Немного о куме и материнском капитале

Елена Бринёва
Новый закон вышел, что бы поднять рождаемость. Теперь материнский капитал и за первого и за второго и за третьего дают. Обидно право тем, кто за первого не получил: выходит зря понарожали!

Вот к примеру кума дочкина пять лет назад родила. Димку. И все они с мужем собирались еще дочку завести. А как же? Материнский капитал то надо! Но все как то не получалось. Да и перед каждым новым годом стращали, что мол материнский капитал отменят. А тут на тебе!!

Никто ведь не ожидал!

Теперь каждая рожать будет. Кто сможет. А кто не сможет: эко закажет...

И кума тоже загорелась желанием!

Хотя ей в прошлом году шурин сказал:

"Куда вам детей рожать? Старые вы уже!"

Ей 25, мужу 24. Самому шурину 42. И недавно родил. Он вишь ли молодой!

Очень это обидно куме показалось! Но теперь сглотнула обиду и надумала рожать. Вот простимулировали!

Хотя чего обижаться то? Когда одна знакомая после юридического института сразу вышла замуж и в 23 родила, в роддоме записали "старородящая". А когда и рожать то лучше не объяснили.

Она еще после троих родила. И теперь возглавляет областное общество многодетных матерей.

Дорогие читатели! Всем вам побольше детей! И денег соответственно побольше!