказуемости.

Россия не предсказуема, что сказка об Иване-дураке!  -  Надо набраться терпения и ждать её развязки. 

Нашу Жизнь можно вычислять по совершенным нами ошибкам.

Что значит «накаркала»!  -  Умерла от рака, а ведь это была её любимая поза!

Ценное качество холуя?  -  Телепатия.

О светлом будущем.  -  Всё будет не так уж плохо!

Кто рассчитывает на худшее, всегда угадывают.

Подготовка к скандалу, главное условие техники безопасности во избежание предполагаемых травм.

Он что предсказатель?  -  Нет, бредсказатель.

Секс дело не предсказуемое!  -  Ожидал удовольствие, оказался в тюрьме.

Животные, в отличии от человека, предсказуемы.