Дневник 4. Чрево Эфира

Дмитрий Садовой
Мы лишь часть повторения,
Мы кручения смелость,
Мы ракушка Воззрения,
Где кручение кости целость!
Где наш череп коробка,
Где наш мозг очень ловко,
Прячет кровь от Эфира

Где есть корень из Силы.....
Что вращает пространство
Наводя в танце влавство!

А что у нас есть помимо общего,
нашего сознания? Помимо запаха, частиц феромонов, издаваемых флюидов? Помимо звука, который мы издаём? Первое это наша кровь, которая создаёт, во всём времени кручения всех наших частиц изначально, себе сердце, аорты, вены, капилляры, она прячется в мозгу, ибо мозг есть, своего рода плазма, способная сохранить качество крови при очень многих процессах на планете Земля, даже при отключении функций тела! Наше сознание лишь добавочный набор восприятия, взглядов, мнений коренных суждений, связанный в букет который вырос на почве где минералы в земле это соль крови! Кровь это участник процесса соединения воды и нефти, когда вода и нефть есть постоянно в кручении планеты земля, тогда где кровь прерывается распространяясь от родителей к потомству! Но и она во времени имеет кость и тело, мозг, мозг в позвоночнике, разум и мышление как спектр испускаемой энергии.. Издаёт звук и испускает запах! И в воронке времени делает с искажением повтор! Который похож на костный состав улитки. Который похож на пыль от тухлого пня, по которому ударили ногой, придав силу и началу процесса. Все частицы кручения, включая воду и нефть, растительность, животную плоть, все металлы, песок и скалы, наша планета начинает своё деление по направлению гор Урала... Именно так наша планета напоминает плод или зерно, где начало в костности улитки это ядро планеты плескающее в развороте магму, по сути горение материала составляющего поверхность планеты, пережигающая всё, выпуская иногда пеплом вулканическим в атмосферу и не как отход, а как участника процесса! И мы в обороте, наша кость и плоть состоит из частиц участников отражение кручения камня и литосфер нашей планеты. Мы как частичка шпаклевки, замешанная миксером в ведре, помятая в шпателях, размазанная по стене, грунтованна ещё и покрашенна. Своей материей в очередном кручении создаём материал для очередной скорлупы ядра звезды по имени Солнце. По итогу кручения вся наша солнечная система, словно матрёшка или многослойная икринка заканчивается на последней в ряде солнечной системы планете, состыкуясь с себе подобной где центр другая звезда, другое ядро икринки! Три таких икринки создают промежуток между тремя сферами где центры Звёзды. Именно там и есть великая пустота - Чрево Эфира! Такая концентрированная по своей сути, что вовремя кручения всей материи проникает в каждый виток!